生温くヲチ1505©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ ちんこを何と呼ぶか
以前の生では♂には自身と呼んで欲しいが優勢だったが時代で変わるもんだな
あ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつ?w 祥もゆまたんも変わらんやんw
だから信用ならんわゆったん 愛液で濡れた手を見せてから自身を押し当てる
いいじゃん じゃあゆまたんになってから寝落ちってさあ…
どんだけワガママよ 次にコテ渾名出した人が死にますように
死んだ後も苦しみ続けますように
その家族も一生苦しんでそいつを恨みながら死にますように 結局こいつ待てないんだろ
さみしがり屋でもねえよ
好きな人に会えたら寝ないだろ いくら好きでも寝るよー
どんだけPINKに命かけてるのさ>>674は 20時〜22時逢瀬希望なんじゃね?6時には起きるんだよな? 話ずれそうだけどたまにしか逢えないからこそ寝ないだろ
さみしがり屋って会えたら即寝るのが理解出来ん そのカポヲチてないけど
仕事してるとか、生活してたら
深夜なら眠くなるときもあると思うな ゆったんは伝言とやってることずれてるでしょ
♂は伝言見て急いで駆けつけてるのにさ >>677
ゆったんて630起きだっけか。待ち合わせ遅いおね 雪って深夜に来るって言ってなかった?
朝までの人だったのにね そうなんだ
>>690はたのしみにしてるの?
それとも宣伝係? 嫌いなカポが使った部屋のあとにつけてくる率高くてムカつく このスレまた凸られんのかな
陰口言われてますよ方式 ありがとう真結掘った人
なんで結衣が苦手なのかわかったわ 昔は生でカポの交換とかよく考えてたよねーディするためじゃなく
今はそれほどカポもいないか 祥に比べたらゆまたんと初回から今まで大した話してなくない?
どこがそんなよかったんだろ あの♀ベラじゃないの?
こんだけ生が加速するのもベラいるからじゃ 狙ってんね〜
510: 真結 [sage] 2016/04/24(日) 19:13:49.60 ID:5f2fsPPRO
うん、一度落ちてまた…がいい?
それとも落ちてそのままがいい? >>707
でもかなり馬鹿にしてるように見えたけど
ゆまたんにはデレまくりだけど 頼だと思ってガッチリ捕獲してんじゃないの
祥も頼だと思ってたとかねw 抱っことか幼児みたいなの嫌悪
お相手ネナベだろうに気色悪くないのかしら うんとね、ずっと一緒にいたい
それだけでいい
ずっと私だけの王子様でいてね
あとね、抱っこー
佑真さぁんお布団の中で抱っこー!
ゆぱたま帰るの遅かったし、布団の中でいちゃいちゃしてたら…あの、うー、えっちしたくなる!
だからあまりいちゃいちゃしちゃだめです
指あむあむしたい あたしも今気づいたw
スーパーロングもそうなぬかね 私も抱っこお願いした事あったなー
こんなにウザく見えるのか… 一応大人の掲示板なのにびっくりするほど幼稚な♀多いな 可愛いつか幼稚なんだよな。普通に可愛い♀で良いのにさ。 あたしならDVするわ
うるせえこのメルヘン女が!!ってなりそ なんだろ
これかわいいつもりなのか甘えん坊ってつもりなのか
♂が好む甘えん坊ってコレジャナイ 昔どっかに書いた
カノがガキみたいで興奮できない、と >>752
麺風に変える
あのな、俺な、だからな、んとな、んーとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています