生温くヲチ1499©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレHは特殊だからコテつけたいなら
特殊な遊び方する分我慢も余分に必要 >>716
それ
どっちかだけ許されるなんてことはない 汚渾名糞誤爆でもスレ消費大した事無い
∞ωネタみたいに構うと興奮するから構わないのが良策 昔は我慢出来たのに爺婆が歳喰って転んでも泣かないを我慢出来なくなっただけなんだよね 結局抑制できないのが叩き、抑制できないのが叩かれたとわめく
どちらも同類 年寄りが堪え性ないのもそうだけど若いのもそうだよね
リアで人に揉まれてないから自分の痛みだけ主張して人の痛みが分かってない 若いのはすぐ飽きて別の場所に行く
5年も6年もここにしがみついてるのは年寄りだけだろう 原因と結果だから同じではない
無料掲示板なんだし過剰な期待するなってだけ そして凸したいやつだけが残り、
交配…じゃなかった、荒廃するのみのであった… 〜Fine〜 運営で叩きを取り締まるべき
→自分でそういう掲示板作って、だしね サクライロさんに頼めば叩きは削除してくれるんでしょ?
それを翔が邪魔しようとしてるみたいな >>728
∞見てると逆だとおも
とことん図太いのしか残らんのだ 叩いても残ってるのは図太いから叩いてもいい
ってコト? 叩かれた叩かれた騒いでる五月蝿いのが誰かは気になるな
正直お前がこんだけウザいから叩かれるんだろと思うは >>745
孤高な俺カッケーとでも思ってるんじゃね (*/□\*)いやん…荒らし怖い((((;゜Д゜)))
って♀のほうが可愛いし人間味がある 人間味があるかどうかはおいといて、
文章読む限りにおいては、そっちの方がかわいいよな。 それに表慣れしてる♀に魅力を感じなくなった
※股間 荒らしをスルー出来ない♀はどっちにしろ荒らしに粘着されるから面倒 >>758
そうだったねえ
かすにゃんこわい…って、すがってた 暴走族を珍走団と呼ぶようになってから珍走団は激減した
荒らしが絶えないのはそれを賞賛する人が少なからずいるからじゃ 中学入ってすぐの頃、クラスのリーダー格に声をかけられた
「お前はもっと輝く必要があるよな。なあ輝けよお前」
なんだかよく分からないが特に反対する理由もないので
「そうだね」と答えた
リーダー格男は「よし!」とばかりの笑みを浮かべ
クラスの輪の中に消えていった
その日からそいつの友達が
「輝け!」「シャイニングだ!」
「シャイン!」だの声をかけてくるようになった。
やがてその奇妙な習慣はクラス中に広がり
俺はクラスの皆に輝け輝け言われるようになった。
それまで引っ込み思案で
友人も少なかった俺は照れくさくも嬉しかった。
ついに学級会で「○○君は輝いたほうがいいと思います」
というネタ半分議案が出され
そして全員賛成で可決されるにまでなった。
担任は「まあ、お前がいいんならいいんじゃないの」と、
はにかんだように笑っていた
この先生は孤立気味だった俺のことをずっと気にかけてくれていたんだ。
そしてクラスの皆がそれに答えた。
なんてやさしいクラスだろう。なんていいクラスだろう。 俺の持ち物にはシャーペンの一本にまで皆が「輝け」と書いてくれた
書道で書いた書初めには、
クラスで一番可愛い女子が家からわざわざ筆ペンを持ってきて
俺の名前の上にハートマークとともに
「シャイニング!」と書いてくれた。
その習慣は三年間で学年中に広がり、
三年の頃には見知らぬ下級生までもが
「あ、輝いてる人だ」などと指差してくるようになった。
そして青春の日々はあっという間に終わり、
俺は卒業式の今日、家に帰って卒業アルバムを見ている。
懐かしく思い出す青春の日々、輝いていた思い出、
かけがえのない仲間たちによる寄せ書きコーナー。
そこには三年間付き合った、いつもの文字が、一人ひとりの筆跡で並んでいる。
「Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine!
Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! しね!」 >>748
沢山いるだろうよ
誰かひとりが騒いでるって見方がうぜえ ようこそライブハウス生へ
に密かに爆笑したのは言うまい 昔の方が叩かれてたコテはずっと多かったはずなのに叩かれたと騒ぐ人は少なかった
叩かれるコテが激減した今になって増えてる
>>783の言い方は叩かれた数名がみんな騒いでるような言い方 本人がぎゃあぎゃあ言ってるんでなく擁護だとしても逆効果っつか叩き依頼なのかと思うよな >>787
だよなあ
たまにしか見ないからかもしれんけど
最近は誰かが叩かれてるより叩かれたの人が騒いでるほうが時間長いと思うんだよね 本人か擁護()かは別にして騒ぎになるなんて∞ωだけ
話題になる頻度も異常だけど 叩かれAは叩きAで叩かれBは叩きBで叩かれCは飯ネタAで叩かれDは叩きC
こんな生なんだと思うw
叩きなのか叩き叩きのレスなのかわからないレスが度々あるからね 騒いでるのが叩かれた人とか見えちゃう人は眼鏡割った方がいいお その姉妹は騒ぎっつかパーティーやバーベキューみたいたもんだ
嫉妬されるアテクシを作るために叩きも一定数欲する
叩かれたー!叩かれたー!と騒ぐガキは痛かったねうるさいよとしか 叩いてやってるのに本人()が騒いで生意気だ
潰れるまで叩くべき、なんだよ 痛いんだから叩かれたって騒ぐのはいい
自治厨みたいな構ってチャソ相手にすんなよ いつまでも騒いでるようにみえるのは過疎だもん当たり前
昔って長々話が長引いたりしないで流れがはやかったってだけ
どうも叩き目線は困る 話題がないのにただレスしたいからって自分の話題ばかりぶっこまないでほしいわ もっとまったりとしたヲチ話題でクスリとしたもんだけどね
数年前から表と同じで全く面白くなくなった ヲチネタより雑談の方がおもしろくなったのはいつごろだったろう いい加減カポ追い出すってのもガキじゃないんだからやめたら? >>787
それちがくね
叩かれたって言ってる人は、今リアルタイムで叩かれている訳ではなくて、
過去に叩かれた経験があるって人でしょう
そら板歴の年数が増えるにつれ叩かれた経験がある人は増えるだろうから
叩き全盛期より板荒廃期の今、叩かれたわ、叩きうぜーわって人が多いのは当たり前だろう馬鹿かよ? ヲチ自体つまんないことに気づいた
やっぱりプレーしてなんぼ >>815
今ごろ気付いたのかおw
早く表行くんだおw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています