生温くヲチ1500©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお しかもあのスレはスレエチ専用
あそこで雑談しようってすごいハズレ臭い そういえば○○さん、そろそろガラケーって終了みたいですよね
まだまだ頑張りますか?w
終了なん? >>12
通信制限あるくせに大容量通信をこれでもかと勧める
それならPCとガラケーでいいやとなるやね トリヲは天才バカボンのパパのバカタ大学のたまに出てくる後輩のイメージ オリシーは黒縁眼鏡を掛けた実は婆臭い、もたいまさこのようなイメージ 蠅は地味ーな婆臭い服装をしたり、前掛けをしながら、レスしてる土井たか子さんみたいなイメージ >>60
ちなう
もたいまさこ、ちょい柴田理恵に似てる 豚はピンクの電話の竹内都子をほんと少しだけ痩せさせたイメージ 駒は田嶋陽子先生をちょぴっとだけ綺麗にしたイメージ 今日は誰をバカにして遊ぶ?
叩きじゃないからセーフのはず >>83
よかったな
自分のことならよく解るだろう 83みたいにただアホがられて安価されてるのもいるぜ 947 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/13(月) 07:41:21 ID:ThUpQj8w0
紗夜さんへ
おはよう。
今朝は雨音で目を覚ます事になったけど本格的な梅雨の訪れだね。
考えてみれば1週間前に梅雨入りは始まっていたわけでよくここまでもった方とも言えるけど。
昨夜は素敵で久しぶりに熱い時間を共に過ごせて嬉しかったよ。
最後の方、眠たかったろうにレスしてくれた気持ちが伝わってとても幸せだった。
いつものように紗夜の寝顔を見ながら閉めレスを書いていてふと思ったよ。
場所は変われどもこうして紗夜は隣にいてくれて普段と変わらない接し方をしてくれる。
そう…必要以上に気負う必要はないんだなって。
なので閉めた後はやすらいだ気持ちで眠りに就けました。
本当にありがとう、紗夜。
これから共に歩む未来にもどきどきと癒しを感じていきたいな。
それじゃ行ってきます。
紗夜の方も雨降りなのかもしれないし、気を付けて出掛けてくださいね。
頬に軽くキスをして…ちゅ…好きだよ、私の愛しい紗夜。
また夜戻ったら伝言するね。 948 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 08:39:00 ID:AcSbeSUY0
>>947
翔一さんへ
おはよう。
こちらも夜中から強く降り続けている雨の朝です。
こちらはダムの水不足の懸念があるので恵みの雨となるのかな。
昨夜は気持ち良くなっていってしまったのと、心地よい疲れからの眠気で最後レスできずに眠ってしまってごめんね。
うん…場所が変われど翔一さんであることには変わりはないし、私も変わらずあなたを想っています。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
翔一さんの隣は私の居場所だからね。
んっ…
行ってらっしゃいと行ってきます。
足元が悪いから気をつけてね。
愛しい翔一さん…大好き。 見たくないなら自分で工夫すれば良いのに
あたしは ◆をあぼんしてるから針解らないよ そそNGで対応できるよ
あぼんの人が暴れ狂ってると北ーと思う 針厨は反応有ると嬉しがるだけ
いつになったら理解するんだろう 虚しくならないのかしらね
文章を書かずにただコピペして貼るって >>128
バカポおはよう
♂の方?それとも♀のCM活動?毎日お疲れ様 次ぐの心
即ち次ぐの心の意のままに削除するのだなあ 恣意的とは、自分勝手に、思うがままに、場当たり的といった意味の形容動詞である 466 名無しさん@ピンキー 2016/06/13(月) 07:54:30.51 ID:vkX4GE3V0
なぜサクライロさんの削除について「恣意的削除だ」と言われるのかというと、
同じスレHコテ専用ヲチスレのうちで、あるものはGL4で残して、あるものはGL4で消す
という対応をしているからだとおもうのですね。
方針は同じです。「迷ったら消さない」です。(通常削除) 今でも生で上手かったコテというと必ず美雨って出るから
伝説の馬コテなんだろうなとおもってる 次ぐなつかしーまだ仏にいるんでそ
なんかやったの? 生民を仕切ってる古参方が認める馬コテが
雨騒蔦
みたいだね
それと次ぐ? コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他
すんなおっ☆ マナーage半端なかったってか
そーちゃん馬だおね
ねー
特定のマナーも馬だおね
え?
…
マナー暗黒化してそーちゃんに粘着
なだけ >>166
>>164にレスしてんの?不思議だねえ マナーが馬とかないわー
て感じで馬否定は半端なかったよ その頃からヲチずに生だけ見て脊髄反射するのいたよね ♀コテが_cでもageられてると許せなくて
当時半端なくageられたって語る奴は昔からいる オリシも美雨だったよ
ピロチーーーーーーーーーー!とカポってたとき 語り部が当時話題になったとか宣ってログまで針しても
1レスあるだけで誰も反応すらしてないとかふつーにある ♀がageられてムキーしたのは覚えててもsage叩きしたのは覚えてないもんだよ
もまえらが呼吸したこと一々覚えてないのと同じ ちゃっちゃらちゃっちゃっ
ちゃちゃちゃちゃ
うー 翻車魚!! 長文だから読んでない。
ざっと眺めて毎日居るし仲いいなあとおもてる。 此処で時間の有意義な使い方なんて無いだろ?
総てが無駄じゃ無駄じゃ >>135
ヲチたことないが馬でエロならカノにしたい
募集に来る♀?時間帯は? 言いたいだかどこだかでセレブ自慢してる♀じゃなかた? ベキ男様だって貧乏でリア風俗行けないから表♀に風俗嬢並みサービス求める訳だし テニス見たいのにチャンネルを伊勢神宮から変えて貰えない… 948 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 08:39:00 ID:AcSbeSUY0
>>947
翔一さんへ
おはよう。
こちらも夜中から強く降り続けている雨の朝です。
こちらはダムの水不足の懸念があるので恵みの雨となるのかな。
昨夜は気持ち良くなっていってしまったのと、心地よい疲れからの眠気で最後レスできずに眠ってしまってごめんね。
うん…場所が変われど翔一さんであることには変わりはないし、私も変わらずあなたを想っています。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
翔一さんの隣は私の居場所だからね。
んっ…
行ってらっしゃいと行ってきます。
足元が悪いから気をつけてね。
愛しい翔一さん…大好き。 あてしもあの彼の時にしたらば行けば良かったなぁ(トオイメ 当たり前〜当たり前〜当たり前体操
♪pinK で遊ぶとだいたい一度は蠅に当たる
当たり前体操 むしろお金あるのにこんなとこで何してんだろう?
虚しくないのかなと思う 951 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 21:03:01 ID:AcSbeSUY0
>>949
翔一さんへ
こんばんは、おかえりなさい。
今日は家庭の事情で欠勤の人がいて、もう目が回るほど忙しかったよ。
こちらは夜までずっと降り続けていたよ。
今はどうかな、たぶん降ってない。
21時半に待ち合わせのところに行くね。
じゃまたあとでね。 >>255
よろしくおねがいしましゅ☆m(__)m 115 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/13(月) 21:47:30 ID:ThUpQj8w0
あらためて、こんばんは紗夜さん。
最近足を痛める機会が多くて心配だよ。
また後でマッサージしてあげる事にするね。
ありがとう…昨夜が熱い一夜だったから今夜はゆったりと過ごそうね。
うん、紗夜さんの方もだろうけど雨上がりはどうしても湿度が高まるからね。
だからこちらへ連れて来たいなと考えたんだ。
ところで、少しずつ新しいスレを立てていきたいなと思うんだよ。
あまり間隔がないと管理の方にご迷惑になるかもだから月に一度くらいで。
2人の記念日である26日に立てられたらいいなと考えてるよ。 乗っ取りじゃんw
そんな事するくらいなら自分の掲示板作ればいい ()付き()付きってあの程度とは思わんかったwww ラッセンは荒らされないからってやりたい放題する気だぬ
ピンクでやったらどうなるか
フルボッコだおね 116 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 21:55:09 ID:AcSbeSUY0
絆創膏貼ったけど地味にじんじん痛いよね、靴擦れって。
マッサージは大丈夫だよ。ありがとう。
本当部屋干しもしてるから除湿器と扇風機フル稼動だよ。
湿気は嫌だね。
うん、それはいいね。
私の好きなハワイアンテラスの星がきらめくスレも欲しいな…
記念日にたてるんだ、なんか嬉しいね。
あまり人がいないけど、スレ立ては自由だもんね。
翔一さん…ぎゅっ
(後ろから抱きつき)
ふふっ…翔一さんを補給しますw 新しいスレ建てるのなんて自己中みたいな奴しかいないぞ したらばヲチはしないけど
舞い戻った♂が前は建てなかったどんなスレ立てたがるのか興味あるなぁ あずは奴隷気質スカおk
オリシはかしずかれたいタイプフェラーリ嫌い 新しく立てるっていっても表のパクリでそ?
オリジナルで行きたいと思わせるようなスレ立てればいいぬに 117 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/13(月) 22:08:16 ID:ThUpQj8w0
仕事中はパンプスじゃないと前に言ってたけど、それでも立ち仕事で1日は負担もかかるだろうしね。
そっか…あまり痛くならないといいなと願っておくよ。
願っとくで思い出したけど梅雨の時期には七夕もあるんだね。
まだ少し先だけど、紗夜さんと一緒に短冊書けたらいいな。
ああ、部屋干しだと確かに湿度が…
私はお洗濯はうちで済ますけど乾燥はコインランドリーの乾燥機でやってるよ。
男ものだと20分くらいで乾ききるから楽なんだよね。
うちにも乾燥機はあるんだけど、なんか乾きが悪いからあまり使わないかな。
いいね、ちょうどここには無かったし。
私も欲しいところはいくつかあるので楽しみだよ。
記念日ごとに少しずつ増えていくって何だか素敵だよね。
(背中に紗夜さんの温かみと柔らかさが加わりほっとした気持ちに包まれ)
ふふ…昨夜ちょっぴり意地悪に責めたぶん、今夜の紗夜は甘えたさんだね。
でも、後ろから抱きつかれるって少し新鮮かも。
(腕の中でくるっと身体を回して正面に向き合い)
補給…私も紗夜を補給したかったから今夜も呼び出したんだ。
逢いたかったよ…紗夜。
(背中へと腕を回しより身体を密着させる) >記念日ごとに少しずつ増えていくって何だか素敵だよね。
違反者って自己中だね コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他
やめなおっ☆ 自分の言葉を持ってないから貼るんじゃね?
どーせみえないけどさ 皆が皆そのカポに興味あるわけじゃないし
そもそもここはスレH今のヲチスレで
したらば掲示板のヲチスレじゃないし 繰り返し違反してるカポが今更晒したところでだから何?って感じだし うん、それはいいね。
私の好きなハワイアンテラスの星がきらめくスレも欲しいな…
記念日にたてるんだ、なんか嬉しいね。
あまり人がいないけど、スレ立ては自由だもんね。 したらば民がここでヲチしてるんじゃないの
基本ここ出身の奴らだろうし過疎なのにやりたい放題のコテが気にくわない人がいそう したらば管理人がそれで良いなら良いんじゃね
生の人がとやかく言う権利もないし したらばなんかどうでもいいけどね
外部だし違反だし >>351
それはある
あっちは発散場所がないんだろうな 118 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 22:21:22 ID:AcSbeSUY0
中敷きがあってないのかもしれない。
明日、行ったら調整してみるね。
心配してくれてありがとう。
あと1ヶ月足らずで七夕だね。
そうだね…願うことは決まってるけどね。
夜、晴れるといいね。
そうだね、乾燥機いいなぁ。
もし家を建てるならガスオーブンとガスの乾燥機は絶対欲しいなって思ってる。
以前職場にガスの乾燥機があったけどふっかふかのフワフワに乾くんだよね。
うちの近所、クリーニング屋さんはたくさんあるけど、コインランドリーはないなぁ。
うん、楽しみにしてるね。
ん、そうかな?
いつもどおり甘えたですよーw
ん、翔一さん……ぎゅっ
(くるっと向き直った翔一さんと正面から抱き合い)
うん…逢いたかった。
さっき待ち合わせまではめちゃくちゃ眠かったのに、翔一さんに会ったら目が覚めたよ。
会ったら話したいこと、尽きないもんね。
(ぎゅっと抱き合ったまま首筋に顔を埋め)
ベッドに行こう? 違反で行ったばかりなら暫く大人しくしとけばいいぬに
荒らされないの解っての言動が透けて見えるわ 大人しくしとけってのは生の意見でしかないし
外部なんだからこちらのルールは関係ないし 彼女を釣りに表に来てオリシ釣り上げて帰っただけだから ♂♀どっちにもそんなにミリキを感じないんだけど生では人気あるんだねこのカポ >>362
すきだから話題にするわけじゃなく嫌がらせのためさ 俺だったら自分でしたらばに掲示板作って自分で管理するけどな 嫌い嫌いも好きのうちでそ
現に全く興味ない自分は鼻ホジ状態なんだお それだけ興味持たれてるってことだもんな
したらば追っ掛けてまでヲチるとか愛しか感じん 関係者多数なら愚痴大会てのもあるけどしたらば追っかけとか愛も愛最愛とはこの事 オリシは関係者多そうだが
オリシに未練残していそうな関係者が皆無だから愚痴大会もなさげ たまにはサクライロさんのことも思い出してあげてください 夢中に悪口言える人っておめでたくて少しだけうらやましい >>386
お前も相当な悪口だと思うがな?腹黒って言われるだろ? サクライロなんてどうでもいい
馬鹿な削除人は淘汰されて当然 昔、男初冠して、平城の京、春日の里に、しるよしして、狩りに往にけり。 ピッポロスレが上がってると思ったら本人がw
癒されるのお >>277
お金は捨てるほどあるけど浮気はしたくないからだよぉ⭐ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | おいしかったお
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) サクライロは日光スレ削除したから絶対に許さんからな! >>302
見たら本当にそうだね
()いらないレベルで驚くわ 直哉はモバゲーかGREEに千沙を連れてけばいいのに
生で生民相手に息巻いてないで 暇だから荒らしてるんじゃあないだろう
仕事や人付き合いに費やす時間を削ってやりくりしてるのさ 針ってなんのヒネリもないし
荒らしとして何がしたいのかわからん あーあ荒らしと会話してゃってまぁ…KたまRESPECTかね
つか、あそこは複数おけなスナックじゃないかね 荒らしはそろそろ日付変わるからどうせいかないでそw つう事はID変わった後に行くと都合が悪いカポ片割れ?
フリーならその日遊ぶの我慢すればすむからな 麺嵐は凄かったよなあ
あんだけ絡まれても絶対にレス返さなかった
複数説もあったがなんとなく納得 数日前からきてるよ
待ってたんならいってくれば?ついてにおい口に連れていきなよ >>428
いつよ?
針の合間に麺がレスしてただけで嵐は麺に針以外でレス返したのなんて見たことないが ママとこっそりカウンターの中で
なかなか良いシチュですな 足湯と温泉の違いが理解てきてないんじゃと言われたら
方向修正してきたわ(笑) あのスナックのマスターはファルコン風のオカマかな? 過疎スレにいても人が来るのはそういうことなんだね
油断してビックリする あげないと来ないのはハズレかガッツキだよ
今はあげても来ない過疎だけど シチュとかはサゲ募集の方がいい人が来るよね
そのシチュやりたい人がみてるから
()も使えない、シチュ自体出来ない人が来ることはあまりないかも こっちが5行以上かいても
1行しか返してこないガッツキがくると萎える
しかも自分以上時間かかってるとか(笑) >>463
BB2C(iPhone用の2chアプリ)は新着順表示ができない
おそらくiPhone使いの殆どはBB2C使い
たまにチンクル使いもいるだろうが 1行レス遅レスでも嫌な顔しないで相手すべき
なんだお 苺で荒らされたらさっさと落ちればいいし
カポで荒らされたらしたらば行けばいい 前から思ってたけど自治で叫んでる人はカポかコテの事しか言わないね うちら空気だけど表で粘着されて生で叩かれるんならしたらば行く
会瀬で荒らされないのは裏山 他の人のは削除されたのに自分のは消されてなくて怒ってんじゃないの? 話ししてみたいネタコテさんいるけど表では無理みたい
気の合う相手出来たら他に行きたいのは同じ 添い寝の閉めに「大好きな人と」とかいらない
あそこ、カポスレじゃないんだから ミサミサだから自己チューだもん
ま、でもカポはカポ中心の板だいって気にになるのかもねん 添い寝テンプレ整備って
添い寝スレで募集出来ないようにするってこと?なんで? 他にもっとテンプレ整備した方がいいスレあんのになんで添い寝だけそんなに(笑)
なんかあるの?>>506 添い寝スレをカポでだけ利用したいコテなんじゃないぬ506は
募集されたらうざいとか… カポ専用スレもイパーイあるからそんなこと思ってないんじゃないかな>>506は いやきっと>>506はテンプレ不備だから
添い寝スレで募集可という文をいれようとしてるんだよきっと あんなの悪口でもなんでもなくない?
苺で利用する人もいるのに大好きな人とって必用ないし テンプレ不備スレなんか他にもいっぱいあるのにねえ
テンプレほとんどなしで動いてるのには>>506は言わない不思議 添い寝スレか自治でやらずに改編するなら添い寝が乱立するかも >>506はなんで添い寝スレで添い寝募集されたくないの? 監視&陰口スレからの贈り物だから悪口ってわけじゃなくない? 他のシチュスレオナスレなんかと同じだよねカポでも苺でも使えるって
添い寝だけテンプレ不備とか 昨日のプロフじゃないけど
テンプレ読んでるコテ少なそう >美沙見てると不快だわ、死ねばいいのに
ここまで言わせるのは私怨? 添い寝スレでは募集禁止っていれたい方がいいでーす
>>506がいうの? >>506
添い寝スレで添い寝ぼしうもできまぁす!ってテンプレにしたいのでは? サーラとかもテンプレ不備と言われて何年も経つけどね
そもそもテンプレの形をしてないスレだってあるのにw 伝言含めておいロをホームグラウンドにするのも有り
おいロからHする時だけスレH板行き来するのも有り >>549
昔なら板跨ぎって叩かれてたけど、それもろくにルール知らない自治厨が勝手に言ってただけだしな おいロはワッチョイもIP表示も出来るから
荒らし避けには最適だのあ 勝手にテンプレ改変して立てても改変前のスレ立て直すよ
相談無しで変えるのは荒らしだから 朝からコテ出ししない
フリーだけどそんなのいちいち気にならないよ 一緒に叩いてくれないなら生にこないでよお
ってか笑 乱立重複宣言か
ワガママでスレ立てまくらずにちゃんと使って消費していけよ イジメに加担しなきゃイジメられるか仲間外れにするかみたいだな したらばの事は無関係だろ
気になるならしたらばで言ってこいよ 今したらばの話してたのか?
表の添い寝スレの話だろ 506すけど何だこの騒ぎはwww
あんなところ気付かれないだろうし
募集スレに一本化した方がいいじゃん的な意味で言ったんですわ
人気スレだしカポまたは逢瀬先として使うのがよくね? >>569
自治か添い寝スレで言って来て
ここ自治じゃないから スレH板のスレのテンプレートをどうするか、あり板で話し合う必要ない
それは該当板でやる「べき」ことだよ >>575
むしろ?
いやどう考えてもテンプレート改変は該当板で決定すべき事だろ
なにがむしろだよ
むしろってことは、そちらがより優先ってことだろ?
そのむしろ、は意味が通らんよ いあいあ
まじ股関節の感想だから
なんでサラッと流してもらえんの 自分が来た四年前からあのスレは募集可だった
文句があるならスレH板の自治スレでやれ >>576
添い寝というシチュスレなんじゃないかと 日本語がおかしいからじゃね?
むしろの使い方間違ってるし >>579
506さんじゃなくて499さん本人が自治でやればいいって意味 >>588
それにしても意味が通らないから言ってんだよ
もうバカは黙ってろ 凸って要はミテミテだから他人の言葉だろうが話題になれば嬉ションなんでそ むしろの人は「大好きな人」って書いた本人じゃないの
だからだからそれに異を唱えた人に文句言いたいとか
第3者から見たら、そんな事よりむしろ別板のスレのテンプレ改正をこんなとこで提案する方がよっぽどスレチだし コージさんは垣根を無くすために正義感で凸なされてましたけど
コージ式パクリさんは荒らすために凸ってるよね 凸は最低だけど
思わずプッと笑えるのとかなくなって針ばかりだね ベンプレとかはオリジナリティあって笑えた
被害に遭うのが大体扉だったせいもあるけど とりあえずそのカポの話は胡散臭いからしない方がいい
カポった時から不自然な上ゲあった 扉が引っ掛かってるとスカッとはしたけどさすがにベンプレに戻って欲しいとまでは思わない お前らおはよう
仕事の奴
主婦の奴
プーの奴
今日も良い1日を! 生の奴に自治で議論なんて無理無理
ここで股間の感想言うのが精一杯だからw 蟻板からスレH板を支配でもしてるつもりなんかも知らん
スレH板と蟻板の垣根が一番ないのは生民かもな
分を弁えろ 鯉伝の凸も生の抜き針
ミサしたらばに関するとことかないんだよね そいつらも裏カポだからだろ
大したコテでも無しほっとけよ >>614
生民がやっているようにみせて
実は自分でやっている場合もあるからねえ >>618
そんなの心神喪失か心神耗弱の人くらいじゃないの 狂言自殺の事例を根拠に
自殺はすべて狂言と言うようなもん ただの語呂合わせが面白い人とか
そんなんだから廃れるわな わざわざそんなんして
凸られてタヒね云われたい人
おらんやろ 一つか二つの例外をさも一般的なように騒ぐ人がいるのは知ってる
チラッと話題になっただけの事を大騒ぎだったと言ったりする人もいる ()付きで突っついてる人添削さんみたいな臭いがしてやだ ()♀を定期でぶっこんでるが話題にならんようだw
叩きに乗ってくれるやついなくて残念だな テンプレ不備がーつていうなら
蝙蝠も複数だか二人部屋だかわからないよね 馬()な人が書けないヤツが()付きとか言うなんてふじこふじこ
の流れ? 単なる扉除けだろ
過疎だから目だつだけて基地に凸られて気の毒だな 凸なんて今やヘタレ扉かただのガッツキ嵐しかやらんわな ハードディスクやられて復旧に二日かかったー
なにこのマンコージ上げ 凸なんてマナーの頃からただの頭悪い暇人としか思われてないよ 953 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/14(火) 07:46:47 ID:CMZH9/Ic0
紗夜さんへ
おはよう。
今朝は久しぶりに雲の間からお日様が顔を覗かせてました。
ちょっぴりだけど活力が湧いてくるような気持ちになれたけど紗夜さんの方でも晴れるといいなぁ。
昨夜は来てくれてありがとう。
おやすみまえに語らえたおかげかとても暖かな気持ちを胸に眠りに就けました。
紗夜さんは補給と言っていたけど充分補給できていればと感じたよ。
それじゃ行ってきます。
出かけのキスを頬にして…ん…好きだよ、私の大切な紗夜。
あまり無理せずにでも頑張って1日を乗り切ろうね。
少しでも足の痛みが引いていればいいなと願いつつ…気を付けて行ってらっしゃい。 しかし朝から酷いもんだな
コテ出しアダナ出し部屋出しその他出しやめなおっ☆☆ うん
まあ、なんかあったかもしれないけど
一言残すよね 698 あい sage 2016/06/14(火) 13:31:53.08 ID:+l6D2aIP0
指示してほしいな…
私を想像して・・・容姿は馬場典子さんに似てます・・・大学の後輩です。
サイズは84-58-80ぐらい。ヒップはよくわからないです・・・
今はワンピです。
いったい80はなんのsizeなん? サイズは84-58-80ぐらい。ヒップはよくわからないです・・・ 108 祐樹 sage 2016/06/14(火) 14:25:01.88 ID:w+/KhwjB0
すみません、いきなり抱きついて誘惑してくるようなエロエロなお姉さんがいいんですが、そういうのは苦手ですか? 針と凸が当たり前になっていく板
もうだめかも分からんね そこは
まだだ、まだ終わらんよと返してほしかったw 月々1,480円だよあたしの
たからガラケと2台持てる 今一番表を楽しんでるのは
取り巻きイパーイ
遊びに来れば皆が待ってたよーー!て言って貰えるアノコだぬ☆裏山だべえ? >>719
スマホのキャリア規制はいまないからあるとしたら個別規制
連投とかNGワードとか おい、おまいら
Hotto Mottoが鳥取だけないorz >>724
あるけど教えないw
ヲチカポがこれ以上減るのやだし なんもしてないフリーだのカポだのに凸するような場所厭だわなあ ♀が募集にいくとすぐ∞〜ω〜って
おい>>705>>707あやまれお >>731
最悪時代から通じて生は6000スレになるそうだ
認めなくないが人には暗黒面があるんだと納得させられてしまいそう 甘味は蠅だよ
色んな嘘吐いて誤魔化そうとしてるがあれは間違いなく蠅だ 蝿にあんなに早レス打てるわけがないじやん
まるでチャットのスピードだよあれ 駒なんかにちらっと間違えられでもしたら
あれが駒の訳ないわー!って駒に叩かれるお >>736
否定しようと思ってヲチてきたけど
物凄いハエ感 >>747
評判いいときは黙ってるからそっちも注意
いつの間にか駒になってる マジで擬態やめてほしいわ
恐怖で♂が出てこられなくなるじゃない 思うように叩きに誘導できないと威圧言うヤツまだいたんだぬ 他のコテの時と同じようにコテ叩き様を韮ってるお
駒の時だけ威圧威圧言う人がいるだけだおw 恐怖でって
ふつーに蝿の初めての♂になってやればいいことだろ?
擬態でもかわいんならいいじゃん 言われなくても判ってるお
面白いから黙ってるんだお 裏も大分人が減ったけど、特餅や裏言いたいでコテに成り済ましたりするタチの悪いのはちゃっかり残ってるからなぁ 蠅と駒どちらかだけ庇おうとする人に韮
どっちも助けてあげてよww >>776
波風立たせてあわよくば掠め取りたいって裏扉だろ 同じチャットみたいなレス間隔の雑談でも
あんだけちがうんだな >>770
臭くなければウンコでも喰えると言うわけね >>789
ノ
思ってた
でも俺部屋たんはもう少し甘めだった気もするゆ 渾名もだけど評価も雲泥の差があるぬ
あてしにはあまり見分けつかん 思った
俺部屋ちゃんと思って見るのと蠅だと思って見るのとではえらい違い ドSの俺は桝添知事が議会で叩かれてるのを見るとワクワクする
だけど桝添の態度にムカムカする 自分もSの方だと思うが、桝添の態度より毎日寄ってたかって
同じ事を繰り返し、根本解決を図ろうとしないのが気に入らない S的にはああいうタイプをジリジリ落とすのが面白いんじゃないの?
あっさり陥落したらつまらない ベキ男様も自称Sな気がする
気がするだけだから気にするな 桝添は知事を辞めたら、またコメンティターとかでTV出演したりするんだろうか?
恥ずかしそうだけど 419 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/14(火) 18:45:22.99 ID:gJBVqapM0
>>414
pinkで死ねとか…バカなの?
逆に死ぬの?
そっか、違うね。暇なんだね。
暇で仕方ないんだね。
だったらアニメでも観てればいいんだよ〜。
キズナイーバーお勧めだよ!
私はF1見るけどねっ。
これやさあめ? Mハゲは剃りこみ型
Oハゲは頭頂部型
Sハゲって無いかな 舛添ってアメリカの逆鱗に触れるようなことしたのか?
何でここまで叩かれて辞任しないのか分からん
何かしら理由がありそうな気がする |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 都内に半島の学校作りたいんでそ
保育所がないっつってんのにさ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またハゲの話してる
\
ハゲで何が悪い!! 今はツイッターとかで拡散すれば簡単とは言わないけど世論作り出せるからのう 週刊誌系はスポンサーに左右されないからテレビより好きなように書けるもんな 大画面エコTVが昔の小型非エコTVより電気食うとかスポンサー付きTVじゃ言えないよね ノ
2005年末くらいから
雅子魔王カリQ気配りヲチ オウム騒ぎの時に軍事評論家かなんかの肩書きでテレビに出始めた時から胡散臭いオヤジだと思って見てた 自分が最初にテレビで舛添要一を見たときは軍事評論家って肩書きだったんだよ
そのあとコロコロ肩書きが変わっておかしなヤツだなと 桝添、テレビ復帰第一声松本人志か明石家さんまの番組で
桝添さんだぞ〜 833 美咲 sage 2016/06/14(火) 22:02:17.66 ID:S6gP1P3K0
>>831
お待たせしました
今日はここでゆったり過ごしましょうか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458929356/
お代ありがとうございます
一緒に行きましょう 835 一也 sage 2016/06/14(火) 22:05:30.95 ID:beyXnlo+0
>>832
こんばんは、ゆきさん
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455891944/l50
つ【お代×二人分】ごちそうさま >>844
懐かしい!江畑さんって一風堂の土屋さんに似てたよね |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またハゲの話してる
\
ハゲで何が悪い!! 俺的このカポのコントほんとすこランキング
1位 恨トリ
2位 シガなん ←new 好きな人と同じ字がコテに入ってる扉を見るとやるせない気持ちになる それは「サササ」とか読めない字だったからじゃなくて? 扉はちょっと…いやかなり元気を無くしてる程度でやっと人並みだと思うんだ だってフリーはカスばっかりでいい♂はカポでそ?てるって姐さんたちが >>901
カポてるって姐さんたちが
でそ?使いさん >>901
それアオラーがカポとフリーで争わせるために言ってたやつ いい♂というのは相手にとっての事で一般的ないい♂とはちなうと思う >>921
なんとなくへ
〜なんですって奥様と続くのかと予想して
>>913は鬼女かなとまで予測した いやたたりのことだから必死に連投して>>954に生民を誘導するでしょ
たたりはテンプレ崩れた乱立スレが好きだから >>970
ぜったいリサイクル厨たたりが上使うだろw (僕も美咲さんの名前をささやきながら、大人しめのキスから次第に情熱的な動きに変わります)
(舌と舌が触れる感触に酔いしれ動きを速めながら、どうすればもっと美咲さんを僕のものにできるのか、なんて考えています)
(抱きしめている腕が一旦美咲さんの背中を離れ、耳を撫でてから肩や首筋に指先を這わせます)
どうやって返すの?w 映画話はゆーりに共通してるね
あの手のカポおなか一杯だ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 3時間 0分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。