生温くヲチ1506©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちゃいちゃ募集するって言ってんだから応募すりゃいい
蠅がアップ始めてそうだなw 401 : 光希2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです スノウたん頼むからふにゃ笑いやめて
それ見ると笑ってまう 再会はなしにしても募集に現れたら嵐おきそー;
ビッグ面倒くさいな ??昼間話題のカポ♂初日ID変えてるねえ。再伝と夜逢瀬IDちなうけども何故だろう。 ナッツと比べたら全然違うでしょ
運び方が違うんだよねガッツキだし わからんね
徘徊ってことはなさそう
平成最新の人は徘徊だと思った スノウたん縛られた上に服切り裂かれたんかw
イヤだw まあ月月って甘いし優しいけど口先なんだよね…
別れ際に性格出るしそんなに良でもありゃせんよ 向井には久々来た言って特定には暫く来れてないって… そのカポいなくなったのかと思ってた
で見かけてあれ?って思ってたらやっぱやらかしてた 普通に徘徊されてたし嘘つかれたことある
その辺はもう傷つかない ラブラブ言われてた元カポだけど内情終わってたよ
ヲチャにはわからない なんか匂うんだよね
他人から見たらわからないかもだけど気づいてしまう されてたねえ
あちこちに痕跡あっても絶対認めなかったから同じく引いた また朝から叩きすごそうだな〜水曜はイレギュラーだけど募集やめとこ >>474
こないだKに鼠飛び付きした子じゃないか 498: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/06/22(水) 06:33:07.27 ID:1zioiq3MO
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
昨日はスパシーバ!…じゃなかった、ありがとう
メガシャキの効果についてちょっと報告
一体何時になったら眠気が来るんだろうってちょっとワクワクしてたの
私が昨日最後に時計見た時間何時だったと思う?
…0時24分
ん、なんかおかしいw
いつもと同じじゃないかとか思ったのは私も同じ
でも多分ね、メガシャキの効果がないわけじゃないだろうと!
メガシャキ以上にゆまたんと一緒に寝るのって入眠効果すごいのだと思うw
だって安心するもん、ゆまたんと一緒にいると
ゆまたんもよく眠れたかな?
今夜も21時〜22時付近に伝言見にくるね、会えますように!
今日もお仕事頑張ってね、いってらっしゃい佑真さん
結衣 他とロンカポにでもなられたらチャンス失うからかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています