生温くヲチ1506©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっとりって実は存在しなかった
大体じっとりしてた 高齢鰤といえば次ぐ
自分で婆告白してたから潔かったw デレって…あの人全然デレてないと思う
ふりは上手いけど BBAになるほど年下扱いされたい願望で鰤系に走るのかな >>729
滅多に来ないのに弔電の伝言♀からすぐきたよね? 若く見えたり可愛く見えたりする♀が必ず叩かれる生
しかも本当は高齢だ!ってやり方で
自分が年寄りだからだろうが 表のぶりはあさことか大久保さんで変換されるから好きだよw
ノリがそっちにしか見えない 若くも可愛くも見えないからおばはん言われるんだろw 必ず叩かれるらしいが最近はそういうの見ないってことは平和なんだな BBAしかいないという前提で遊んでるから何も問題ない >>766
その固定概念やめてくれ
だから最近ブリ系しかいないのかorz >>766
そそ。TOKIO山口が言った女子力てやつ♀は嫌がる カポの雰囲気による
自分とこの♀が鰤った時は寒気したww 生でもジムだのサロンだのの話になると必ず噛みつかれるわ だけど需要ないなら鰤は余るわけで
余ってないなら需要ある 女性らしさとか可愛さとかにコンプレックスある人がいるんだろうと思ってる
ヒートアップするスピードが違うから 鰤コテがいるんだろうな
別に生気にせず鰤貫けばいいのに リアルだと♀がしっかりしてる方が続くけどね
ここだと子ども化してる♀さん見てちょっと引く 余ってる、需要ないってことにしたいんだろうけど 募集もカポも鰤系のちょっとピュアな♀が増えてるよ
エロいし可愛い フリー=余ってる
という図式を書くのはやっぱりカポだから? 鰤は婆って言っちゃったやつが悪い
そこから伸びたw いやいや鰤が余ってることにしたいんじゃない
余ってないなら結局♂は好きだよ ちょっと可愛い♀がいるとすぐにBBAとか鰤とか言って貶したがるのは見ていても醜い >>793
………名前出せばってくらい見当たらないわ… けなし方もワンパだよ
高齢だの一点張り
高齢なのは自分なんだろうなと思ってるが >>803
全然そういう流れなかったのにどうさたのさ ゆったんて子ども化するのにエロが生々しくて
ゆまたんはネナベだしでもうなんかなんも言えない 抱いて下さる?言われんのもヤだが抱っこーもヤダ。ほどほどが良い。 自称しっとり良い♀の生♀が鰤嫌いなんだろw
駒とか 鰤キャラ考察がいつの間にか鰤叩き叩きになってるんだよ
叩きどころか次ぐとか讃えられてるのに かわいい♀を想定しながら話してる?
誰も想定してないわ おばさんほど年下のよに扱ってほしいのかもね
なんて話から女子力にまで飛躍するとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています