生温くヲチ1506©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
そうなんか
行くだけでそれくらい掛かりそうだから
多分行くことないかもw ディスティニーランドと聞いて真メガテンを思い出したのは俺だけでいい >>197
そっか
もし行くときあったら、エコバッグみたいなのいくつか持ってった方がいいよ
あとはレインコート100均でいいからw >>201
雨ガッパはわかるけど、なんでエコバッグなん? かわゆい♪
ねぇゆまたん、今日は寝ないけど、寝たらキスしてみて?
起きるかもしれない…ないかもしれない…w
重くなーいっ、そのガードはなんですか!w
(何故か顔面をガードしている佑真さんの腕を握って)
(優しく静かに下ろすとガードから出てきた佑真さんの唇にパンチの代わりにキス)
んー、ゆまたん、好きだよ USJで買い物しても持ち手つきの袋をくれないから、邪魔で結局買うことになるんだー
高いんだよね全部が >>207
そうなんか
けちんぼなんだなぁ
お土産用の小分け袋とかもないの? >>207
そういうセコイ金の使わせ方が、楽しみを奪っている気がするんだが 自分もわかってるからすぐレス番出せる癖に
マッチポンプか >>216
ただ高いだけなら良いのに、おかしなシステムのせいで
余計な金を使ってる感が漂う。
空港のお土産コーナーみたいに頼んでも無いのに袋付けてくれたり
「大きな袋におまとめしますか?」みたいなのをやってくれるだけで
同じ額出しても印象はだいぶ違うと思うのだが >>221
わかる
他のものの代金なんかに乗せておいてくれればいいのにね
袋にお金払った、と思うのがいや
夢がない >>215
後の移植版ではケルベロスじゃなく犬のままで仲魔にする事もできたららしい >>621>>622
待ち合わせしてからにしてください
ルールマナーは守りましょう
【以下空き】 >>217
駒はおまいか?
興味茄子だからCMしなくていいよ スカサハと言えば昔はメガテンの正座だったが今では退魔忍みたいな格好のねーさんに 女性の人
俺にレスアンカ付けて
「チンポ」って書いていただけたら嬉しいです >>245
ありがとうございます…
ありがとうございます… 72 一也 sage 2016/06/21(火) 22:36:17.31 ID:EEdPaq920
>>71
こんばんは、ゆきさん
大丈夫ですよ
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/l50
つ【お代×二人分】ごちそうさま ぬこ使いは生に来てないから静かなんだね
ガラケ多いなw 他の人がやってるからって
自分もルール違反して良いなんてのはただの屁理屈。
それが通るなら、誰もスピード違反では捕まらんだろうね >>271
ほんそれ
他にもやってるから自分らもいいってか
ばかじゃないのかね 安価つけなかったから注意されてると思ってるの?あれ 明らかに伝言じゃないのに
わかってないの?マジで? 会話と伝言の違いが分からん奴に
注意と叩きの違いなんか分からんだろ >>278
アンカ打っとるやろ?宛名入れ忘れたからや思ったって書いてるやろ?
前にも注意されたから。勝手に話変えんといてくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています