生温くヲチ1504©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
知的レベルっていうより笑いのツボに近いような気がするけど
理解できてるから寒く感じるんでしょ
伝わってないとただの変な人扱い >>894
そろそろ懲りて始めからコテ付けて募集すればいいのに
どっちも学習しないやつらだ ひらがな♂の嫌われ率が高いなってオモタ
ひらがなコテ付けてる♂もそろそろ学べば良いのに 蠅が夜にID変えてまた来るよって言ったヤツスゲー
あんな泣き言並べといてホントにまた来たし みらくる?とかゾワゾワするわい
ピンキーから粉キャラで来たか 画面の前で真顔のまま不思議系を装っているのを想像するだけで草 >>929
もうさ名前出すの止めなよ
いい加減可哀想だよ ラパン不可解な落ち方したなと思ったらぼしう張ってたんだな、 てか平仮名で「みらくる」くらいそれこそ誰でも言うわ >>937
出戻りというよりは蠅か鼠並みの瞬間移動だったな
動物系 >>939
あれ募集見てて飛び付くために落ちたんだろうな >>941
擁護じゃなくてさ
さっきの抱き枕もだけど、誰でも言うよ じゃ今度から表で誰かがみらくる使うたびに粉にされんの?
おかしくね? みらくる気分がおもしろかった
みらくる自体は無問題 みらくるってワードじゃなくて平仮名多用してるとこなんでね? 平仮名多用してるから粉パクリだ言われたアテシが通りますよ…
昔からだっつの >>952
そりゃ災難でしたな
粉がセンセーショナル過ぎたせいだな そういう♀が好かれるかどうかは別の話だろ
避けられるにはそれなりの理由があるってことでしょ まあなんとなく収まるとこに収まったみたいで良いんじゃねえの? 初対面でわがままはきつい
わがままの対価をちゃんと返せるならいいけどね ギブアンドテイクを忘れたやつは
性別問わず避けられるし地雷扱いされるだけ 自分は相手にどんな時間を提供出来るのかって話だわな 世の中には奇特な人も居るから面白いよ
扉スキーだって居るしさ どっちも愛なんて求めてないでしょ。
求めているのは妄想の形に当てはまるピースだけ。
愛なんて余計なものを押し付けられれば落ちて当然 >>980
>妄想の形に当てはまるピース
名言だぬ >>983
次スレに来る人たちに伝えてあげても良いのよ? あー本当に愛はここではいらないな
そういうのはリアルでだけ欲しい 愛とか勘違いした奴がアド上げて叩かれたりスレが荒れたりする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。