【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 99【なし】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454921711/
※前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 98【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459258655/ すべてが真実なら晒しても怖くないけど嘘ばかりなら晒すより今を続けていたい 前世かくしに髪形や趣味がまるでちがう
年齢10ごまかすようになってまで来たくない めんどくさい
何もかもめんどくさい
大切な日だったのにぶち壊し
余裕が一ミリ足りともなくて泣きそう泣きそう泣きそう コミュニケーションはかるの下手か相手が下手か
なんかもうね、通じ合う前に どうして私を選んでくれないの?
お願いだから戻ってきて。 60 fusianasan sage 2016/07/03(日) 23:44:44.02
優しくて、気ずかいができて、しっかりしてて、落ち着いてるところ、
今のところ全部好きですね えへ
照れますね
あなたの特定さんの好きなところも聞かせて下さいね 254 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/01(金) 23:36:22.79 ID:UCeFnCCH0
つまんない 18の女です
実は変な願望があって着衣の男の人にHなことをされてみたいです
この時期は難しいけど、できるだけ厚着の人が希望です 60 fusianasan sage 2016/07/03(日) 23:44:44.02
優しくて、気ずかいができて、しっかりしてて、落ち着いてるところ、
今のところ全部好きですね えへ
照れますね
あなたの特定さんの好きなところも聞かせて下さいね 27: (ワッチョイ b41c-R7o+) 07/03(日)23:31 ID:2Ieuxuxd0(1) AAS
ダンス万能説は草・の事だろ スレH板の言いたいスレや生温くで所謂下手な男性、扉と言われる男性が嫌われてるけど、
嫌ってる女性も男性に生まれてたら、結構な人数が嫌われる側になってるよね
自分はあそこに書かれてるような行動はしてないけど、彼らは男に生まれたから仕方ないとも言えるし 自分はあそこに書かれてるような行動はしてない
結構な人数が嫌われる側になってるよね
凄い自信家やね 自分のことだけは守って他を下げる
これも立派なあそこに書かれてるような行動かと(笑) ♀だって周り見て書ける子は嫌うし書けない子を好む立場に置かれてる
書ける子はモテるから
書けない子なら優位に立てる
人間性の問題 ちゃんと読解できない人が多いね
♂は性欲第一だから書く技術より満たすことが先になる
叩いてる♀も♂になってみればよくわかるよ
俺は叩いたりはしない
自信家でもなんでもない 自分だけ聖人みたいな顔をすんなよ
あそこにいる時点で仲間だろ(笑) エロ板なのだからいておかしい理由が何か?
お前頭沸いてるだろ? 何が暴論なの
逆ギレ?あれが?納得したんじゃなかったの
やっぱり繋ぎとめるための嘘ですか
謝罪を心から言ってないから欺いたって言ってるのよ
あなたは自分が約束してない事までした気になってる、責めてるけどはなから約束はなかった
一言一句私みたいに記憶にないから勘違いに全然気付いてない
おかしくなるなら見るのを約束通りやめればいい 大体なんでまだ見てるの
それをまさに欺いたって言うんじゃないの? ただの愚痴だよ
頭では状況は理解できてるし反省してる 暑さで喧嘩してるのか
お互いの言い分どうでもいいことだよね 一言一句て、俺の言ったことは聞いてない
した覚えのない約束を破られたと思ってない
嫌なのは嘘つかれたことだと何度も言ってるのに伝わらない じゃあ今から全部話に行けば気が済むの?こんな嘘をつきましたって
気を回したことが嘘と取られるなら
あのまま逆ギレで終われば済んだ話
ってことになるじゃない
何が気に入らないの 夢中になっている俺をみて、恋人ではないし別に彼女を作れって言ったよね
そんとき嘘をついて夢中にさせたままじゃなく、相手いるからと正直に突き放して欲しかった
じゃないと対等じゃない、ずるいって思った
はっきり割りきってるなら隠さないでいいと思うし
優しい嘘は嬉しくない
でもあなたなりの配慮だったならわかったありがとう 敵意を持って、邪魔しようとしてこっちで何かしてると勘違いして怒ってない?
そんなのほんっとうにないからね
俺は別れても応援しかしない そこまで自意識過剰じゃないし酷いこと思ってません
でも平然と書いてることが頭に来る
いる前から最初からずっとずっとずっと言ってたよ
最初から割り切ってたよねと自分で言ってたじゃない、いつ隠したのよ
それなのに不公平と言われるの?それこれは関係ないんだってば
突き放す理由がないのに嘘をついてって…
私が無神経に構いすぎて馬鹿だったってことだよね
ごめんね気が利かなくて迷惑でお節介で
そっちから突き放す選択肢もあったのに人のせいにしないで やっぱり見てないじゃない
私の言ってたこと見て理解していたらこうもすれ違わないよ これ以上はもうだめだね
迷惑かかる人が出る
我を見失った
スレ汚しすみませんでした 見たし、頭ではもう理解できてます
反論してしまうのはお互い喧嘩腰だからで
言い分は間違ってなくとも、感情の生き物だからつい文句を言ってしまって
ごめんなさい
沢山悩んで考えてかまってくれてありがとう
お相手とあなたにとってはこれでよかったと思う
俺は密かに応援してるよ、気持ち切り替えて元気だしてね お前らばかじゃねーの?特に♂
女々しい事言ってねーで♀の浮気くらいてめーで始末つけろ 裏でぎゃーぎゃー喧嘩するようなのにろくなコテはいない 仕事しとんねん
暇人の知ったかがガチャガチャ抜かすなや 恋人になれなかった♂が愚痴ってるのか
浮気して認めない♀がおこなのか ここでこんなに想える人と出会えるなんて
こんなに想ってもらえるなんて期待してなかった お互い違うとこ見て違うことを言ってるように思える
男女の垣根以上に文字だけで何かを伝えるのは限界があるね たいしてヲチもせずにあれこれ認定貰って全部ハズレ
いっそ清々しいくらいの嫉妬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています