生温くヲチ1500©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
バカポおはよう
♂の方?それとも♀のCM活動?毎日お疲れ様 次ぐの心
即ち次ぐの心の意のままに削除するのだなあ 恣意的とは、自分勝手に、思うがままに、場当たり的といった意味の形容動詞である 466 名無しさん@ピンキー 2016/06/13(月) 07:54:30.51 ID:vkX4GE3V0
なぜサクライロさんの削除について「恣意的削除だ」と言われるのかというと、
同じスレHコテ専用ヲチスレのうちで、あるものはGL4で残して、あるものはGL4で消す
という対応をしているからだとおもうのですね。
方針は同じです。「迷ったら消さない」です。(通常削除) 今でも生で上手かったコテというと必ず美雨って出るから
伝説の馬コテなんだろうなとおもってる 次ぐなつかしーまだ仏にいるんでそ
なんかやったの? 生民を仕切ってる古参方が認める馬コテが
雨騒蔦
みたいだね
それと次ぐ? コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他
すんなおっ☆ マナーage半端なかったってか
そーちゃん馬だおね
ねー
特定のマナーも馬だおね
え?
…
マナー暗黒化してそーちゃんに粘着
なだけ >>166
>>164にレスしてんの?不思議だねえ マナーが馬とかないわー
て感じで馬否定は半端なかったよ その頃からヲチずに生だけ見て脊髄反射するのいたよね ♀コテが_cでもageられてると許せなくて
当時半端なくageられたって語る奴は昔からいる オリシも美雨だったよ
ピロチーーーーーーーーーー!とカポってたとき 語り部が当時話題になったとか宣ってログまで針しても
1レスあるだけで誰も反応すらしてないとかふつーにある ♀がageられてムキーしたのは覚えててもsage叩きしたのは覚えてないもんだよ
もまえらが呼吸したこと一々覚えてないのと同じ ちゃっちゃらちゃっちゃっ
ちゃちゃちゃちゃ
うー 翻車魚!! 長文だから読んでない。
ざっと眺めて毎日居るし仲いいなあとおもてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています