生温くヲチ1505©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ 道路脇におーきい選挙ポスター用の板ができてるよ
景観台無し 何年か前は愛知県民が多かった印象なんだが絶滅したのかな 監視の厳しい今の都知事になりたがるのは早々居無さそうだよなあ >>185
泡沫候補がいつもの如くうじゃうじゃ湧く >>189
こないだのデートバナ全部わかったよね
しかもあそこに行ってあっちにはいかないのかぁとかw 国家を除くと世界一の規模じゃなかったっけ?
世界の国と比べてもそこそこの順位だった気がする てか候補のほとんどが何かしら過去にやらかした人物ばかりなのはいかがなものかw うん
蓮舫客観的に見てもきれいだと思うなぁ
モデルさんだったんてしょ? >>194
ダメでしょ
やっぱり純粋な日本人がやらなきゃ 蓮舫がきれいだと聞いて、元カミさんがアップ始めました 純粋な日本人にはこだわらないけどあいつは無いだろ
政党を考えなくても今までの発言がヤバすぎる 橋下が何で持て囃されるのか分からん
アイツ口だけで実際は何もしてないのになあ
公務員叩いただけ
せいぜい年々ショボくなる御堂筋のライトアップだけな >>192
ヲチてなかったごめんw
ちょい見てくるわ 片山さつきが都知事になれば世界的にも話題になる
トキオのガバナーが不祥事で辞職したあとその元妻が就任、って なしてすぐに沸いてくるのだ
どこに潜んでいるのだ… 蠅は悪口言われて当然な行動してきたからねえ
何年も何年も きのうは抑止がいなかったんだね
誰も寄り付かなくなってるのかもだけど 269: なつ [sage] 2016/06/20(月) 18:59:42.55 ID:4YOEDMkp0
なんか癖になっちゃうんですよね。
敬語やめよーってがんばらないとできなくなっちゃう。
伯父さんが横浜の人だから、〜じゃんって話し方するんです。
埼玉の従姉のほうはなかったような気がする。 生で叩かなくても充分報いは受けてるじゃん
孤独という報い 良♂潰したなんてヲチャが口出しすることじゃないしね
♂が逃げたんだからそれが結果 218 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/20(月) 15:29:27.58 ID:GGnrUQ5V0
お前の相手してる♀は
「蠅」
スレH板で超有名な婆
・還暦
・24時間pink在住(6年間)
・エロ拒否(高齢喪)
・厚顔
・ストーカー(収集癖)
・凸厨(凸誤爆)
・叩き誤爆
・粘着 いじめたやつは必ずいじめられる
いい加減にしときよ やめなよって止めてた人もいたよ
毎回庇われてないとか言うけどそんな事はない 和室
嵐は荒らす方にも荒らされる方にも原因があると考える方なので。
ここで遊ぶなら、荒らされないことを考えた方がいいですよー。
正論 正義は10人いりゃその通りあるよ
だから嫌いなやつのことはヲチずにスルーでいいんだよ
裁判したがる人いすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています