生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチなんだからコテに拘らないで行動だけでいいよね
認定しないと叩けない人は劇団一人すればいいし 認定?なんで端からフリー限定なのー
フリーの人なんだー 認定ってカポの片方でもフリーでも見るけど限定に見えちゃう人って頭いいのかな 一人二役って認定もあるからカポ認定もある
誤爆までして生民に笑いを提供してくれた実例もあるし仕方ない いたわ
386: ♂ [sage] 2016/06/11(土) 14:54:52.83 ID:8WfzJUJ50
それじゃ、たっぷりハメて静めてあげないとね…
(四つん這いの相手に背後から近寄り、既に固いペニスをオマンコにあてがって)
ほら、いくよっ…!
(間髪入れず、ぢゅぶっと奥まで貫く)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/386 こりずにまだ即にいるのかw
こいつほどカノに迷惑かけた♂知らんわ 目立ったコテの裏にもっとすんげー情けない出来事で別れた人たくさんいたよね
あの人達のほうが傷口でかそう 鼻くそコロッケに生バーベキューってところが姉妹っぽい 違反したあとに各々つくレスが様々だったんだね
意外と味方も多いカポっていたんだな 誤爆も裏愚痴も二股も許すわ
とにかくそれらをごまかすからいやなんだって
好きな相手なら簡単に嫌わないよ 89 名前:実況禁止@自治スレで対策議論中[sage] 投稿日:2011/08/23(火) 10:25:58.14
804 名前:和希[sage] 投稿日:2011/07/26(火) 02:32:06.97
絵里奈は…そんな風におしゃぶりするんだな…?
(扇情的な絵里奈の唇の動きに反応し…)
(膝の上に載った絵里奈の太腿を…密着したモノがぐっと押し上げ) 馬登場で期待したけど♀がやっぱり釣り合わないから残念 だいたいが釣り合ってない?普通と普通
美男美女はあまり見かけない 次スレは懐古するんならよそでやりなさいを天ぷらに追加していい? なんかつまんないんだよ
ヲチスレから脱皮して新しいスレにできねーかな >>613
美女と液体人間とか空の大怪獣ラドンとか知らんし
つか今の世代だと白川由美さんはGTOが1番馴染み深いか GTOだな
家政婦のミタとか
家族ゲームは記憶にない 生民がでろに移住するとコテバナの人もついてきちゃうんだよね >>624
何がいいかわからぬがコテバナしないヲチしない
そんな人が住めるスレ 夕方凄かったけどね
叩き避けたいカポあたりがやってるってわからないでもない 書くのがっていうか
同じこと思ってる人が多いんじゃ… 晒しは板閉鎖に繋がるってデマを信じてた時は他人がするの迷惑だと本気で思ってた
今はデマだと分かって晒しもしたらばも迷惑とも何とも思わない 迷惑ですって人は出ていくしかない
止められないんだもの 自分と意見が違う人間が一人だと思ってる人がいるのは知ってる >>650
自分が気に入る掲示板を探すなり作るなりするしかないよね 連投だと思うのもあるけど
連投だ連投だーって言われてるなかで
少なくともひとつ以上自分のレスがあったりもするから
連投じゃないことがあるのもしってる 自分と同じような意見を自分以外の人が書いてるのを何回も見てれば連投じゃないってわかるしね 自分のレスに反対レスがたくさんつくと
連投だと言って回る声のでかいひとがいるのも知ってる 納得いくことなんて永久にない
だからわたしはプレイヤー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています