生温くヲチ1506©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
抱っこ、抱っこ!
佑真さぁん
(甘えるのではなく恥ずかしいので抱っこをせがむ)
抱っこ、抱っこ!
うんとね、ずっと一緒にいたい
それだけでいい
ずっと私だけの王子様でいてね
あとね、抱っこー
佑真さぁんお布団の中で抱っこー!
ゆぱたま帰るの遅かったし、布団の中でいちゃいちゃしてたら…あの、うー、えっちしたくなる!
だからあまりいちゃいちゃしちゃだめです
指あむあむしたい | \
| ('A`) ホネガ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ バクハツシター /
| \
| ('A`) ボーン
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / 大伝平仮名コテ♀
〜馬では無いがなにやら可愛い♀達
増殖中 モバイル端末以外に他人より自分が優れてる所はないのかもしれぬ ごく稀にいるな
ガラケ20代PINKは天然記念物だから保護しろ むしろ20でガラケー使いは一目おけるかも
周りに流されない人柄が伺える 2台持ちかタブレットPCと併用だろうな
ガラケー選んで表来ることはなさそう 自分のお相手でもないのに他人の設定にまでケチ付けんなよと思う 昨夜の個室から募集に飛び付いた♀の方が怖くて嫌だろ
なんだよあれ おまえリアでもそんな風なの?
人間関係こじらせてそうだな >>92
嫌われてる自覚なしに他の人にそういうこと言うのね可哀想な子 ここは知らんけどリアで嫌われたことはないよ
なんでそんなに鬱屈しちゃってんだよ 北海道さん=
なんだと思ったわ。どっちかが裏アカみたいなもんなのかと >>96
痛いよ…厨だった昔の自分を見てるようで心が痛いよ… >>86
あれこれそっくりな人見つけてね
ガラケー持ってないはずだけど
やっぱり2台餅かなとか 59 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2016/06/21(火) 20:39:18.97 ID:uPk35gq50
こんばんは
えーと
アイスカフェラテください、ミルクたっぷりで
隅っこの席で秋斗を待たせてください 昨日の飛び付き♀は月桂♀と同一なのか!
あれ荒らしだと思うんだが違うのか? あれと同じ事を蠅駒がやったら袋叩きだろうが
空気は得だな >>105
似てる奴いるものだよ
あんま気にすんな〜 叩き誤爆晒し裏から表移動やってるお駒さんを別枠にする方が無理あるって 過去の実績が凄すぎるから仕方ないお
初犯と前科10犯では世間の目も違う [489] 佑真 ◆NVVSxeDG.HIK [sage] 2016/06/21(火) 21:36:14.27 ID:outkwmtJ0
>>482
ゆったんへ
ただいまゆったん
そんなにショックを受けないで
夜中だったんだし仕方ないよw
今夜はもうすぐ行けそうだから、これ見たら待っててな
俺も早めに行くから 239 ゆき sage 2016/06/21(火) 19:28:33.36 ID:UIvcwqCB0
>>236
一也さんへ
今日もお疲れさまでした!お帰りなさい。
頭痛大丈夫ですか?偏頭痛持ちなのかな…
今日も辛かったら無理しなくて大丈夫だからね。
若かりし頃w
何か、一也さんの伝言見て悲しくなっちゃった…ごめんね。シフトチェンジ…そこまで無理させちゃってると思ってなかった…
お風呂、何気に楽しみにしてたんだけどな//
一也さんの気が向けば…ね。
また後ほどね。 ノーマークだっただけでいつもあんなんなんじゃねーの月経♀ むやみにでかいサイズを書く♂は白々しくて冷める。
リアルっぽいサイズの方がむしろ興奮しやすいのに
20cm越えとかアホかと。 あとは聞いてないのに
仮性じゃないアピール。
その必死さでばれてますよ 今日は寝ないもん!
だから…
佑真さぁん、抱っこ! sleeping beauty を知らないの?
眠りの森の美女だよね、ディズニーランドとかいかないのかな 頑なにデズニー行かない人おるよね
それはそれでなんだかなぁな阿藤快 >>171
お前俺とカポてたときバレエの話よくしてたよね… 知らなくても知っててもどうでもええやろー
とにかく叩きたい人必死杉 USJってやたらお金かかるイメージ
ファストパスのファストパスとか
わけわからんw >>185
えっ?誰かの話だったの?
あたしゃてっきりいつもの雑談かとおもてた >>186
チケットに12,000円位だすといいみたいよ >>191
そうなんか
行くだけでそれくらい掛かりそうだから
多分行くことないかもw ディスティニーランドと聞いて真メガテンを思い出したのは俺だけでいい >>197
そっか
もし行くときあったら、エコバッグみたいなのいくつか持ってった方がいいよ
あとはレインコート100均でいいからw >>201
雨ガッパはわかるけど、なんでエコバッグなん? かわゆい♪
ねぇゆまたん、今日は寝ないけど、寝たらキスしてみて?
起きるかもしれない…ないかもしれない…w
重くなーいっ、そのガードはなんですか!w
(何故か顔面をガードしている佑真さんの腕を握って)
(優しく静かに下ろすとガードから出てきた佑真さんの唇にパンチの代わりにキス)
んー、ゆまたん、好きだよ USJで買い物しても持ち手つきの袋をくれないから、邪魔で結局買うことになるんだー
高いんだよね全部が >>207
そうなんか
けちんぼなんだなぁ
お土産用の小分け袋とかもないの? >>207
そういうセコイ金の使わせ方が、楽しみを奪っている気がするんだが 自分もわかってるからすぐレス番出せる癖に
マッチポンプか >>216
ただ高いだけなら良いのに、おかしなシステムのせいで
余計な金を使ってる感が漂う。
空港のお土産コーナーみたいに頼んでも無いのに袋付けてくれたり
「大きな袋におまとめしますか?」みたいなのをやってくれるだけで
同じ額出しても印象はだいぶ違うと思うのだが >>221
わかる
他のものの代金なんかに乗せておいてくれればいいのにね
袋にお金払った、と思うのがいや
夢がない >>215
後の移植版ではケルベロスじゃなく犬のままで仲魔にする事もできたららしい >>621>>622
待ち合わせしてからにしてください
ルールマナーは守りましょう
【以下空き】 >>217
駒はおまいか?
興味茄子だからCMしなくていいよ スカサハと言えば昔はメガテンの正座だったが今では退魔忍みたいな格好のねーさんに 女性の人
俺にレスアンカ付けて
「チンポ」って書いていただけたら嬉しいです >>245
ありがとうございます…
ありがとうございます… 72 一也 sage 2016/06/21(火) 22:36:17.31 ID:EEdPaq920
>>71
こんばんは、ゆきさん
大丈夫ですよ
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/l50
つ【お代×二人分】ごちそうさま ぬこ使いは生に来てないから静かなんだね
ガラケ多いなw 他の人がやってるからって
自分もルール違反して良いなんてのはただの屁理屈。
それが通るなら、誰もスピード違反では捕まらんだろうね >>271
ほんそれ
他にもやってるから自分らもいいってか
ばかじゃないのかね 安価つけなかったから注意されてると思ってるの?あれ 明らかに伝言じゃないのに
わかってないの?マジで? 会話と伝言の違いが分からん奴に
注意と叩きの違いなんか分からんだろ >>278
アンカ打っとるやろ?宛名入れ忘れたからや思ったって書いてるやろ?
前にも注意されたから。勝手に話変えんといてくださいね。 会話と伝言の違いもわからんの?
注意と凸の違いもわからんの? >>285
馬鹿やから、わからん
教えてください。他の人とどう違うのかも >>297
大丈夫 落ち着いて
わたしの胸に飛び込んで >>296
注意や思ってるから、あやまってるで?
ただ、何で俺だけ?
他の人らと何が違うかわからんねん。
>>298
入れたら怒るやん あらゆる凸は害悪でしかないよ
注意だろうが警告だろうがね アホ馬鹿認める。
乗り込みとかのつもりもない。
何があかんのか教えてほしい。 違反でも他がやってるなら俺らだってかまわんやん、って思ってる? >>303
注意への正しい対応が謝罪だと思っているのが間違い
謝ったら何しても良いの? あんたのカノは叩き誤爆してんだよ
他の人より厳しい目が向けられてるのは仕方ない
それなのに使い方が悪ければそりゃ言われるでしょ
わかんない?
カノにもいいなよ、ちゃんと使おうって >>311
違う、他の人と何が違うんか知りたい
宛名と、いついつどこで…が入ってたら伝言なるもんや思ってる。
悪いもんは改める
伝言と会話の境界教えて下さい。 >>316
スルーしたほうがいいよ
ここの意見が正しいことなんて少ない >>315
何が悪いか具体的に頼んます。
嫌われてるんは承知してる。 >>316
気にしなさんな
たまたま自治を気取りたい人の目に付いただけだ
駅で待ってるって伝言内容自体はあるんだし 伝言と会話の境界はっきり説明出来る人らやろ?
教えて下さい。 ※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
テンプレ読んだ? なぁマジで伝言と会話の違いわからんの?
だったらこんなとこに居ないで辞書で調べて勉強してきな >>323
解釈してるつもり。この前みたいなんは自分が悪いと思う。(地震の時) だから教えてくれって言われてるんじゃないの?
凸するなら説明できないとただの嵐だと思われるよ >>318
スルーか。言いたい事は、わかります。
でも… つかここに乗り込むから玩具にされるって事を分かった方が
見なきゃならんのはここのどーでもいい名無しではなくカノだろ 直哉さん
ほんとこれ
他の人に説明求めるなら
>叩き誤爆した千沙にも、ちゃんと説明させれば? >>339
都合が悪いことはうやむやのまま?
他人には説明をさせるの?
おかしいでしよ >>326
伝言の体裁はある思うから聞いてるねんけど。 えー
なんでもかんでも自分たちに都合のいいようにだれも動いちゃくれないでそ >>332
自分はあなたは悪くないと思ってるよ
ただ裏で騒ぐのはよくないね
もう表に帰りなよ いつも時間が被りすぎてるから
伝言じゃなくスレ雑談扱いされたんじゃないの?
(伝言で起きたとかメタ発言する相方さんにも問題がありそう) だーかーらー
叩き誤爆した千沙にもちゃんとせつめいさせればいいんじゃないのん 千沙伝言も会話みたいだからね
気を付けたほうがいいんじゃないの?
叩き誤爆してんだし あんまり頻繁な伝言は会話と見なされるよ
特にあなたたちのところはそれぞれがいろいろやらかしてて目つけられてるんだから
他のカポならスルーな部分も揚げ足とられやすい 行ってもなんもできんけどな
かつては出会いの温床だったがそのせいで今はそれっぽい事書くとすぐBanされる モバゲーとかGREEとかいきたいんてまそ
誘導してたもんねここで 結局そっちに話すり替えたいんやろ?
その事について彼女と話しかけた事あるけど話出来んかったわ。
邪魔な凸されて会話になるかい
>>334
>>343
わかりました。失礼します。
皆さん、おやすみなさい。 627: 小夜 [sage] 2016/06/21(火) 22:58:11.55 ID:RBH4APFv0
>>624
アンシャンテにおいてきたのでこれでいいかな? 千沙の叩き誤爆については完全スルーで
自分に都合のいいことばかりに返事
なにしにきたんだか >>371 覗くだけにしとけばいいのに
火に油注ぎかねない こんな頻繁に生に乗り込んでるから
ずっと凸対象になってるって気づかないのかゆ リアではいい人なんだろう
だからこそこんな伏魔殿に足を踏み入れない方が 注意も凸もカップルの邪魔してる違反だから基本スルーで良いべ
伝言凸も伝言じゃないならスルー
基本大体のスレのテンプレに煽り荒らしはスルーって書いてなかったっけか まともな注意って最近見かけない
粘着しての注意は最早注意じゃなくて荒らし ローレルのやつらがぶっとんでて注意とか効いてるかはわからんけど 938 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/06/21(火) 22:45:51.23 ID:ZL21bPs50
>>933>>934
伝言板は伝言をするための場所です
会話はしないでください
>>1のテンプレートをよく読みましょう
■伝言板の注意事項■
自分と伝言相手の名前を書きましょう、以下をよく読み、また、伝言板のマナーがわからなければ
初心者スレを熟読してください
伝言板では基本的に1日2回までの利用となっています
それ以上の伝言をしたければ、別のふさわしい伝言板に移動してください
どの伝言板でも会話はしてはいけません
マナーを守って利用してください
939 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/21(火) 22:58:23.04 ID:OydQxW0a0
>>936
テンプレ読めない馬鹿は他が迷惑だからこの伝言板使うな 相手がレス待ちしているのが→会話
不在の相手に残すのが→伝言
短かろうが多かろうが相手がレスした時点で見ておらず、後で読むなら伝言です >>402
久しぶりに読んだが昔書いたレスが残ってたw懐かし あと第三者が閲覧可能
手紙とかメールは意図的に公開しないと見れない >>400
基本的に1日二回って誰が決めたルール?
初期にはそんなのなかったよ 伝言板は会話禁止
伝言板はPINKにある
生ヲチはPINKにある
よって生ヲチは会話禁止
はい論破 伝言板での会話は周辺利用者の迷惑になるので禁止
ヲチは周辺利用者の迷惑になる
よってヲチは禁止
はい論破 イチローはすごい
イチローは日本人
俺は日本人
だから俺はすごい
ってのと変わらなくね? ウィスキーがお好きでしょ♩
みたいなシチュに出会ってみたい またあの♀にロックオンされるんだろうか
ちょいちょいいるからね 絶対されるに決まってるよ
今まであれのために卒業しなかったんだから; あれは100%月月
最近古参戻ってくるねーなんでだろ? またすぐカポっちゃうのね
夜中に戻るのホントやめて欲しいわw 今日ID余ってたのに
テレビ見てたわたしバカバカww 散々サゲられて叩かれてたけど月月って人本当は人気あったんだね >>474
ありゃほんと
いなくなったかと思ってた sageられてたというか月月を知らない人がすぐ認定してたんだよね
月月スレまだあるのかな カポってた時もサゲられてたよ
あれ全部嫉妬だったんだね やっぱ書ける♂だからあのくらいの♀でないと相手になれない
粉じゃ駄目だったと証明されたようなもん >>511
どこ書いたらいいかな
見てもらうなら再会? 会ってもないのに再会スレwお相手お願いスレでいいだろ いちゃいちゃ募集するって言ってんだから応募すりゃいい
蠅がアップ始めてそうだなw 401 : 光希2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです スノウたん頼むからふにゃ笑いやめて
それ見ると笑ってまう 再会はなしにしても募集に現れたら嵐おきそー;
ビッグ面倒くさいな ??昼間話題のカポ♂初日ID変えてるねえ。再伝と夜逢瀬IDちなうけども何故だろう。 ナッツと比べたら全然違うでしょ
運び方が違うんだよねガッツキだし わからんね
徘徊ってことはなさそう
平成最新の人は徘徊だと思った スノウたん縛られた上に服切り裂かれたんかw
イヤだw まあ月月って甘いし優しいけど口先なんだよね…
別れ際に性格出るしそんなに良でもありゃせんよ 向井には久々来た言って特定には暫く来れてないって… そのカポいなくなったのかと思ってた
で見かけてあれ?って思ってたらやっぱやらかしてた 普通に徘徊されてたし嘘つかれたことある
その辺はもう傷つかない ラブラブ言われてた元カポだけど内情終わってたよ
ヲチャにはわからない なんか匂うんだよね
他人から見たらわからないかもだけど気づいてしまう されてたねえ
あちこちに痕跡あっても絶対認めなかったから同じく引いた また朝から叩きすごそうだな〜水曜はイレギュラーだけど募集やめとこ >>474
こないだKに鼠飛び付きした子じゃないか 498: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/06/22(水) 06:33:07.27 ID:1zioiq3MO
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
昨日はスパシーバ!…じゃなかった、ありがとう
メガシャキの効果についてちょっと報告
一体何時になったら眠気が来るんだろうってちょっとワクワクしてたの
私が昨日最後に時計見た時間何時だったと思う?
…0時24分
ん、なんかおかしいw
いつもと同じじゃないかとか思ったのは私も同じ
でも多分ね、メガシャキの効果がないわけじゃないだろうと!
メガシャキ以上にゆまたんと一緒に寝るのって入眠効果すごいのだと思うw
だって安心するもん、ゆまたんと一緒にいると
ゆまたんもよく眠れたかな?
今夜も21時〜22時付近に伝言見にくるね、会えますように!
今日もお仕事頑張ってね、いってらっしゃい佑真さん
結衣 他とロンカポにでもなられたらチャンス失うからかね? どこで見分けてんの?
叩きやってそうな人って単なる感想でやるなゆ
あんたこそ叩きでそ 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/386
386:結衣[sage]:2016/06/21(火) 00:12:25.69 ID:A/C4fHjp0
()描写ありで一緒に寝てくれる男性いませんか?
移動先 【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460544708/487
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話410枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463134740/919
919:美咲[sage]:2016/06/21(火) 14:26:15.61 ID:A/C4fHjp0
>>814
巻人さんへ
こんにちは
伝言遅くなってごめんなさい
まだ見てくれているかな?
バタバタしててこちらに来れていませんでした
一言でも伝言するべきでしたよね
本当にごめんなさい
巻人さんさえよければ久しぶりにお会いしたいと思っています
水曜か土曜の夜は空いてますか?
のんびりできるのは土曜かな…
巻人さんの都合を教えてくれると嬉しいです
ちなみにお酒は弱いです
この続きは会えたときにでも
お仕事頑張ってくださいね
美咲 バタバタしててこちらに来れていませんでした
????? 鼠がなにかわからぬがパオンでしょ?Kにもいったのね ♂に知らせて♂に判断させればええ
生がジャッジせんでもええ バタバタしてて来れない忙しくて来れない
嘘吐くなら上手くやれ 冷めっ冷めだよ
岬は電話一時間落ちしてた子でしょ? ()募集さんよくいるけど同じ人ってわけではないでしょ あんま書けない子はやはり経験薄なんだね
別にいいけども 好きなんだよ。ただ淋しがりだから会えない時間が辛過ぎて徘徊しちゃうんだよ。
て、豚が言ってたお なんでちょい待つってことができんの?
今まで待たれる経験しかないけど他にやることあるだろうに 表の過疎に反比例して生は二十四時間営業になったんかー >>663
待たれる経験しかないなんてモテモテねっ☆ おまいら扉掛け持ちしてたサマーには優しかったおな
♂の放流狙いかい? >>669
じゃなくて割りきった人と遊んだことがないだけ >>670
サマーは最初から飛ばしまくりだったからな 徘徊自由でもIDは変えてほしいなあ
苺で相手する方は微妙な気持ちになる カポ間のことはいいけど募集に徘徊が来たら普通にいやだよ あたすも徘徊は別に気にしない
ただきっちり管理してほしい >>666
ダラシない依存症で他人のものを欲しがるからだろ 涎を体になすりつける描写されたんだけど引いていいよね? 初心者のとき何で逢えないの(泣)??てウザ伝書いたおもひで え〜〜なんで唾なすりつけんだよって引いたよ〜
いつもうわごと言ってるしww >>709
わかる
高校生でも書ける子はすごい大人っぽい文が書けるよ ぶりぶりな文章は高齢な人が好みそう
バブリーな感じ サバとはいわないけど媚びないでほしいかも
鰤と媚びは違う しっとりって実は存在しなかった
大体じっとりしてた 高齢鰤といえば次ぐ
自分で婆告白してたから潔かったw デレって…あの人全然デレてないと思う
ふりは上手いけど BBAになるほど年下扱いされたい願望で鰤系に走るのかな >>729
滅多に来ないのに弔電の伝言♀からすぐきたよね? 若く見えたり可愛く見えたりする♀が必ず叩かれる生
しかも本当は高齢だ!ってやり方で
自分が年寄りだからだろうが 表のぶりはあさことか大久保さんで変換されるから好きだよw
ノリがそっちにしか見えない 若くも可愛くも見えないからおばはん言われるんだろw 必ず叩かれるらしいが最近はそういうの見ないってことは平和なんだな BBAしかいないという前提で遊んでるから何も問題ない >>766
その固定概念やめてくれ
だから最近ブリ系しかいないのかorz >>766
そそ。TOKIO山口が言った女子力てやつ♀は嫌がる カポの雰囲気による
自分とこの♀が鰤った時は寒気したww 生でもジムだのサロンだのの話になると必ず噛みつかれるわ だけど需要ないなら鰤は余るわけで
余ってないなら需要ある 女性らしさとか可愛さとかにコンプレックスある人がいるんだろうと思ってる
ヒートアップするスピードが違うから 鰤コテがいるんだろうな
別に生気にせず鰤貫けばいいのに リアルだと♀がしっかりしてる方が続くけどね
ここだと子ども化してる♀さん見てちょっと引く 余ってる、需要ないってことにしたいんだろうけど 募集もカポも鰤系のちょっとピュアな♀が増えてるよ
エロいし可愛い フリー=余ってる
という図式を書くのはやっぱりカポだから? 鰤は婆って言っちゃったやつが悪い
そこから伸びたw いやいや鰤が余ってることにしたいんじゃない
余ってないなら結局♂は好きだよ ちょっと可愛い♀がいるとすぐにBBAとか鰤とか言って貶したがるのは見ていても醜い >>793
………名前出せばってくらい見当たらないわ… けなし方もワンパだよ
高齢だの一点張り
高齢なのは自分なんだろうなと思ってるが >>803
全然そういう流れなかったのにどうさたのさ ゆったんて子ども化するのにエロが生々しくて
ゆまたんはネナベだしでもうなんかなんも言えない 抱いて下さる?言われんのもヤだが抱っこーもヤダ。ほどほどが良い。 自称しっとり良い♀の生♀が鰤嫌いなんだろw
駒とか 鰤キャラ考察がいつの間にか鰤叩き叩きになってるんだよ
叩きどころか次ぐとか讃えられてるのに かわいい♀を想定しながら話してる?
誰も想定してないわ おばさんほど年下のよに扱ってほしいのかもね
なんて話から女子力にまで飛躍するとは 決めつけイクナイ
人それぞれ良いと思って書いてるだけでくくれない おばさんと決めつけてる時点で妄想だと気づかないのが叩きの限界なんだよ おばさんにもよるんじゃない
なんなんみたく率直なおばさんはヲチてて違和感ない 決め付けられてると思っちゃうしとがいるんだお
何が導火線になるかわからないからBBAネタはやめるんだぬ ワロタ
鰤ばばあ認定からの鰤需要あるんだからあふじこふじこ
すげえよw ♀のが遥かに辛辣に愚痴るのに非難されないよなあ
特定に見えるだけとか言い訳してさ 婆が刺さるってことは婆なんだよなあ
若者がいたとしたら自分には関係ない話だからスレそっ閉じしてるだろう >>790
ノ 人のを見るとな
でもそゆのが♂は好きなんだよ 若いときに他人の歳なんか気にもかけなかった
気にしてるのは高齢だからだよw 887: 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO
和哉
おかえりなさい、だいすき。
お疲れさま、だいすき。
明日もがんばってね、だいすき。
おやすみなさい、だいすき。
真生
この3日後に別れ話 >>823
ノ
もともとナリ出身なのかなとおもてた >>850
ほんそれ
自己紹介になってるのに気づかないのが滑稽 >>850
表でも年聞くと拒絶反応起こすのがいるよな BBAの自覚あるBBAvsBBAの自覚ないBBA
こんな構図なんだろなと微笑ましく見てる あてしは婆だけど他見ても婆とかどーとか思わんけどぬ
婆が婆婆言うのはごく一部にしといてお 雪ageうんざり
♂の補正でフリーだったら扉扱いな気がする BBAの自覚あるBBA(馬)vsBBAの自覚ないBBA(鰤)
こんな構図かと微笑ましく見てる >>851
三日後ってまじ?
この伝言に引いちゃったのか… てかさ此処でまで先の先まで読んで気を張りつつ頑張りたくないし
リアルから逃避してらんないから此処では全部忘れて甘えたい時もあるんだっての お駒ちゃんはダーツバーの話題出してばばあに妬まれた
若者がお洒落なことしやがって!みたいに妬まれ叩かれた >>870
あたしも言ってたけど
あたしの他にもいたよ ダーツバーは若者感なかったろ
むしろトレンディドラマみたいな香りを放っていた 可愛いは正義だ
最近ネカマが甘やかすからマグロ♂ばかり >>874
それあてしかも
もうすっかりBBAですお 雪は最初から書けてたよ
お子ちゃま風だから目立たないけど
淫語の言い方とか♂を立てるの上手かった >>879
網てコテで出てて
時々網の徘徊?あれはちなうみたいな話題出てた 駒は無理にダーツとかクアドラぶっこむから設定ぐらぐら カレが可愛いって言ってくれてるから生のババアに何言われてもカンケーないや 駒は取り繕ってんがバレバレなのにバレてないと思って続けるからね >>883
そうかなー
そもそも深夜にいた記憶あんまなくて >>878
ひとりダーツにすごい笑わせていただいた覚えある
さすが元麺ガールズと震えた スノーたんがダメダメなら幼児化♂が相手する訳ないしな クアドラ=叩きと思わないでほしい
おれはクアドラに乗りたい駒ちゃんとクアドラに乗ってバカンスしたい >>897
ちーなーうー
全力で言うわ
ちーなーうーーー 自分が知らないことは全部存在しないことになってんだろ >>874
>>881
いっしょに泣けたおばちゃんいるんだけどそのおばちゃんかな 鰤というか多少幼く拙くでもならなきゃ成り立ちそうにない♂も大勢いるんだよ >>909
どれかな
実家にかえってあげなさいな とか 女の子がそんな危ないことしちゃダメよ とかは言うけど >>913
なにをいまさらw
それこそが幼児化♂じゃん >>909
んだなす
あてしが涙もろいおばちゃんですおノ クアドラについては殿様にもっと突っ込んでほしかった
謎は解けずに終わってしまった 鰤はいいやなんか無理や
鯖で媚びない重くない子最強 でも甘えなけりゃ甘えないで可愛げ無いって言われたお >>926
じょじょにハードになってくよ
楽しみにしてる >>932
よくわからないけど元気で明るい軽い感じが好み
とにかく重くない子 >>935
そういうのはカポてもなかなか会えないし蒸発するぞ 可愛い可愛いってされて飽きて捨てられる
なんでなんでって重くなる
若い子の恋愛やね >>939
なかなか逢えないからいいんだよ
待たれるの嫌だw あてし的昨日の萌えNo. 1は
(体を前かがみに倒し、腕をつき、さんの上へ覆いかぶさりる)
覆いかぶさりるかなw >>935
次ぐならめちゃめちゃ重いよ
雨スレとかで呟いて繋ぎ潰した子だから >>955
次ぐが誰だかわからないw
重くない人いないのかw 仏の明るくてなかなか会えない子で可愛いってのが
次ぐじゃなきゃいいんだけどねw 401 光希 sage 2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 23分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。