生温くヲチ1504©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅迷惑だから来ないで欲しい
ヲチが楽しみなのに人来ねーじゃん チンコになんか負けないっ!
ってどこのアンリアルコミックだ 蠅には白馬の王子様が立候補したようだから
しばらく平和になるかと 表で乳繰り合いながら、裏で罵倒合戦や荒らし依頼してるんだよw
で、気が向いたら表で荒らしw 昨日はサクライロちゃんを擁護したり叩いたり両方やってたあてし シチュの相談だけで逝ってしまえるのに…もったいないw シチュであんまり細かいと一人でやれって言いたくなるゆw 2,3レスで打ち合わせ終わるなら良いけど、
延々と打ち合わせ続けられるのはね……
スレHよりもむしろそっちが目的じゃね?ってなるけど 打ち合わせが短くても毎回レスの後に【◯◯で◯◯して貰えますか?】って要望が続くのも困る 打ち合わせ終わったかとおもったら唐突に
「合わなそうなので落ちますね」 盛り上がれば雑談でもシチュでも楽しい相手に会えるのが理想だわな >>803
きついなw
気合い入れて長文のレス書き込んだ後合わないようなので落ちますも辛いw シチュ打ち合わせ終わった途端【リアでも○○ですか?w】とか来たら落ちるよ 打ち合わせ終わっていざ始めてからコートや背広を羽織らせようとしてくる展開もきついわよ シチュのハズなのに【】でスリサ聞いてくる♂とかもげんなりする >>809
脱いでも脱いでも着せられるよねw
あと帽子もw スリサなんて興味はないな
あっても胸の大きさぐらい >>816
ヲチャ目線だと下手な方が無言落ちする方が多いゆ あてし途中落ちしたことないよー
落ちられたのはある 話題にならないだけなのか本当に見かけないのかがわからないけど
話題にはなってないね、コート >>817
出没し出すと頻繁に来るパターンの人なんだよね
見かけないうちは安心できるけど発見してしまったら一定期間警戒する >>819
まあ手前から話を振っておいて、途中で面倒になるんだろうな。 嘘でも眠いから落ちるって言ってくれた方がいい
なんでもストレートに言えばいいって事はない 馬な方が無言落ちすると何かがっかりする
馬でも人間性に難あり でもこないだ合わないから落ちますって言うのメチャメチャ叩かれてたよ
合わないもんは合わないんだから仕方ないじゃんと思ったけど 最近ファンタジーがすげえなと思う
内容的に好み別れそうだけど 相手が残念だから落ちた事がわかりすぎるから余計に無言落ちが残念なんだゆ 去る時も馬らしくウイットに富んだ言葉があるといいね ベキ男様が
表♀は風俗嬢を見習うべき
合わなくても最後まで相手すべき
って騒ぐからね フリーのときは無言落ち気にしないかな
やむを得ない場合もあるだろうしこっちもそんな待たないから 嬢のように相手して欲しくば
嬢にするように金払えというとこですな そのくせ、そのべき男も
(他もやってるし)みたいに無言落ちするんでしょ? 30分くらいは待つから無言落ちは止めてくれと思う
特定でもやだなあ カポってて関係が出来上がっていれば無言落ちもアリだけど
一見さんで無言落ちはねーな 一見さんだから無言落ちされてもどうでもいいと思えるわ
苺の相手だしカポと違って背後も全くわからないから カポってるんなら寝落ちは困るって言えばいいだけだしね そういう趣味の♀はいるけど
一般化しちゃダメだわー 無言落ちNGの人は避けてしまう
言われなくてもしないけどなんか怖い >>856
それがこじれてお別れしたカポもいたから難しいんだろね 名無しなのにシチュを細かく決めたがる
そのくせ聞くと初心者だ、とか言う
そして安定の無言落ち べき男に好かれたいなら言うこと聞けばいいけどさ
嫌な奴だと思うならシカトすれば? 草は昔から言うやつは居たよ
気にしないで使いたければ使えば良いだけの事 最初に初心者って言わないで後出ししてんのは誤魔化しだから 表で草生やしてるやつみんなべき男になるやん
好きに生やしな 草使っても落ちられた事無いからこれからも使い続けるわw >>869
おまいが扉じゃないいいホストなんだおw ベキ男とかずっと昔のネタ引きずってるあたり、生民のおばさん率ハンパナイ ぼしうに戻るの分かっててのぼしうだねアレ
何かヤナ感じ 斬られて当然って♂に変な擁護出る辺りベキ男様健在でしょ 別板のコテ貶してるよりゃ生コテのべき男バナの方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています