生温くヲチ1502 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お駒と月月はお似合いだと思う
お駒なら嵐に耐性もあるし 見てなきゃなんないのか
見ないでイイように早よぉカポれ お駒さんの美しい日本橋が勿体茄子だから
ベラか蠅か昨夜の♀でいいんでない 手紙貼りはやりすぎ♀さん書きたくても書けないじゃん
文句言う前に脊髄反射でああいう荒らしやめたらいいのに 駒ってどことにでもぶっこんでくるから気持ち悪い
幼児化♂の話題にまで出てきてたし誰でもいいからカポりたいのかな うまくカポっても荒らされるだろうね…
駒蠅なんて冗談でも選ばないだろうし またぼしうするから応募してねとか限りなくナルで自己中だとおもうんだけど 居酒屋姉妹なあ
お駒は来来の件で肥溜め突き落とされた感あるし月月行くの結構なチャレンジ >>221
あゆ言い方するなら再会書けばいいのにね >>221
餌撒きAKB総選挙方式
俺に応募よろしこ! >>217
887: 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO
和哉
おかえりなさい、だいすき。
お疲れさま、だいすき。
明日もがんばってね、だいすき。
おやすみなさい、だいすき。
真生 Kは祝福してくれるだろ
螢で再会臭わせたあげく足早に逃げられてて不憫なくらいだった >>242
隠れ家ちゃんとカポといたらいいお
監視怖すぎる そうかなぁ
月月から結構ぐいぐい行ってたしカポりたそうに見えたけど
最後交わされて遠慮しただけでそ 螢さんってもう一度呼んでほしかったんだよーーーーーー泣 抱き枕ちゃんも気にいってたみたいだけどすぐ落ちたし時間は守る人なんだゆ 駒もベラも落ち着いて♂の幸せを願ってあげよう
ぐいぐいいったら嫌われちゃうよ >>251
そうそう
やらせてもらえなかったから昨夜は一旦諦めただけって感じ >>254
だいすき。
だいすき。
だいすき。
だいすき。 月月さんKさんご指名ですよ
姉妹がカポりたいそうです >>257
良いと思うけどKの頻度じゃお駒ちゃんが淋しがるよ >>261
お駒が徘徊疑って自爆するパターンしか見えない 駒は生の声めっちゃ聞いちゃうもんな
晒したのも生での疑惑晴らしたいが理由だったみたいだし訳わからん 裏の妄想ばっかだけど
月月ベラがカポてたのは事実だし妖怪が好みなのは間違い茄子 月月はエチさえしてればご機嫌だから恨みがいいんでない? 生は 妄想を前提にしてその上で更に妄想してるからな >>274
>>277
これで分かったわwいきなりあっさり落ちた理由がww その一昔前はKQが見たいと言われてたw
腐女子がどっちが攻めでどっちが受けとかも K月月♂同士でふつうに雑て欲しい
横にいるカノは駒ベラ以外 >>288
あるんじゃね?
♀叩きに加担してた言われてた エチ出来ない♀はポイ捨てだもんぬw
縋りついたのはいつでもエチさせてくれるベラだけという事実 どっちも元カノと元サヤして雑たら
kカノの良さが際立つことになるお >>292
どこ?
IDもあるんだよねもちろんその♀叩き誤爆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています