生温くヲチ1500©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手にテンプレ改変して立てても改変前のスレ立て直すよ
相談無しで変えるのは荒らしだから 朝からコテ出ししない
フリーだけどそんなのいちいち気にならないよ 一緒に叩いてくれないなら生にこないでよお
ってか笑 乱立重複宣言か
ワガママでスレ立てまくらずにちゃんと使って消費していけよ イジメに加担しなきゃイジメられるか仲間外れにするかみたいだな したらばの事は無関係だろ
気になるならしたらばで言ってこいよ 今したらばの話してたのか?
表の添い寝スレの話だろ 506すけど何だこの騒ぎはwww
あんなところ気付かれないだろうし
募集スレに一本化した方がいいじゃん的な意味で言ったんですわ
人気スレだしカポまたは逢瀬先として使うのがよくね? >>569
自治か添い寝スレで言って来て
ここ自治じゃないから スレH板のスレのテンプレートをどうするか、あり板で話し合う必要ない
それは該当板でやる「べき」ことだよ >>575
むしろ?
いやどう考えてもテンプレート改変は該当板で決定すべき事だろ
なにがむしろだよ
むしろってことは、そちらがより優先ってことだろ?
そのむしろ、は意味が通らんよ いあいあ
まじ股関節の感想だから
なんでサラッと流してもらえんの 自分が来た四年前からあのスレは募集可だった
文句があるならスレH板の自治スレでやれ >>576
添い寝というシチュスレなんじゃないかと 日本語がおかしいからじゃね?
むしろの使い方間違ってるし >>579
506さんじゃなくて499さん本人が自治でやればいいって意味 >>588
それにしても意味が通らないから言ってんだよ
もうバカは黙ってろ 凸って要はミテミテだから他人の言葉だろうが話題になれば嬉ションなんでそ むしろの人は「大好きな人」って書いた本人じゃないの
だからだからそれに異を唱えた人に文句言いたいとか
第3者から見たら、そんな事よりむしろ別板のスレのテンプレ改正をこんなとこで提案する方がよっぽどスレチだし コージさんは垣根を無くすために正義感で凸なされてましたけど
コージ式パクリさんは荒らすために凸ってるよね 凸は最低だけど
思わずプッと笑えるのとかなくなって針ばかりだね ベンプレとかはオリジナリティあって笑えた
被害に遭うのが大体扉だったせいもあるけど とりあえずそのカポの話は胡散臭いからしない方がいい
カポった時から不自然な上ゲあった 扉が引っ掛かってるとスカッとはしたけどさすがにベンプレに戻って欲しいとまでは思わない お前らおはよう
仕事の奴
主婦の奴
プーの奴
今日も良い1日を! 生の奴に自治で議論なんて無理無理
ここで股間の感想言うのが精一杯だからw 蟻板からスレH板を支配でもしてるつもりなんかも知らん
スレH板と蟻板の垣根が一番ないのは生民かもな
分を弁えろ 鯉伝の凸も生の抜き針
ミサしたらばに関するとことかないんだよね そいつらも裏カポだからだろ
大したコテでも無しほっとけよ >>614
生民がやっているようにみせて
実は自分でやっている場合もあるからねえ >>618
そんなの心神喪失か心神耗弱の人くらいじゃないの 狂言自殺の事例を根拠に
自殺はすべて狂言と言うようなもん ただの語呂合わせが面白い人とか
そんなんだから廃れるわな わざわざそんなんして
凸られてタヒね云われたい人
おらんやろ 一つか二つの例外をさも一般的なように騒ぐ人がいるのは知ってる
チラッと話題になっただけの事を大騒ぎだったと言ったりする人もいる ()付きで突っついてる人添削さんみたいな臭いがしてやだ ()♀を定期でぶっこんでるが話題にならんようだw
叩きに乗ってくれるやついなくて残念だな テンプレ不備がーつていうなら
蝙蝠も複数だか二人部屋だかわからないよね 馬()な人が書けないヤツが()付きとか言うなんてふじこふじこ
の流れ? 単なる扉除けだろ
過疎だから目だつだけて基地に凸られて気の毒だな 凸なんて今やヘタレ扉かただのガッツキ嵐しかやらんわな ハードディスクやられて復旧に二日かかったー
なにこのマンコージ上げ 凸なんてマナーの頃からただの頭悪い暇人としか思われてないよ 953 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/14(火) 07:46:47 ID:CMZH9/Ic0
紗夜さんへ
おはよう。
今朝は久しぶりに雲の間からお日様が顔を覗かせてました。
ちょっぴりだけど活力が湧いてくるような気持ちになれたけど紗夜さんの方でも晴れるといいなぁ。
昨夜は来てくれてありがとう。
おやすみまえに語らえたおかげかとても暖かな気持ちを胸に眠りに就けました。
紗夜さんは補給と言っていたけど充分補給できていればと感じたよ。
それじゃ行ってきます。
出かけのキスを頬にして…ん…好きだよ、私の大切な紗夜。
あまり無理せずにでも頑張って1日を乗り切ろうね。
少しでも足の痛みが引いていればいいなと願いつつ…気を付けて行ってらっしゃい。 しかし朝から酷いもんだな
コテ出しアダナ出し部屋出しその他出しやめなおっ☆☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています