生温くヲチ1505©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
蠅はこれを百回読め 気にしない人はいません
気にしないふりをしてスルーしているだけです
履き違えないようにね☆ 何だかんだ言ってるけどリアのうっくつした不満を悪口という手段で解消してるんだろ 悪口が楽しい自分って遠目から見てどうよ?
仲間意識ある気がするだけですよ
悪口を好む仲間のどこがいいの 悪口は派遣非正規に多い
ネトウヨも派遣非正規に多い まあそうだろうな
一面識もない見知らぬ他人の人格やリアルを妄想してまで叩く理由があるわけない >>322
他人の悪口いう他に暇潰しの方法がなにもないの?
可哀想 暇潰しに見たこともない他人を叩いてるときの自分の顔を家族や恋人に見せられる? 悪口言う奴=悪口言う奴を責める奴なんだよなあ気分に依って変えてる
ソースはオレw しかも悪口言い合ってる仲間って必ず裏切るのに
自分もターゲットになってたりするのによく群れたがるよね 叩いてる人は暇なやつ
リアで寂しい人
仕事でうまくいかない人
家庭で社会で相手にされてない人
不平不満多い人
見た目や物に固執してる我欲の塊な人
ばっちゃが言ってた 黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな黙って好きなだけ叩かせろ文句言うなwww
子どもか? 好きなだけ叩きたいなら自分のスレ作れば?
いらない生もあるし 341 fusianasan sage 2016/06/21(火) 07:14:40.60
黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな 悪口を共有したいんだよね結局
だから寂しい人って言ってるのにまだわかんないかな 一緒にに叩いてくれないとすぐ拗ねるしね
めんどくさいヤツ 悪口は好きじゃないけどさ
蠅に関しては蠅に嫌な思いさせられた人の愚痴みたいなもんだよねえ 341 fusianasan sage 2016/06/21(火) 07:14:40.60
黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな
馬鹿丸出しw 蠅は言われても仕方ない
原因作っておいてみんながあたしをいじめるーって喚くから 嫌いなら一人で悪口言ってりゃいいんだからさ
そこに共感がないと満足しないのね
一人じゃ何もできやしない虐め体質、しにたきゃしねよ一人きりでさ あなたのいけんも、きょうかんほしがってだだこねてるようなきがす 蠅なんてほっときなよ
消えてと願って消えるコテじゃないのに諦め悪すぎ
放置したらあっさり消えそうに見える 苛めは苛められる方にも原因があるみたいないい方嫌い 原因なんかねえよ
誰がどんな権利で人を傷つけていいんだか 現実なら関わらないくせに文字だけの相手には積極的に虐めようって考えが卑怯 最後のご飯粒取るのにほんの少しお茶入れるくらいなら許せる
味噌汁かけていいのは五歳児くらいまで 良いも悪いもお相手さんが判断すること
第三者は当事者ではない お相手さんは当たり前のこと言ってるね
叩く側も叩かれる側も問題ある 露出カポはなんで温泉からラパン移動したんだろ
1000スレマニア? どうせ蠅が叩かれたからウキウキしてるんでそ
蠅と同類じゃない 475: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P 2016/06/20(月) 20:20:09.93 ID:9h/CXeV9O
佑真さんへ
ゆまたん、ただいまです
月曜日という名のだるだるデー、お互いお疲れ様でした
だるだるでもお疲れでも、ゆまたんにはいつでも会いたいよ
これは本心
でもね、週明け特有の疲れってあるから今夜会えなくても伝言なくても平気だよ
これも本心
佑真さんと初めましてのときにした私の自己紹介覚えてる?
寂しん坊の甘えん坊な私が平気でいられるのはね、名前の横のアルファベットや数字のおかげなの
初めましてのときにはなかった、今は二人の名前の横にある12の文字が平気にしてくれるの
なんか魔法みたいで不思議だね(ゆまたんには数字なかったw)
会いたいとか寂しいとかは我慢なしなって言ってくれたゆまたんの言葉もあるし、我慢しないよ
でも初めましてのときよりも、ちょっと強くなれたのは佑真さんが大好きだから
佑真さんが私を大好きでいてくれてるのがわかるから(え?違う?w)
本当に寂しいときは我慢しないしちゃんと言うよ、だからあまり心配しないでね
今夜も22時付近に見には来るけど、無理しなくてもいいからね(←フリじゃないですw)
結衣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています