生温くヲチ1504©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違反も誤爆も裏乗り込みもしていないなら獺で庇ってもあげたくなるけど >>491
見てもわからないゆ
あれなんて読むぬ? 蠅が昔好き放題やってたの知ってるから
まだいる事のが不思議 それでも違反した訳で無し
態度改めてるなら凸る事もなかろと思う。 つか南風さんまで寄り付かなくなったらそれこそ板の終焉も近い気がす そうか
昔苺で雑したがそれなりに楽しかったからあんま悪感情持ってないんだ キャラ盗むレスパクる本物の♀をディスる
ついでに叩く荒らす口汚く罵る
挙げ句無駄なのに横恋慕して♂盗ろうと企む
マジ蠅はサイテーだな 蠅が消えたところで待機してるのがこの面子じゃ…ヒエッ ローカルルールでも出会い行為は削除依頼をお願いされているだけ 蝿は大嫌いだけど
蝿の相手して生で愚痴ってる♂はもっと嫌だ 横恋慕とか盗ろうって発想は当事者しか出来ないようなww 蠅と同じテリトリーにいる人声でかいからね
ずっとそっちにいてくれると平和に遊べる >>510
あの人は人によって態度変えるからな
ただ君が気に入られたならその後はガムみたいにくっついて取れんだろう 最近蠅の話題も無いからオワコンだと思ってたぬに
何か生主様の気に障る事でもしたぬか 喧嘩しないでほしい
普通に遊べてる人もいるわけだし ノ >>534
時間差でもリアタイでもすごいお駒最強じゃん >>511
これまでの蠅の行動を見事に分析したレス
まさにこれ >>511
張り込んで♂を乱獲し良を誰にも渡さない
良ほど息絶える K16も山菜もアランも背広も来なくなった
来来やしゅーや月月は逃げるようにカポった
残されたのは荒地のみ >>541
これだよねぇ
結局逃げられるばっかなのに全く凹む様子もない
まさに鋼のメンタルって蠅の事言うんだわ 結構キツい酷い言い方されてたりするのにまだ集れるんだからスゴい 今見てきたけど表で十分嫌な思いしてるのにまだここで叩く必要ないでしょ あの位で十分嫌な思いって
蠅がやって来た事に比べたらクソだよ 専スレ餅の話題は専スレでっていうのが庇う事になるとは思わなかった 叩くことが生きがいの人がいる間は何言っても無駄無駄ぁ!!! >>549
何度も話し掛けるなと言った相手に話し掛け続ける蠅に言ってくれ頼むから 話かけられたくなかったら毎回同じ名前名告れって言ってたお☆ >>552
専スレ行けが擁護に見えるっておかしいよね
「生で」「皆で」叩きたい人の発想なんだけど、本人は気づいてない 蠅が良♀にならねば良♂は永遠に手に入らんぞ
なぜそれに気付かないのかが謎だ それにしても凸はやり過ぎだよ
それに別人だったらどうすんの アランてぶち切れしてた人だおね
月月にもシャーペン刺さってたぬか
知らんかったわ >>560
これ
ってか本人的には目ぼしい♀パクって擬態して努力してるつもりかも 俺は生息域が被って無いからどうでも良い派
募集文見れば避けれるし 蠅ほど生を見てるやつはいない
生で話題のネタコテ♂ばかり狙ってる 今日のは本人だけどあれちなうよなっていうのにも凸入ってたお
否定も出来ないから獺だゆ 自分が原因で凸られるとお相手に本当に申し訳なくてどうしようかと思う
反応する訳にもいかないし >>559
そうなぬ?
蠅の話題て気持ち悪いから単に隔離して欲しいだけなんだけど 別れてほしいカポの渾名裏で出しまくるよね蠅って
叩き誘導してるの蠅だろ 駒に似せても殿やコーラはお前を選ばん
粉に似せても月月はお前を選ばん
スノーに似せようと研究してるみたいだけど幼児化♂は蠅なんぞ絶対相手にしない
誰に似せても蠅を選ぶ♂なんか居ないよ >>576
宇治やアランや麺やたたりはちゃんと蠅を選んだよ
蠅が自分で全部ダメにしただけだ 誰が叩いてるかはわからないけど誰を叩いてるのかだけはわかる 募集文似てると可哀そうだよな
少なくとも誤認は止めろよ たたりは仕方なくだったよ
ストーキングされてあえなくって >>580
相手を見てないのさ
蠅は自分、自分
自分にはもっと良い♂がいると思い込んで相手を傷つけまくる言動して自ら潰した >>587
山菜の嫁をエア嫁と言ったのはすごかった
本人にむかって嫁のことそんな風に言うかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています