生温くヲチ1505©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ 火のついたタバコをナニとナニに押し付け合う
どんなプレイだ >>45
こんなの言われたら折れるよね普通心が
よく応募出来るなぁ >>41
ピンクにいすぎだとおもう
主婦らしいけど家族が気の毒 >>45
ハエの鼻息が凄すぎて蹴散らされる
先回の土曜は時間あって応募できたけど次は注目されるししばらくは無理 あれどう考えても未婚のままの高齢者だろ
初期の子供ネタは兄がいるらしいから、その子供が小さい頃の話だよ
だからデビューの頃に今更なゲームだったんだカービィとか 本人は夫に愛され可愛い子供の面倒をみる料理上手の巨乳妻だと言っていたんだが 精神疾患で年金受給者でそ
障害関係の年金は独り身だと十分な額面になるよ >>55
本人がそう言うならそういうことにしておいてやれよ
周りが本気でそう扱えば、現実とのギャップにも気付くだろ 愛をまったく感じないな
会話も押し付けるものが多いし家族とコミュニケーションとれてるのか謎 夫とセックスしたことがあるらしいよ
ねるとんで出会った旦那 >>60
荒んだ家庭でひとりネット世界に逃げる妻、ってとこ? まともな人間関係築けてないからまともな出会いすら語れないんだw獺w まさに今日からうちの息子が函館に修学旅行ちうなんだがww あの人が募集したり応募するのは自由だけどあまりの事に萎えてどんどん人が来なくなったりするからイヤだ >>63
北海道の、札幌と函館を直線距離で結んだ中間の海
ほたてとか採れる 最近チンピラ口調で罵るのを聞かないな
あれ楽しみにしてたのにつまらん あれに全部押し付ける?
あれじゃなくてもあれにして騒ぐ生にも一因があるゆ 震度5だって? 連絡とれた?>>67
大丈夫だと思うけど心配だよね >>76
ありがと
でも生民に心配されるのは心外だわw
言った私が悪いんだけどイラッとした 今回も余震だと思う
あのあたりもそこそこ地震多いとこだけど、
熊本ほどの大災害にはなっていないみたい お母さんがそんな煽らーでどうするw
生は偏狭道徳教師が住んでるんだお >>76
ありまと
当然既読スルーされてまつw
が、終始自由行動ちうのアホ面並べた楽しげな画像ツイってるから無事だと思われますw マジな災害で無い限り
地震でビビる日本人は稚内市民くらいだろ あり?wバカ息子修学旅行ちうなのはあたちなんだがww 地震被害による心配より自室にいない事を心配する◯校生w
らしいおww >>98
なんか最近ネットであの辺地震がまったく無いって記事見た >>99
しかも事あるごとに存在をアピってくる
そういえば表にも道民いたな…あっ あー駒のツイをフォローしてたのも生の道民ちゃんだよなあ 修学旅行が北海道だったなあ
がっかりスポット時計台はバスで通り過ぎただけだった 駒大好きさんが北海道ちゃんなんじゃね
いつもいるし 時計台の前で時計台を探すというベタな経験をしたわたしw >>119
一瞬ひやりとしたが、どうやら私ではないようだ コカ・コーラ社の缶ジュースが細缶じゃなくて潰れた感じだったゆ 時計台がイメージと違いすぎて目前で探すのは定番ネタ 北海道の小ネタ
札幌元祖ラーメン横丁は地元民には頗る評判が悪い 何気に入らないのか知らんが自己解説じゃないんだけど さっきからおかしな煽り方してんのがいるね
めんどくさいからスルーでよくね? >>136
コテバナ流れそうで必死なんだよ
察してやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています