生温くヲチ1503©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急はカッコつけた口先ばかりで
言ってる事と行動が全くちなうね 下手すると学生上がってからのが学生までより長いのがいそう 世の中広いから、社長室からpinkした奴だっているだろ 年取ったら年相応の文章のが感じいいと思うけどね
熟の鰤ほど気色わるいもんはない >>533
> 年取ったら年相応の文章のが感じいいと思うけどね
♂にも言えまんがな >>533
50代がピンクハウス着るみたいな違和感 あなたが思うだけでしょうに
しょっちゅう婆扱いされてたけど若いからw レスから感じ取られる雰囲気がババ臭かったんじゃないの?
あたしも言われるからw あたしもすごい婆呼ばわりされたなぁw
30半ばすぎたからもう若くもないけどそれにしても50過ぎとかないわ〜 レスが若いとか可愛ければ実年齢が何でもいいけど所々おばさん臭さを感じると萎えるかな ほぼババアしかないだろ
設定でしかないんだから
ごあいさつみたいなもん 学生時代の流行りの曲や、学生時代の遊び方を聞けば大体わかる。 >>558
それやる♂あざといよねえ
疑われてるなって感じる サザンの歌出したら婆だもんなー
サザンなんて若い人から幅広く聴くやん ここで他人を婆婆言う人が実は高齢者なんだと思ってるw 年齢重ねてることが悪口になる意味がよくわかんないんだお >>559
うん。流行ってた曲を聞いて、その歌手やグループの他の曲とか聞きながら話を深めると嘘か分かっちゃう。
興味ないとか、忘れたも初めから怪しいw
例えば範囲の広いミスチルとか答えれば
初期、中期、後期、最近と世代でかなり分かれる。初期や中期の方は最近のミスチルは知らないし、逆に最近の方は初期ミスチル何か知らない方が多い
まあ調べても年齢何てどうでも。
どうせみんな設定なんだから。 今若者の方がスマホばっかでパソ使えない子多いらすい スマホじゃないと婆っていう時代らしいからw
ハイテクおばあちゃんが増えたんじゃない せっかくバーチャルで遊んでるのにそこまでしてリア年齢推定するのに必死なのってなんか可哀想 キーボードのブラインドタッチできる世代って案外狭いかもしれない パソコン打てない大学生いたよ
本当信じられないけど理系なのにマジでいた またそんな極端なw
仕事してると嫌でも使えるようになる
ブラインドタッチなんかどんな年代でもすぐできるようになる ミスチルどうこうで探るくらいなら、歳いくつくらい?って聞けばいいのに
コミュニケーション取れないのか ひとつのバンドでも初期が好きとか後期が好きとかあるけどな
それだけで年齢推測するって 仕事にも色々あるし
なんか視野狭いのが多いなあ
いないならいないでいいじゃんよ 余程はまってないと初期だのって言われてもわからないんじゃ? >>566
サザンでも
愛しのエリー、希望の轍、みんなの歌、涙のキッスとつなみや最近の曲は違うだろ? >>590
ベスト聴いてたりテレビ見てたら知ってるよ
34だけどチェッカーズわかるよw サザンって津波って曲が無かった?不謹慎な曲になってしまったと思ってなあ
良い歌だたのに そこまでして年齢に拘るなら年代別になってる茶オヌヌメ いやいや歌なんか特に世代が表れるだろww
お前らカラオケとかいかねーの?
ここもババアとジジイのスクツ?ww せっかくバーチャルで遊んでるのにそこまでしてリア年齢偽装するのに必死なのってなんか可哀想 ノ
ヒットソングほとんどわからない
古いのも新しいのも >>592
そうか34はチェッカーズ分からない世代なんだ
ソロの印象の方が強いんだな 30代だがあまりに懐メロに詳しくて、母に年齢詐称だと言われる… 茶IKEAっていうけどつまんなそうだからやだ
短文でレロレロとか書くの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています