生温くヲチ1506©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれは100%月月
最近古参戻ってくるねーなんでだろ? またすぐカポっちゃうのね
夜中に戻るのホントやめて欲しいわw 今日ID余ってたのに
テレビ見てたわたしバカバカww 散々サゲられて叩かれてたけど月月って人本当は人気あったんだね >>474
ありゃほんと
いなくなったかと思ってた sageられてたというか月月を知らない人がすぐ認定してたんだよね
月月スレまだあるのかな カポってた時もサゲられてたよ
あれ全部嫉妬だったんだね やっぱ書ける♂だからあのくらいの♀でないと相手になれない
粉じゃ駄目だったと証明されたようなもん >>511
どこ書いたらいいかな
見てもらうなら再会? 会ってもないのに再会スレwお相手お願いスレでいいだろ いちゃいちゃ募集するって言ってんだから応募すりゃいい
蠅がアップ始めてそうだなw 401 : 光希2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです スノウたん頼むからふにゃ笑いやめて
それ見ると笑ってまう 再会はなしにしても募集に現れたら嵐おきそー;
ビッグ面倒くさいな ??昼間話題のカポ♂初日ID変えてるねえ。再伝と夜逢瀬IDちなうけども何故だろう。 ナッツと比べたら全然違うでしょ
運び方が違うんだよねガッツキだし わからんね
徘徊ってことはなさそう
平成最新の人は徘徊だと思った スノウたん縛られた上に服切り裂かれたんかw
イヤだw まあ月月って甘いし優しいけど口先なんだよね…
別れ際に性格出るしそんなに良でもありゃせんよ 向井には久々来た言って特定には暫く来れてないって… そのカポいなくなったのかと思ってた
で見かけてあれ?って思ってたらやっぱやらかしてた 普通に徘徊されてたし嘘つかれたことある
その辺はもう傷つかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています