生温くヲチ1502©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんなん?
なんなんと牛はよく似てるよ
志賀が牛を凸から庇いに行ったのも… 203 奈々 sage 2016/06/19(日) 00:06:48.53 ID:BkUBUeVu0
お休み立ったんだね。
奈々も一緒だよ。天気よかったからドライブしてきたけど、暑かったです。
アキラさんも結婚してるんだね。
アキラさんがここに来るのはどうして?
うん、奈々にくっついていてほしいな。
夜は嫌い…
暗闇は怖いし… >>898
精神病の人はいくつも病気ある場合が多いよ ふにゃっと笑う
すごい、すごーい
ぷいっと膨れながら
たーくさんの星に囲まれたい
すっごく怖くて…おうちの中なのに >>913
なんでわかるの?
断言するほど知ってるの? もーーーーう!!!そんなこと思いもつかなかった!考えただけでも泣きそう…
もうやだ、嫌い…っ、泣 スマホからぬこで書き込みできない
リファラーを送ってないみたい
どこから設定すんのかすらわからん (一也さんの目を見つめると一気にほっとして、涙をたくさんためて) ガラケーの時はぬこ使いやすかったけど、スマホからだとショートカットキーが使えないのと書き込みにいちいちmate開くのがめんどくさい
せめてmateの書き込み画面が開くならいいけど、通常のレス読み込み画面が開くから、もうワンタップしなきゃならない
やっぱりもともとガラケーのために開発されてるから仕方ないんだけどさ
でも新着順になるのと、必死使えるのは魅力だなぁ スマホでぬこ通常ブラウザでだしっぱなしだけど?
履歴も栞も使えるし何がめんどいのか理解できない
書き込みだけだよね、それも設定で簡単にできるし ごめん、一行目乃意味がよくわからない
設定は色々やってみたけど書き込みはツータップしなきゃならないことに変わりはないかな… ツータップ?毎回してるの?なんでまた…
よく意味がわからないや
寝るー明日も仕事だから、ごみんねちぅとはんぱで あたしもあげまんになりたいよ
だども実際はさげまんorz 書き込みをタップする
↓
今見ているスレッドの1から表示された2ちゃんmateが開く
↓
その画面で書き込みをタップする
↓
書き込み画面が開く
↓
書き込む
2回タップしないと書き込み画面にたどり着けない
という意味です
慣れたらいいだけなんだろうけどね
おやすみなさい mateだけど2回タップなんてしなくてもレスできるけどな ほんと?
なんで2ちゃんmateが開くのかもわかんないし、困ったなぁ
だんだん慣れるんだろうけど… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。