生温くヲチ1504©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と言うか蠅の相手にもう少し頑張って欲しかった。ヲチれなくてつまらん。 >>449
時間の無駄遣いしなくて済むしね
IDは御愁傷様だけど あの♀に関して言えば
むしろこれだけガッツキやって♂に避けられてるのによくまだ来られるなという印象 ここ向きではないのにしがみつく
異性として見てもらいたい欲求が強いのだろう 239: [sage] 2016/06/20(月) 15:42:51.80 ID:P7gMQfrj0
△
△
△
△
△ ピンキーのあれ、蠅か
麺の下にわざわざ、あたし悪くない、あたしかわいそうなエクスキューズたんまり >>469
蠅だな
古くはたたり、駒粉叩き荒らしをしまくりのお前が言うなってヤツな
何を被害者ヅラしてんだよ 雑場潰してきたハエが言うことかな
それでももう来ない選択肢はないのか 泥棒も荒らしもお前じゃないかと
レス泥するくせにとんでもないブーメランだな 警報が何分で出るかヲチてるあてし
誤報も多いぬが難 誰か凸嵐イクナイって言ってやれよ
俺は今後もあの蝿警報に期待 違反も誤爆も裏乗り込みもしていないなら獺で庇ってもあげたくなるけど >>491
見てもわからないゆ
あれなんて読むぬ? 蠅が昔好き放題やってたの知ってるから
まだいる事のが不思議 それでも違反した訳で無し
態度改めてるなら凸る事もなかろと思う。 つか南風さんまで寄り付かなくなったらそれこそ板の終焉も近い気がす そうか
昔苺で雑したがそれなりに楽しかったからあんま悪感情持ってないんだ キャラ盗むレスパクる本物の♀をディスる
ついでに叩く荒らす口汚く罵る
挙げ句無駄なのに横恋慕して♂盗ろうと企む
マジ蠅はサイテーだな 蠅が消えたところで待機してるのがこの面子じゃ…ヒエッ ローカルルールでも出会い行為は削除依頼をお願いされているだけ 蝿は大嫌いだけど
蝿の相手して生で愚痴ってる♂はもっと嫌だ 横恋慕とか盗ろうって発想は当事者しか出来ないようなww 蠅と同じテリトリーにいる人声でかいからね
ずっとそっちにいてくれると平和に遊べる >>510
あの人は人によって態度変えるからな
ただ君が気に入られたならその後はガムみたいにくっついて取れんだろう 最近蠅の話題も無いからオワコンだと思ってたぬに
何か生主様の気に障る事でもしたぬか 喧嘩しないでほしい
普通に遊べてる人もいるわけだし ノ >>534
時間差でもリアタイでもすごいお駒最強じゃん >>511
これまでの蠅の行動を見事に分析したレス
まさにこれ >>511
張り込んで♂を乱獲し良を誰にも渡さない
良ほど息絶える K16も山菜もアランも背広も来なくなった
来来やしゅーや月月は逃げるようにカポった
残されたのは荒地のみ >>541
これだよねぇ
結局逃げられるばっかなのに全く凹む様子もない
まさに鋼のメンタルって蠅の事言うんだわ 結構キツい酷い言い方されてたりするのにまだ集れるんだからスゴい 今見てきたけど表で十分嫌な思いしてるのにまだここで叩く必要ないでしょ あの位で十分嫌な思いって
蠅がやって来た事に比べたらクソだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています