生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れ早くてよくわからないけど
なるべく来た時は叩かれてる人がいたら流すからコテ出しとかやめようよ お駒さん♂運ないよなあ
Kとカポれば張り切ってまたお駒劇場見られそうなのに コテ叩き肝婆妖怪さあ
顔も酷いのに一日顔も見えん相手の陰口ばっかの底辺生活とかぞっとするわ
こんなんが同じとこいるとかありえん >>490
ここ閉じて風呂ぐらい入ったらどうだい
二度と来るな >>498
ネタコテって生が作り上げたんだお
しいて言えば誤爆メアド晒しコテ そうだね
ゴキブリも叩くと殺生になるから放置すりゃいいよな >>503
ヲチスレですらない
懐古スレならよそでやりなさい >>503
ちょっとちがう
ヲチするところ
個人の感想はチラシの裏がいいと思ってる あのさーこれ誰でもいいんだよ
叩きをねじふせられるだけで暇になるじゃん
手当たり次第ぶっ込んで食いつき良かったらそれで相手にしてくれってこと
叩きは孤独を我慢できないから
すっげえ可哀想な人に話通じるわけがない 生が動くって発言からわかる
過疎らせたくないから躍起になってるけど結局叩きが構って構って言ってるだけ 美しい日本橋は用意しておいた渾身のト書きだけだから
他はそうでもない 嫉妬モロ出しの小姑みたいな叩きは見ててこっちが恥ずかしい 通常生はいりまーす
コテ出し
あだ名出し
部屋出し
はやめようねっ☆ >>549
翔に呼び出されたまま逃走中
削除人としては終わったも同然 スッと消えるから二役大変だね疲れるんだねと思う
泣ける 966 夏帆 ◆.UjbDDE71s sage 2016/06/15(水) 19:14:27.56 ID:UzMagIWW0
>>963
明大さんへ
こんばんは
まだお仕事中かな?帰るところか、帰宅してるか
なんて想像しています
とりあえず、1日お疲れさま
先日はこちらこそありがとうございました
すとんと寝落ちて、目が開いたときに締めレスを見て
くすっと笑いながら、幸せな気分でまた眠りに落ちました
想う人が居るって心がほわっとあったかくなりますね
こんな気持ちも久しぶりで少し照れてしまいます
今週ですが、残念な事に予定があって遅くまではちょっと無理で…
金曜の夜なら少しですがゆっくりできそうです
あと、平日はそんな感じでしたら私も来ることが出来ます
明大さんのご都合もあると思うので、無理はしないで下さいな
梅雨らしいはっきりしない天気がつづきますが
明大さんもいい日を過ごせてますように あいうみが見てるかも試練のに
よくノコノコとしたらばに戻れるわ ヲチなんだからコテに拘らないで行動だけでいいよね
認定しないと叩けない人は劇団一人すればいいし 認定?なんで端からフリー限定なのー
フリーの人なんだー 認定ってカポの片方でもフリーでも見るけど限定に見えちゃう人って頭いいのかな 一人二役って認定もあるからカポ認定もある
誤爆までして生民に笑いを提供してくれた実例もあるし仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています