生温くヲチ1504©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
おまいが扉じゃないいいホストなんだおw ベキ男とかずっと昔のネタ引きずってるあたり、生民のおばさん率ハンパナイ ぼしうに戻るの分かっててのぼしうだねアレ
何かヤナ感じ 斬られて当然って♂に変な擁護出る辺りベキ男様健在でしょ 別板のコテ貶してるよりゃ生コテのべき男バナの方がいい ベキ男様は去年末か今年初めに降臨
そんな昔じゃないお ♂扉には半年前は昔だお
頭の中は今日の肉便器♀にありつけるかだけだお 松方はアレか?空振り芸?
他のスレに直接突っ込んで行きゃいいじゃん >>839
なんか最近そんなの見た
昔の華やかなりしスレエチ時代の馬コテさんかなーと思た 書き手と読み手の知的レベルが同じくらいでないと、
ただの寒いセリフにしか聞こえなくなるけどね
高すぎても低すぎても。 いやあ自分が知的レベル高いと勘違いしてる変な奴多くね? あの組み合わせで何度も落ちてるの見たわ
時間帯が同じなんだろうけどね 知的レベルっていうより笑いのツボに近いような気がするけど
理解できてるから寒く感じるんでしょ
伝わってないとただの変な人扱い >>894
そろそろ懲りて始めからコテ付けて募集すればいいのに
どっちも学習しないやつらだ ひらがな♂の嫌われ率が高いなってオモタ
ひらがなコテ付けてる♂もそろそろ学べば良いのに 蠅が夜にID変えてまた来るよって言ったヤツスゲー
あんな泣き言並べといてホントにまた来たし みらくる?とかゾワゾワするわい
ピンキーから粉キャラで来たか 画面の前で真顔のまま不思議系を装っているのを想像するだけで草 >>929
もうさ名前出すの止めなよ
いい加減可哀想だよ ラパン不可解な落ち方したなと思ったらぼしう張ってたんだな、 てか平仮名で「みらくる」くらいそれこそ誰でも言うわ >>937
出戻りというよりは蠅か鼠並みの瞬間移動だったな
動物系 >>939
あれ募集見てて飛び付くために落ちたんだろうな >>941
擁護じゃなくてさ
さっきの抱き枕もだけど、誰でも言うよ じゃ今度から表で誰かがみらくる使うたびに粉にされんの?
おかしくね? みらくる気分がおもしろかった
みらくる自体は無問題 みらくるってワードじゃなくて平仮名多用してるとこなんでね? 平仮名多用してるから粉パクリだ言われたアテシが通りますよ…
昔からだっつの >>952
そりゃ災難でしたな
粉がセンセーショナル過ぎたせいだな そういう♀が好かれるかどうかは別の話だろ
避けられるにはそれなりの理由があるってことでしょ まあなんとなく収まるとこに収まったみたいで良いんじゃねえの? 初対面でわがままはきつい
わがままの対価をちゃんと返せるならいいけどね ギブアンドテイクを忘れたやつは
性別問わず避けられるし地雷扱いされるだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。