生温くヲチ1504©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかややこしいから笑点見てくる
楽しむ掲示板でこんな悩むことがナンセンス 謝罪だけじゃダメでしょ
利用者のための削除人じゃないって理解しないと >>80
翔もJackも謝罪だけで済ますタイプじゃないから確証は持てないw 謝ったら謝ったでいちゃもんつける
言いたいこともポイズン 多分ずっとネチネチ監視されて「指導」されるだろうからごめんなさいして引退した方が気は楽だと思うよ
こんな板のボランティアなんてする必要ないと思う 利用者のためにボランティアになるんだと意気込む
運営のためのものだと知り意気消沈←今ここ サクライロってベテランだと思ってる
レス削除だけじゃなくスレ削除できるならベテラン扱いだよ
新人はスレ削除のアカウント渡されて無いから 叩きも嵐も放置でスルーして重点削除対象レスの削除だけしてれば文句言われない
そんなボランティアしか要らないし、実際そんなのしかいないんだから、利用者にはなんの関係もない 削除依頼することが自治だと思い込んでサクライロを消しゴムみたいに使ったヤツがバカ
まんまと使われて消しゴムになったサクライロもバカを見た 今までのパターンなら
⇒翔が削除人の処理にイチャモンつける
⇒削除人がイチャモン認めない
⇒リーダーのJack★が翔のイチャモンを全面的に支持する
⇒削除人意気消沈 Jackと翔がズブズブだから何言っても無駄なんだよ 削除人さんに御礼を言うスレでありがとう言われまくって勘違いした桜たん 運営の問題に首突っ込んだり運営に疑問があるなら出ていけ
運営は利用者の利益を追及しているわけじゃない サクライロさん以外で翔って人が削除人にイチャモンつけてるとこ今でも見れる? 結局は生にいるスレH板住民の非常識さ、自己中心な考え方が露呈して終わり
いつも通りの展開 >>99
ここなんでもあり板
運営批判もスルーしてね そんな自治バナは自治スレでやんなよ
ここはヲチスレ 91ですが返事ありがとうございます
何とかサクライロさんが無事に復帰されること願ってるし
自分にできることあれば助けになりたいと思いました
ごめんなさい ここは名無しだから
自分で問題提起して
自分で答えて反対してひっかき回して
自分で自治しにいくことも可能 気持ちはわかるし自分も何か方法があればなぁと考え抜いたけど、どうにも難しいんだよ
大騒ぎになればなるほど難しくなる
どう考えても無力感しかないし、依頼したバカをどやしつけてやりたい
うかうか不用意にスレ消したサクライロもどやしつけてやりたい
庇いたくても庇う方法が思い付かないんだ 何が悪いのかサクライロ本人が答えれば良かったが
翔にとってサクライロの何が悪いのかを貼ってしまったお馬鹿さんのせいで台無し 結論書いてしまうと
コテ叩きに関しては削除するなという削除リーダーの裁定が出てるんですよ。
このソースってどこにある? 離れていても何か言われてそうで気になって生が存在しているのが気持ち悪い 運営の方が可哀想
削除方針は明示されてるのに勘違いした正義で一部の利用者目線に片寄った削除して問題を大きくした キモいうざいはスルー余裕だけど
グロい残虐表現で叩かれると頭から消えない ボランティアに「してくれてる」「してあげてる」は不要な気がする 利用者のためのボランティアなんかそもそも募集してない 蟻の削除処理に問題あったのは分かったけどさ
スレH板の削除処理は何が問題だったのかちょっとしか見てないから分かんない >>136
合わないと思うけど具たっぷりトマトたっぷりのミネストローネ 集団の中にいて独断で勝手に基本方針に反したらふつーフルボッコ ミネストローネあげるね
これだけでお腹一杯になるぐらいなんだ
といいたかった なんで最近の叩きは運営がー翔がーって後ろ盾を欲しがるのか分からんちん コテ叩きは正当である
生民も追従するように
なんじゃない 最近叩きをスルーできない人が多いからでないの
昔の方が良かったとは思えないけど 叩きに過剰反応する人と叩き叩きに過剰反応する人がいるからだよ
だから翔が出てきてごちゃごちゃしてる 叩きがサクライロさんの削除にNG出してるって感覚なのか? >>149
だから未だにこんな感じなんだろね
運営に委ねるしかないのに 翔さんはサクライロさんの削除に異議申し立てしてるだけに見えるけど 叩き以外の人がここに集まるのも本当はダメなのかもな >>154
それはあるのかも
叩きやめなよと相手する事によって叩きは嬉ションになり更に加熱する これワロタw
23 fusianasan sage 2013/02/06(水) 04:29:02.62
翔って何もん?
24 fusianasan sage 2013/02/06(水) 18:21:26.78
>>23
鯔をやめさせる名人
25 fusianasan 2013/02/06(水) 18:30:25.76
>>23
翔 ◆KEEa96Ecz.
健二 ◆PIK01P.uyc。太鼓の打ち手。
時々騒音公害として問題になっている。ポスト79さんとして、着実にその地盤を固めている。
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=%A5%A8%A5%ED%A4%A4%F2%CB%A4%B5%A4%F3%A4%BF%A4%C1%2F%C2%E8%B0%EC%C0%A4%C2%E5 >>156
Wiki見てるといろんな人いるんだねえ >>118
言いたいに言い返してる(笑)
蠅かどうかもわからんのに
しかも応募すんなでアレとかあほや 983 慎二 sage 2016/06/19(日) 19:35:57.87 ID:X2evm3lG0
お待たせしました。
こんなところはいかがでしょうか?
ときめきクルーズ☆18周目【雑・スレH】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438533248/
一緒に手をつないで行きましょう。 急て禿げなん?
あのキザ台詞でハゲ・・斉藤さんかw 誰か立ててるじゃん
大体荒らしの一言でスレ廃止とか無いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています