生温くヲチ1499©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで違反者って叩かれてはいないんだよねオリシは
変なの 追い出しても粘着し続けてると
出ていった方はラブラブなのに
追い出し側が負け犬の遠吠えしてるふうに見える 同じ出会い違反でも晒しは叩くけどしたらばは良いみたいな人いるもんねえ したらば凸なんて消されてアク禁されるだけなのに馬鹿なんじゃ 晒しも下腹も気にしないわ
自分に迷惑ふりかかるわけじゃないし 枯れようが老人ホームだろうが追っかけてまで粘着してる人の方が治療が必要じゃね? 900 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/12(日) 18:14:10 ID:YyVvFhkg0
それはもちろん…
紗夜を気持ちよくさせたいって想いと同じくらいに俺も自分の帰る場所で気持ちよくなりたいから。
(甘く喘ぐ声に身体の中で燻っていた欲情に一気に火が灯ったような感覚を覚え)
まだ周りだけしかしてないのにそんなに感じて…
後からどうなっても知らないから。
(焦らすのを止め乳首を口元に収めると上歯と下唇で挟み込むように甘く噛んで)
んっ…はむ……ちゅく…
(汗ばんだ片手を紗夜の手と絡めぎゅっと握りしめ)
恥ずかしがる事なんてないよ…紗夜。
久しぶりに俺を求めて、その素直な気持ちの現れだって事を知ってるから。
何よりもこの指先が…ね。
(ヒップを軽く浮かせ下着を片脚から脱がせると、もう片方の膝下に引っ掛けるような格好になり)
感じやすいくせにまるで初めてのように顔を真っ赤に染める。
そんな紗夜だから…俺もこうして苛めるように愛してしまいたくなるよ。
(淫核を人差し指で責めつつも、中指と薬指を膣口から中に挿し入れて)
二箇所だけって思った…違うよ、紗夜。
同時にここも責め立ててあげるから。
(切なげに息を切らす様にさらに昂ぶっていく自分を感じつつ)
(愛液を纏わせた指で敏感な膣壁を擦り付ける)
【うん、長時間ありがとう。
紗夜からのレスを楽しみにしつつ私も落ちるね。
それじゃまた後で…愛してるよ…ちゅ】
【以下 雨露が紫陽花を濡らす旅館です】 オレ流の凸が1つの流儀として定着してきてるのは確かなようだ
最近はお節介な告げ口凸してないからな だめだw何度見ても
よっこい翔一
で吹いてしまうw 全部とは言わんが最近晒していなくなったのは生が追い込んだせい 晒して解決したならそれで良いんじゃね?
したらば行って解決する奴もいたり、人それぞれだろ 翔一は違反するのは良いけど削除依頼ぐらい出せばいいのに コテ叩き様はコテ叩きするのは良いけど最悪に移住ぐらいすればいいのに コテ叩きなくしたいならヲチスレを潰せと
ヲチ=叩きの温床だろ えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認その他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 コテ叩き様もたまにアオラーが付き合ってくれる程度で
仲間いないって分かってるからIDあるとみっともないんだよ ヲチは叩きではないとでも言うのかね
いくら叩きはしていないと言われても結果的に叩き誘発してるのなら違いがわからないけど ヲチの中にも都合のいいレス悪いレスが各々あるんだろうなとヲチてて思う えーと、話変えようっ。うーんとね、うーん。
コテ出しアダナ出し部屋出しレス針暴言誤認誤爆裏乗り込みその他だめよっ。
メ−ッてしちゃうからねっ。 PINK→2chってアホなのかな
スレエチ民てただでさえ迷惑者に思われてるのに 生って最悪時代から6000スレ以上続いてるとか怖い スレH民は笑いの対象
迷惑がられてんのは生粘着或いは生民 めんどくさいなあ
気になるほど此処にいなきゃいいじゃん
叩くのもやられるのもたまには少しココ離れたらどうなのかね マジレスすると昔のPINKの表のローカルルールには
・コテハン叩きは最悪板でお願いします。
って、文面があったが
これはまだPINKと2ちゃんが同じ掲示板だった頃の名残
その後ツッコミを受けて削除された
PINKに最悪板が必要なら必要な人で話し合って作ろうという話で中断している あーあーかわいそう
強そうに見えたけど本人たちにしかわからんよな辛さなんてさ めんどくさいから生民は自分に合わせるべき
なんだお 2007年、表のローカルルール
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしますという文面も無かった
■大人のエロ会話・スレH板ローカルルール■
負荷軽減のため各種[専用ブラウザ]のご利用をお勧めします
ここは大人が集いエロ会話・スレHをする板です。
ヴァーチャルなテキストベースでのスレHを楽しんで下さい。
刺激的な内容が含まれる可能性があるので、18歳未満の方はご遠慮下さい。
スレHとはセックスやオナニーを2人または複数で、スレへの書き込みにより擬似的に表現する事を言います。
・スレッドを立てる前に似たようなスレッドがないかスレッド一覧を検索しましょう。
・スレタイは判りやすく。スレの>>1にスレッド内のお約束を書きましょう。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のスレ・レスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
・大人のエロ会話・スレH板でうp行為は全面的に禁止です。
・その他ルールは「削除ガイドライン」に準じます。
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを個人が常用するスレはPINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板で。
・版権キャラ・オリキャラになりきって活動する人はキャラサロン板・オリキャラ板で。
・コテハン叩きは最悪板でお願いします。 >>706
出会いは削除依頼で解決の考えが定着したのはその後の削除依頼をお願いって文が追加されたからなのか じゃあ最悪板へ誘導しようとしてる奴が間違ってるのか
ナル 最悪板に誘導したいならまずはピンクに最悪板を作ってからってことなのねん 間違ってる話ならコテ叩きが間違ってる
さらに叩かれて不快なのにコテ名乗り続けるのも間違ってる スレHは特殊だからコテつけたいなら
特殊な遊び方する分我慢も余分に必要 >>716
それ
どっちかだけ許されるなんてことはない 汚渾名糞誤爆でもスレ消費大した事無い
∞ωネタみたいに構うと興奮するから構わないのが良策 昔は我慢出来たのに爺婆が歳喰って転んでも泣かないを我慢出来なくなっただけなんだよね 結局抑制できないのが叩き、抑制できないのが叩かれたとわめく
どちらも同類 年寄りが堪え性ないのもそうだけど若いのもそうだよね
リアで人に揉まれてないから自分の痛みだけ主張して人の痛みが分かってない 若いのはすぐ飽きて別の場所に行く
5年も6年もここにしがみついてるのは年寄りだけだろう 原因と結果だから同じではない
無料掲示板なんだし過剰な期待するなってだけ そして凸したいやつだけが残り、
交配…じゃなかった、荒廃するのみのであった… 〜Fine〜 運営で叩きを取り締まるべき
→自分でそういう掲示板作って、だしね サクライロさんに頼めば叩きは削除してくれるんでしょ?
それを翔が邪魔しようとしてるみたいな >>728
∞見てると逆だとおも
とことん図太いのしか残らんのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています