生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら日本の首都東京都の知事が辞職したってのにこんなくだらんスレで何やってんだよw >>105
雑談でつw
コテ話に興味はないが雑談してる時の生は好き むしろコテ叩き様が他に何か見つけれるといいねと思ってるお ママのとこ
動くとつい「来たのかっ!」とおもっちゃうあたし 世の中に貴方とアタシしかいなくなれば貴方はアタシのモノみたいな H雑とスレHするなら短期間なら引き取ってやってもいいんだがな。 一文字とかじゃなくわざわざ針すんのが気持ちワルいわら
流石オリシよっこい小一スレ >>171
いてらー
想像してぬちゅぬちゅしてきてねー ノシ 今スレ月桂すごいなあ
ぱおん五木とかブ豚とか牛志賀嵐夢の共演とか >>178
なんで?
今見ると晒すだろうなって会話だよ 牛荒らしになんでわざわざ志賀は割り込んで牛を擁護したんかね >>182
いないコテ弄くり回して叩いてるスレでなにを(笑)
五木ぱおんとか晒し違反者でそ
なんでそこを庇う? いないコテは忘れてやれって
他の人のときもいいなよ
初めて聞いたわ 一人だと思いたいみたいだけど残念ながらそうじゃない 五木になみなみならぬ怨みをいだいているひとが何人もおると? 違反したくせに生で話題にされたくないとか
あまえんじゃねーってゴキブリぱおん じゃ蝿呼びも嫉妬?ゴキブリも蝿も同じように思うけど 五木に怨みって想像出来るのは例えばどんなの?
思い付かないから教えてくだちい >>192は 五木になみなみならぬ怨みをいだいている ってどこで思ったの? ゴキってゴキブリだったんだ
単に五木の別読みでゴキて言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています