生温くヲチ1501©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気の強いとかも
他の人が落ちレスつけないって文句と注意してたのに
自分は落ちレスするどころか無言落ち
今も4時間募集放置してて閉めてもらったのに落ちますだって でも荒れてないのに生でメシバナする必要ないんじゃないの? 叩きさんもお昼ご飯食べてくれば良い
腹一杯にして昼寝でもしてろ 他にスレがないならそうだろうけど
でろがあるんどからそっちでやれば?がおかしいとは思わないけど…どうなんかな >>774
お腹空くといらいらするおね
ご飯食べて食後のお茶なりコーヒーを飲めばたいていのいらいらはなくなるお そのスレにそいつがいるってわかってるなら避けられるじゃん
捕まった奴は勉強代、御愁傷様 同じ募集するのはいいけど
募集放置してるのとかずっと居座るのとかはなんかね
使いたい人がいないならいいんかというと 8時40分に募集して12時30分まで無言
網はってたのか寝てたのかw だったらそう言ってくれば?
こんなとこでグチグチ言ってても仕方ない そんなの表で言わなきゃ伝わらないしな
興味ない人はその人知らないし 本人、何度も言われてるよ
面と向かって注意されても荒らしだって荒らしスレに報告してたw 自分ルールで動く話通じない奴はどうせ何言おうと無駄だから
避けるかスルーすればいいだけじゃないか 荒らしだって言うならなおさらスルーすれば良いだけなのにバカみたい う〜ん
ここもだけど何かしら寛容性がなくなってきてちょっと怖いくらいだね 弱みにいる♂もシテシテ丸出しだからどうでもいい
相手見つからないのは本人の責任で誰かのせいじゃないわ〜 寛容性って、皆でせーので誰かの悪口に便乗して躍り狂うこと? 今日の俺の飯
炭水化物担当 : 梅干し
野菜担当 : レタス
以上 ガチで他に居場所ないんだろうな
飯を一緒に食べて笑い合えるような人いないって寂しい人 758 fusianasan sage 2016/06/16(木) 12:28:47.95
最近ハマってゆの
これにブルーベリージャムをソースにしたの掛けると激んまいよ
こういう奴ほんといらね
叩きよりも煽りよりも不快 煽るっつうかさ
飯ネタしたければふさわしいスレがすぐそこにあんのに
なんでヲチスレでやるの?ってことだよね 表のコテには雑スレで遊ぶなとか、スレの使い方がおかしいとか言うのにねw
自分は使い分けできないっていう わざわざヲチスレでメシバナやるやつらがあおらーなんだよ
メシバナに飽きたら叩きもやってそう煽るために >>807
これは分かる
話し方も内容もダブルで不愉快w どんなに湿度が高くても梅干しが炭水化物にはならない だよね
飯ネタに反論ついたら
そんなにコテ叩きしたいのーとか煽ってるやつ
お前だろといいたいわ >>807
言わんとすることは分かるがスルーできないのかね
君のレスも叩き体質に見えるぞ 誰もメシバナを糾弾するなとか言ってないんだし好きなだけコキ下ろすといいお コテ出ししようと念のためリロしたらメシバナ投下されててコテバナ不発を危惧したんじゃない 飯ネタ投下組だけどもう飯の話はしない
お騒がせしてすまんでした
コテ話の時はコテ出さずにヲチだけ投下してたけど、そういうのも止める
というか迷惑みたいなので去るよ
表でのみ遊ぶことにする >>802
は?
お前がしねよ糞叩き厨
メシバナされたら叩きコテ出しできないからメシバナ民叩きってか
うっざ連投うっざ
叩いてごめんなさいって咽び泣きながら表のコテ一人一人に土下座してまわるまで許さないからな
メシバナ以外させねーぞ覚えとけ醜い妖怪婆が 自分が中心に居られる話題じゃないと発狂する人いるよね
タタキの話題とかさ 叩きネタ自治ネタ晒しネタが安定
メシバナ連想ゲームエロネタは面子次第 いつもコンビニ弁当とかほか弁とかで飯ネタ参加出来ないんだよ
きっと 不思議なんだけどさ
なんで生で飯ネタや弁当ネタやりたいの?
静かなときでもやりたがるのはなんで? 弁当ネタなんか誰かしてた?
弁当食ってコテ叩きしてるだけの人生で1レスでも刺さっちゃったのかな 何話そうが自由
なぜならここは蟻板だからだ
叩こうが自由と言ってた人がいるようなスレで
メシバナぐらいなんだ >>760みたいなのは唐突な弁当ネタだと思ってからね 貧しい食卓のコテバナスキーかヒス起こしただけでFA >>820
ほんこれ
ヲチ=叩きではないんだがここでは気に入らないコテを出して叩いてもいいと思ってる人多すぎ 叩きたいっていってなくない?
ヲチスレで誰もコテ叩きしてないのに飯ネタするのはおかしくない?っていってるのに
なんでねじ曲げんのかなあ あーはいはい
叩きネタの時には一切おかしいって話が出ないのは不思議でも何でもないよねー メシバナぐらいすればいい
そんなことにカリカリイライラしてる人の方がおかしいと思う キーキー喚いて飯ネタ追い出して何だろうと思ってたらネタコテ出してくるしなぁ メシバナ嫌いな人はしょっちゅういた気がする
しかし目くじら立てても気に入らない話題なんて止められない 今後ビッグカポなんて一切誕生しなそう
芸能界の話? 木曜日がメシバナで荒れるとはおもわなかったw
でも怒りっぷりは木曜日らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています