生温くヲチ1502©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのロクでもないPINK廃人とカポってた自分は何なんだよって話だしね メシバナ追い出した後にソッコーでコテ叩きスタートしててビックリした
あからさますぎる 自分煮見る目がなかっただけなのに他人を責めて気が済む人は生きやすくていいね 悪いが乱立は悪いことだよ
仕方なく分散してるだけでさ 他人責めたくなること人生で経験ないんだ?
そんな綺麗事で生きてらんないよ 自分煮見る目無かったお
蒸発する人だとは思わなかった
それでもロクデモナイとは思わないけどぬ 生には国語教師と道徳教師がいてうんこまみれで綺麗事を吐く >>95
人生経験って他人を責めて影で悪口言うようになることか
悪いがそんな人生経験はないな 責められることに文句言う人に限って悲劇のヒロインヒーローやってんだよね
自分は責めないって言いたいみたいだけど罪に気づいてないことのがよほどたち悪いよ
実際やってること病的だもん 蒸発する人だとは思わなかったから実は蒸発じゃなくて戻ってくるんじゃないかと離れられないんだゆ
ロクデモナイと思えた方が楽 >>102
自分が選んで付き合った他人ではないけどね
揚げ足とるの好きそうだね
生での叩きも上手そう 別れた相手の悪口言う人は嫌い
きれいごとだろうがなんだろうが転んだら自分の責任 悪口ではない
うなされるほど病的な特定についての感想文 それ自分が言われて刺さるからでそ?
私はなに言われようと関係ないわ
気にもならない、嫌いなりなんなりしてさよならしたんだからね 感想文便利に使うなよ
人の意見は封じておいて自分も感想文だからは調子乗りすぎだな 自分の感想は垂れ流しても良くて、他人の感想は許せないんだねえ >>117
ならなんで今さらこんなとこでグチグチ言ってんのか 何が悪かったかわからない人なんだろうね
直接注意したけど愛して愛して愛してって凄かった
ああもうなんにも言ってやることないって思わされた、それだけの話 >>117
悪いが全く刺さらないよ
ただよくそんなに他罰的に人を責めて自分は棚に上げられるなと感心はする 気に入らないから潰すのやめたら?メシバナ文句言う人と同じだから >>126
一生懸命やれることやったからだけど?
それで話し合って分裂したのなら他人に文句言われる筋合いない 棚にあげるってあんたら三角関係?w
当事者しかわからないのに首つっこむ小姑さんもうるさいね ストーカーに文句言わない人立派だゆ
ほんとにやばいやつはネットにもいるんだゆ すんごい被害者意識強いみたいだから言ってもダメだお 多分この人の特定もタバツ的なんだろうね
仲が悪いってそゆことさww メシバナ嫌いさんは愚痴も嫌いなんだね
どこいっても噛みついて居場所ありますか? わ〜可哀想…大変だったね、辛かったね
って、言えばいいだけなのに何故言えない メシ話好きだけど愚痴は嫌いだお
言ったところで他人にゃわからんし
自分で区切り付けるしかないし >>140
それいうとさらに愚痴を重ねてくるのが多いぬ
リア友なら聞くけどこゆとこじゃスルーがいちばん いちいち否定的だからだめなんじゃない?
我が強いのばっかりだ 特梨がないからなぁ
文句言う場所ってどこだろう
ってか特餅なんて現役特定の愚痴だらけだしw 自分が否定するのはいいけど、その自分を否定されるのは嫌だって人、よくここで見るね >>147
特梨はイラネになったんだよね?
行き場ないからここで呟くとああいう事になるんかぬ 元でも特定の悪口言うのは…って言ったら感想だからって言うし
自分のも感想だけどっていうとそれにも噛みつくし
胴衣しか欲しくないなら最初からそう言えばいいのに 後だしで感想だからって言うやつじゃんけんじゃないんだから言われるよ
人の意見を封じてることに自覚ない人ばっか オリシー始まったかも〜
320 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/16(木) 21:40:10 ID:ykspTwsI0
鎮痛剤飲むと痛いのなくなるけど、ねむくなっちゃうから後で飲むよ。
(胸の中に包みこまれるように抱かれ、その胸にぎゅっと体と顔を押しつけて)
そうなの?
翔一さんの希望や期待に応えられないって思うとすごく辛くなる。
ここは雑談だけの場所じゃないから…
なんとなく引け目を感じたり。
私より優しくてもっと癒してあげられる女性がいるんじゃないかなって。
自信とかないから良くないこと考えたり。 翔一さんの希望や期待に応えられないって思うとすごく辛くなる。
ここは雑談だけの場所じゃないから…
なんとなく引け目を感じたり。
私より優しくてもっと癒してあげられる女性がいるんじゃないかなって。
自信とかないから良くないこと考えたり。 323 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/16(木) 22:02:01 ID:ykspTwsI0
そうかな。
私も癒せてるのかな。
私は翔一さんに心から支えられて愛されて…
毎日が幸せで幸せで。
自然な関係…そうだよね。
私たちはそこがしっくりきたんだものね。
ありがとう。
毎日会ってることも負担じゃないかなって気掛かりだった。
短時間にせよ、私がいつも先に眠くなってしまうから、閉めはいつも翔一さんに任せっぱなしだしね。
どうしてか翔一さんに会うと安心して、話せて笑って…一緒にいる時間が心地よくて。
本当に優しくて翔一さんは素敵です。
(翔一さんに笑い返すと)
昨日の分も…キスして…
(ぎゅっと強く抱き締めて甘える) 毎日会ってることも負担じゃないかなって気掛かりだった。
短時間にせよ、私がいつも先に眠くなってしまうから 327 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/16(木) 22:26:03 ID:ykspTwsI0
翔一さんの言葉はいつも私に力をくれる。
信じる力を…
体調が悪いと気が弱くなるというか、ネガティヴになる私を無理なく支えてくれる。
本当にありがとう…心から感謝してます。
私の言葉で翔一さんが喜んでくれたり元気になってくれるならこんな幸せなことないよ。
そうだね…翔一さんだけの特別なこと。
私の寝顔は翔一さんだけのものだから。
恥ずかしいけど嬉しい…。
んっ…ちゅ…愛してる…ん、ふっ。
翔一…っん、好き…ちゅっ。
(強く抱き締められ、満たされたように笑って翔一さんの背中を何度も撫で)
(太ももを動かし、翔一さんの腿をさする)
>>326
んっ、約束。
(小指を絡ませてぎゅっと握る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています