生温くヲチ1500©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
いつよ?
針の合間に麺がレスしてただけで嵐は麺に針以外でレス返したのなんて見たことないが ママとこっそりカウンターの中で
なかなか良いシチュですな 足湯と温泉の違いが理解てきてないんじゃと言われたら
方向修正してきたわ(笑) あのスナックのマスターはファルコン風のオカマかな? 過疎スレにいても人が来るのはそういうことなんだね
油断してビックリする あげないと来ないのはハズレかガッツキだよ
今はあげても来ない過疎だけど シチュとかはサゲ募集の方がいい人が来るよね
そのシチュやりたい人がみてるから
()も使えない、シチュ自体出来ない人が来ることはあまりないかも こっちが5行以上かいても
1行しか返してこないガッツキがくると萎える
しかも自分以上時間かかってるとか(笑) >>463
BB2C(iPhone用の2chアプリ)は新着順表示ができない
おそらくiPhone使いの殆どはBB2C使い
たまにチンクル使いもいるだろうが 1行レス遅レスでも嫌な顔しないで相手すべき
なんだお 苺で荒らされたらさっさと落ちればいいし
カポで荒らされたらしたらば行けばいい 前から思ってたけど自治で叫んでる人はカポかコテの事しか言わないね うちら空気だけど表で粘着されて生で叩かれるんならしたらば行く
会瀬で荒らされないのは裏山 他の人のは削除されたのに自分のは消されてなくて怒ってんじゃないの? 話ししてみたいネタコテさんいるけど表では無理みたい
気の合う相手出来たら他に行きたいのは同じ 添い寝の閉めに「大好きな人と」とかいらない
あそこ、カポスレじゃないんだから ミサミサだから自己チューだもん
ま、でもカポはカポ中心の板だいって気にになるのかもねん 添い寝テンプレ整備って
添い寝スレで募集出来ないようにするってこと?なんで? 他にもっとテンプレ整備した方がいいスレあんのになんで添い寝だけそんなに(笑)
なんかあるの?>>506 添い寝スレをカポでだけ利用したいコテなんじゃないぬ506は
募集されたらうざいとか… カポ専用スレもイパーイあるからそんなこと思ってないんじゃないかな>>506は いやきっと>>506はテンプレ不備だから
添い寝スレで募集可という文をいれようとしてるんだよきっと あんなの悪口でもなんでもなくない?
苺で利用する人もいるのに大好きな人とって必用ないし テンプレ不備スレなんか他にもいっぱいあるのにねえ
テンプレほとんどなしで動いてるのには>>506は言わない不思議 添い寝スレか自治でやらずに改編するなら添い寝が乱立するかも >>506はなんで添い寝スレで添い寝募集されたくないの? 監視&陰口スレからの贈り物だから悪口ってわけじゃなくない? 他のシチュスレオナスレなんかと同じだよねカポでも苺でも使えるって
添い寝だけテンプレ不備とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています