生温くヲチ1505©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ 横だけどランチパックトーストしたらホットサンドになる? 晒したって拒否すれば他人だからな
アイキモは独立したのだろう サブウェイで働いたことがある人曰く
ツナはやめとけだそうだ アリサがベラってわかんなかったけど今ならわかるんだよ
ゆったんはベラ 家食もヤバい
調理中に転落した食材はお父さん用
期限切れの食材も然り >>483
健人さんへ
おはようございます
こちらはまだ曇り空…でもこの後降るみたいです
うちのねこは雨でもなわばりの点検にいってずぶぬれで帰ってくる子です
健人さんにゃんこさんはどうなんだろう?w
えーー
健人さんにいじわるされたーw
わたし、やきもちやきだってバレバレですよねー
ほかの板…?本当かなー
運転気を付けてね、胸に顔を押し付けてくるあなたをぎゅっと抱きしめて
キスを交わして見送ります
健人さん大好きです。また夜に、ねw ゆったんゆまたんは変テコな渾名で呼び合うとこがリナリヒに似てんのか >>498
え〜いじわるな奥さんだゆ;あてし絶対しないゆ 最近なんだかさ大伝の拙い文章でエロい平仮名♀達がかわいいんだよな 236: 一也 [sage] 2016/06/21(火) 06:55:26.89 ID:EEdPaq920
>>234
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
昨日は雨のせいで頭が痛くて、帰ってから見れてませんでした
お疲れ様をありがとう
そういえば、若かりし頃の自分が言ってましたね…
懲りてないから大丈夫ですよ
ゆきさんの意に添えていけるのか自信はなくなっていますが
シフトチェンジすれば大丈夫だと思います
なので、自分のリクエストはやめておいた方が無難ですw
では、いってきます
また今夜 なんなんが三股してたときアメってコテにしてたなあ
なんであんなコテにしたんだろ いちいち注意に来る人もめんどくさいな
自分がでろでもどこでも行けばいいじゃん >>502
うちは旦那は古いの出来の悪いの見映えが悪いの少ないの等
条件悪い方を進んで食べてくりるおw リヒたん
ゆったん
ゆまたん
バカかよこいつら何歳だ あれはつい前の特定の事で口が滑ったんだろガラケ
別に前世気にしそうな♀に見えないのにな 馬かもだけど展開に飽きたなあ
取り敢えずいやいやを無理やりやっとくっていうやり方 これだけ人いたら全員気に入りますなんて気味悪い話だけどね
嫌いコテあふれてる 隔離に昔居た女社長カポは嫌いだったかも試練
毎日のように隔離で逢瀬しててなんだかなあって またスノウは寝るんだよなぁ…釣り合ってないんだっつの ゆまたんカポ
一也カポ
あむカポ
さとカポ
奈々カポ
キヲツケナハレ ゆったんゆまたん
スノウラッパ
大嫌い目障り
荒らしてやる >>555
エチ中に♀が寝落ちするカポが嫌いなん? ゆったんは何がそこまで好きなん?っていうあざとさが鼻につく
伝言がほんと最悪 スノウは下手なのとふにゃ笑いという意味不明なレスが嫌い
ワンパターン ガラケ持ったまま毎回寝落ちてんだよなwあんま想像したくないわ 今晩は寝落ちないようガンバるでそw昼寝しとけよゆったんw 一也はミテミテ臭
ゆきは鰤鰤がムカつく
下手なのにツンデレとか意味不明
しかもすぐ寝る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています