生温くヲチ1504©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーゆーのはノーマークで放置されててネタコテは応募するなとまで叩かれるんだよな さとみ☆なんかちょっと来ないと
来てくれたんだー寂しかったよーと、わさわさ沸いてくるよ 叩きの挙げてる「叩く理由」なんて口から出任せなんだなと実感するね
同じ事しててもスルーされる人は山ほどいる さとみ☆は言っても無駄だったからね
♂たちががっちりガードしてるし 扉を敵に回したコテと味方に付けたコテの違いのような気がするw イヤーは昔から無言落ち、スレ建てしない、注意されても無視、を繰り返してきてる
今は知らない あそこまでじゃないのにメチャクチャ叩かれてたコテはなんだったんだろw 志賀なんだって、占有に近かったけど別に凸られてないしね だからマナーがとかやらかしたとかただの口実なんだよ
気に入らないから叩いてるだけで本当は大した理由ないんだと思うよ 0様なんか今の志賀なんに比べたら全然占有じゃなかったよねえ 志賀は凸られても別にいいと思うけどね
モバゲー誘導だし 志賀なんはチャット会話で白蟻するくせに
カポ専用使わないからね >>261
されないのは生主の好みもあるだろうが
他に理由のあるやつも居るだろうな >>294
>>286みたいな人の中にはあるんだろ ふつうに手出してたトビラでごめんなさい
同じ布団で寝るなら手を出さない方が失礼じゃないか? Hしましょうって誘った♂が
結局手を出さずに雑談で終わったのなら見たことある
♀は来るのを待ってたみたいだったが、こういうのをヘタレと言うのか 雑談盛り上がり過ぎて手を出すタイミングを見失ったとかじゃない? >>302
だよな
えちしたい時に添い寝連れ込む方が多かった それ今朝の急じゃw
あれだけやってヘタレ扱いされたら軽く死ねるな >>310
添い寝スレじゃなく添い寝募集
雑談募集→エチなし
雑談から→エチ希望
添い寝→エチ無しイチャイチャ希望 ♂の方から勝手にカッコ書きで挿入したことにするのはアウトなんじゃない?
♀がOK出せば、何しても良いと思うが 一方的に盛り上がってはさすがにNGだろうけど両者合意の上なら別に >>314
添い寝募集なら
エチ無しイチャイチャ希望
添い寝イチャイチャからエチも含まれそう 恐らく♀としては、事後のピロートークみたいなのを求めてるんだろうが、
そこにさあ、挿れるぞ!みたいな♂が来たらそりゃお断りだわな。 添い寝希望ってあからさまな扉避けじゃなかったっけ? 今は添い寝のテンプレが変えられてるんだけど、前はスレエッチは禁止事項に入ってたのよ
だから、エッチしないスレだったのだ ああ、そういやそんなテンプレだったかも…移動したり途中で止めたような記憶が有る なんなんはいつも自分はいい子のSちゃんなんだよ
ままんのせいで歪んだあたし他人とうまくやれなくなったのはままんのせいっていい続けてる うっすらと記憶があるがそれ結構前じゃない?
添い寝の旧テンプレ テンプレが変わったのならむかしは駄目だったけんども今はエチおkなんでそ 書いてないからヤッて良い、を
相手の♀が了承するかどうかだろ
外野がどうこう言うこっちゃない
まあ、へそ曲げた相手にそんなルール振りかざしたって
機嫌が直るはずはないがな 空気読むというか相手のレスを良く読めばどこまで踏み込んで良いか大体分かると思うのだが 46の娘に仕送りしてくれるままんに文句なんて云ったらバチが当たるぞなもし 予報では6時頃からようやく小雨のはずだったのに
もう雷鳴がひっきりなしに鳴って雨降ってきてる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています