生温くヲチ1500©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒は田嶋陽子先生をちょぴっとだけ綺麗にしたイメージ 今日は誰をバカにして遊ぶ?
叩きじゃないからセーフのはず >>83
よかったな
自分のことならよく解るだろう 83みたいにただアホがられて安価されてるのもいるぜ 947 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/06/13(月) 07:41:21 ID:ThUpQj8w0
紗夜さんへ
おはよう。
今朝は雨音で目を覚ます事になったけど本格的な梅雨の訪れだね。
考えてみれば1週間前に梅雨入りは始まっていたわけでよくここまでもった方とも言えるけど。
昨夜は素敵で久しぶりに熱い時間を共に過ごせて嬉しかったよ。
最後の方、眠たかったろうにレスしてくれた気持ちが伝わってとても幸せだった。
いつものように紗夜の寝顔を見ながら閉めレスを書いていてふと思ったよ。
場所は変われどもこうして紗夜は隣にいてくれて普段と変わらない接し方をしてくれる。
そう…必要以上に気負う必要はないんだなって。
なので閉めた後はやすらいだ気持ちで眠りに就けました。
本当にありがとう、紗夜。
これから共に歩む未来にもどきどきと癒しを感じていきたいな。
それじゃ行ってきます。
紗夜の方も雨降りなのかもしれないし、気を付けて出掛けてくださいね。
頬に軽くキスをして…ちゅ…好きだよ、私の愛しい紗夜。
また夜戻ったら伝言するね。 948 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/13(月) 08:39:00 ID:AcSbeSUY0
>>947
翔一さんへ
おはよう。
こちらも夜中から強く降り続けている雨の朝です。
こちらはダムの水不足の懸念があるので恵みの雨となるのかな。
昨夜は気持ち良くなっていってしまったのと、心地よい疲れからの眠気で最後レスできずに眠ってしまってごめんね。
うん…場所が変われど翔一さんであることには変わりはないし、私も変わらずあなたを想っています。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
翔一さんの隣は私の居場所だからね。
んっ…
行ってらっしゃいと行ってきます。
足元が悪いから気をつけてね。
愛しい翔一さん…大好き。 見たくないなら自分で工夫すれば良いのに
あたしは ◆をあぼんしてるから針解らないよ そそNGで対応できるよ
あぼんの人が暴れ狂ってると北ーと思う 針厨は反応有ると嬉しがるだけ
いつになったら理解するんだろう 虚しくならないのかしらね
文章を書かずにただコピペして貼るって >>128
バカポおはよう
♂の方?それとも♀のCM活動?毎日お疲れ様 次ぐの心
即ち次ぐの心の意のままに削除するのだなあ 恣意的とは、自分勝手に、思うがままに、場当たり的といった意味の形容動詞である 466 名無しさん@ピンキー 2016/06/13(月) 07:54:30.51 ID:vkX4GE3V0
なぜサクライロさんの削除について「恣意的削除だ」と言われるのかというと、
同じスレHコテ専用ヲチスレのうちで、あるものはGL4で残して、あるものはGL4で消す
という対応をしているからだとおもうのですね。
方針は同じです。「迷ったら消さない」です。(通常削除) 今でも生で上手かったコテというと必ず美雨って出るから
伝説の馬コテなんだろうなとおもってる 次ぐなつかしーまだ仏にいるんでそ
なんかやったの? 生民を仕切ってる古参方が認める馬コテが
雨騒蔦
みたいだね
それと次ぐ? コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他
すんなおっ☆ マナーage半端なかったってか
そーちゃん馬だおね
ねー
特定のマナーも馬だおね
え?
…
マナー暗黒化してそーちゃんに粘着
なだけ >>166
>>164にレスしてんの?不思議だねえ マナーが馬とかないわー
て感じで馬否定は半端なかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています