生温くヲチ1506©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
じゃなくて割りきった人と遊んだことがないだけ >>670
サマーは最初から飛ばしまくりだったからな 徘徊自由でもIDは変えてほしいなあ
苺で相手する方は微妙な気持ちになる カポ間のことはいいけど募集に徘徊が来たら普通にいやだよ あたすも徘徊は別に気にしない
ただきっちり管理してほしい >>666
ダラシない依存症で他人のものを欲しがるからだろ 涎を体になすりつける描写されたんだけど引いていいよね? 初心者のとき何で逢えないの(泣)??てウザ伝書いたおもひで え〜〜なんで唾なすりつけんだよって引いたよ〜
いつもうわごと言ってるしww >>709
わかる
高校生でも書ける子はすごい大人っぽい文が書けるよ ぶりぶりな文章は高齢な人が好みそう
バブリーな感じ サバとはいわないけど媚びないでほしいかも
鰤と媚びは違う しっとりって実は存在しなかった
大体じっとりしてた 高齢鰤といえば次ぐ
自分で婆告白してたから潔かったw デレって…あの人全然デレてないと思う
ふりは上手いけど BBAになるほど年下扱いされたい願望で鰤系に走るのかな >>729
滅多に来ないのに弔電の伝言♀からすぐきたよね? 若く見えたり可愛く見えたりする♀が必ず叩かれる生
しかも本当は高齢だ!ってやり方で
自分が年寄りだからだろうが 表のぶりはあさことか大久保さんで変換されるから好きだよw
ノリがそっちにしか見えない 若くも可愛くも見えないからおばはん言われるんだろw 必ず叩かれるらしいが最近はそういうの見ないってことは平和なんだな BBAしかいないという前提で遊んでるから何も問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています