生温くヲチ1502©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとにどうでもいいなら、誰がしたらば行こうが気にならないはずだけど
あたし気にならないもん いつルパンツが管理人と確定したのか、ルパンツ=理人と確定したのか全くわからない 行ったもんは仕方ないが、したらばはリスクあるとは言いたいね 荒らされるリスクは2ちゃんの方が高い
どのリスクを取るかは本人の問題
IP云々言うなら、ジャックもIP見れるけど? 俺なら>>402から自分で掲示板作ってカノ連れ込む ジャックがIP見るのと生民の理人がIP見るのとでは違いすぎる オイラとカノは二人で設置したチャットで逢瀬してる
当然closed >>419
だったら使わなきゃ良い
他人がどこ使おうがその人の勝手だろ 他板に行ったことを責めてるのはもう大っぴらに叩けないから?
自分には関係ないはずのことにそんなに熱くなる理由はなんだろ? 自分は行かなきゃ良いだけなのにしつこい人は何がしたいの? >>427
晒しと同じ扱いのルール違反したんだから批判されるのは当たり前でしょ 自分に関係ないことに熱くなる
生ヲチって基本そうじゃん
何キレてんの? 行くわけないとかわざわざ宣言するって
笑えるよねー あたしは別に他人が晒しても気にならないしー
削除すれば終わりだし でもここスレH板のヲチスレなんじゃないの?
メシバナすら追い出すのに他サイトの話はいいの?
叩きならなんでもオケにしたいだけでそ >>437
叩き様は叩ける材料があればなんでもいいのさ 追い出したってメシバナする奴はするし、叩きする奴は出てかない
いちいち構うなって 針厨も叩きも反応すれば喜ぶっていつになったら解るんやろ 叩きと思ったらスルー
こんな感嘆なことがまだ出来ないの? それにしてもしたらばにまで追ってって荒らしてるくせに
荒らし報告されたくらいで生に戻って来てくれるとビービー泣き言言うとか…情けない また「好きなだけ黙ってタタカセロー」さんが来た(笑) こうやって叩きに燃料与えてるのはここで反応してる自分達だという自覚無いのかも 晒しやしたらば違反者は毛嫌いがしてる生民がいるからね
庇うと余計に言われるようになるんだよね 違反は違反よ
削除で解決だからいいって考えは良くない でもさ、あそこリア話して出会い画策してるとかで凸るバカがいると、便乗叩きも増えてで
結局晒しやしたらば移動するまで荒らすヤツらが居るのも確か 出会い目的晒しは不適切だが違反ではない
削除すればいいだけ 違反という事にしてここに縛り付けないと玩具にできないからな 食欲なく微熱で寝不足
しかし逢瀬はします
966 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/17(金) 20:37:17 ID:bVko3IUY0
>>964
翔一さんへ
こんばんは、お疲れ様です。
今日は真夏のように熱くてまいりました。
もうエアコンと扇風機稼動させてますよ。
昨夜は夢中になってしまって遅くなっちゃいましたね。
寝不足と暑さのせいか、ちょっと微熱気味で帰宅してアイスノン枕して横になって休んでます。
こう暑いと食欲もなくなりますね。
翔一さんが帰ってくるまで少し休んでるね。
時間を指定してくれたらその時間に向かうからね。
じゃまたあとでね。
967 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/17(金) 20:39:59 ID:bVko3IUY0
>>965
翔一さん
また同時だったね。
22時に行くね。
起きられなかったらごめんね。 >>458
あんたはそうとるんか
叩く方が悪いんだろが 違反者庇う奴ってどんな奴かと思ったらオリシとよっこいが帰って来てるのかw 叩きは悪いが晒しやって悪いね
叩いたからってしたらば移動がイイなんて笑わせんな あてしは庇ってないよ〜
知らん人たちやもん
叩きや凸する奴はチネって思うけど 電気屋も凸有ったが残ってる
スルーされて嵐が根負け 移動がイイなんて一言も言っとらんがな
追い込んでく凸が一番悪いにきまっとろーが そんなにキレるくらいならもっとちゃんと取り締まんなさいよ >>473
それを生で言っても賛同は得られないよ
ここは凸や荒らしの待機所だから 嵐に負けるなら消えろってこと?
誰もがそのカポ程強い訳じゃないでしょ 荒らされたからといって晒したりしたらば行って良い理由にはならない 今日は昼食べ過ぎたから抜きだお
子はオムハヤシにするお >>485
お揃いじゃん
カレーにチーズを入れて食べたお コテバナ厨は〜でそ信奉者だけど〜だおは取り締まっちゃう位毛嫌いしてるんだお >>482
晒したりしたらば行ったりしたからって叩いて良いことにはならないのとおんなじだよね〜 >>492
粘着が付く違反者と付かない違反者がいるんだけど何でぇ〜? >>420
ノ
伝言は別サイトでやり取り
会瀬はクローズの茶 叩きはダメだが違反者に優しくするのはどうかと思うな
見せしめ違うが、こうなるぞってのは有った方が良い 戻ってきたら荒らされる
昌己翔一、英美里紗夜 は戻ったら解るもん なんだなんだ、何年かぶりに来てみたら
相変わらずなんだな、ここは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています