生温くヲチ1502 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテ出し渾名出し針OKです
って向こうも禁止じゃないんだが どうせテンプレなんか守らないくせに、守らないテンプレに何故か拘る生民 矛盾だらけだよ
メシバナいやだと熱く抗議するのにコテバナ抗議には煽りとか 自分もコテバナよりメシバナがいい派だけどそれ言うとメチャメチャ叩かれるおw メシバナはさコテバナ阻止って被害妄想になってる人がいるんだよ
私はなんの迷惑でもないからメシバナどうぞだけどね 因みに俺の晩御飯は
スコップコロッケ
蕨の煮物
きゅうりとタコの酢の物
茗荷谷の酢漬け
薄揚げと玉葱と若芽の味噌汁
一刻者の水割りだ メシバナが落ち葉隠しや話題逸らしなら文句も出ないと思う
何の話題も落ち葉もない時にメシバナばかり投下されたらやっぱりスレチと思うゆ コテ叩きもスレチなんだってば
メシバナ以外なら他にもたくさん下らない雑談してるよ
いちいち排除するならヲチスレいらないって スレチは荒らしだからスルーすればいい
反応する自分も荒らしだからだお >>34
気に入らないレスをスルーできないのは自分の責任 表のコテ叩きが出来ないからってうんこの投げ合いするなゆ 私は落ち葉隠し話題そらしって考えが苦手
そんなことやらなくてもコテバナお断りしてるし
今まで隠れ蓑にカポ叩きしてたんじゃないよね? >>42
それ自分の体臭だろ
おまえのがくっせえよ しつこいコテバナは一言釘くらい刺すけど
メシバナくらいスルー余裕 コテバナコテバナ言うけど実質コテ叩きだからなぁ
ウンザリしてた人も多いんじゃないかね 表ヲチてて、皆は邦画と洋画どっちが好きなんだ?って話を膨らませてもいいと思うがな
生は国道だの星座だの知識の多い人が集まってて、他のスレより面白い場所だと思うんだが はぁ?
洋画にも邦画にもいいとこはあるだろ
たキャスティングや演出や脚本に文句つけるって何様だよ
しかも映画と違ってコテは無償だし生民は金も払ってないから客ですらないんだわ >>49
なら見なきゃいいじゃんw
誰かにお願いします見てくださいって頼まれたのかゆ 叩かれ捲ってた元カポだけど逢ってる時に叩いたりしないよ
見てる暇ないし
もちろん普段も話そらしなんてしたことない おえー元特定みたい
おっも
日曜日会うー!ゆまたんの良い時間に駆けつけるよ
来週は今週よりも会えるみたいで私も嬉しいし楽しみ
今会えないのはこれから佑真さんと私で過ごしていく夜の中でのほんの一部
そう思うと会えないことも伝言がなくても、寂しくないよ
佑真さんが元気じゃないと私は悲しいから、忙しい時は無理しないでね
ゆまたんが私の事を一度も「結衣」って呼んでないからすごく疲れてるんだなって伝わってる
日曜日会えたらゆまたんが私を甘やかしてくれるから、私はゆまたんを癒やすからね 無理しないで
ワタシが癒す
これ言うやつって絶対無理させるし癒さないから 縲悟錐菴懊r蜷ヲ螳壹☆繧倶ソコ縺」縺ヲ繝槭ず繧ォ繝?さ縺?>縺ェ繝シ縲阪→縺区?昴▲縺ヲ繧九s縺具シ? かわいそう?そうかなあ
晒されてハッキリした拒絶もせず
戻ってはカノ叩かれても大して庇わず
切羽詰まると本性剥き出し
良♂? 過去関係ないんだよね
去り際がゴミみたいな人なんて遥かにたくさんいるしね カポっても冷たくあしらわれるのはわかるね
あんな持て囃されるの変なんだね 去り際ゴミw
どんなに繕っても其処知れてたらアテシなら萌えないわ 口先は相変わらずうまいよなーと思うw
でも嫌なこと(嵐)から逃げたがるのは珍しくないよね♂は
ずっとかばってたコテ偉かったなあ 昨日のが月月として
ごめん何がいいのかあたしにゃサパーリ 次に♂が募集して
全員が蠅に負ける図しか浮かばない 私は好きかな
ただあまりにも障害でかすぎてkみたいになってないか 気軽にて言うけどあの再伝の内容全く気軽じゃないよね 会瀬をヲチてよかったって話しかないよ横恋慕は
約束してない以上横恋慕ともいえない気するけどね スルーするに決まってるのにみんな馬鹿みたい
面倒くさいことは嫌いなんだからいちいちやかましいなと静観中 昨日の隠れ家仲良さそうだったのに
そこに再伝ぶつけるなんてなかなかの根性だよ そんなら♂がするでそ
そこまで憎む言われはないと思う 月月は毎回朝には再会書く人
再会したい終わり方にはどちらも見えないけど仲良かったの? あれだけ妨害入るんだから一部に人気なんだろね
それしか言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています