生温くヲチ1506©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 おばさんにもよるんじゃない 
 なんなんみたく率直なおばさんはヲチてて違和感ない  決め付けられてると思っちゃうしとがいるんだお 
 何が導火線になるかわからないからBBAネタはやめるんだぬ  ワロタ 
 鰤ばばあ認定からの鰤需要あるんだからあふじこふじこ 
 すげえよw  ♀のが遥かに辛辣に愚痴るのに非難されないよなあ 
 特定に見えるだけとか言い訳してさ  婆が刺さるってことは婆なんだよなあ 
 若者がいたとしたら自分には関係ない話だからスレそっ閉じしてるだろう  >>790 
 ノ 人のを見るとな 
 でもそゆのが♂は好きなんだよ  若いときに他人の歳なんか気にもかけなかった 
 気にしてるのは高齢だからだよw  887: 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO 
 和哉 

おかえりなさい、だいすき。 
 お疲れさま、だいすき。 
 明日もがんばってね、だいすき。 
 おやすみなさい、だいすき。 

真生 

この3日後に別れ話  >>823 
 ノ 
 もともとナリ出身なのかなとおもてた  >>850 
 ほんそれ 
 自己紹介になってるのに気づかないのが滑稽  >>850 
 表でも年聞くと拒絶反応起こすのがいるよな  BBAの自覚あるBBAvsBBAの自覚ないBBA 
 こんな構図なんだろなと微笑ましく見てる  あてしは婆だけど他見ても婆とかどーとか思わんけどぬ 
 婆が婆婆言うのはごく一部にしといてお  雪ageうんざり 
 ♂の補正でフリーだったら扉扱いな気がする  BBAの自覚あるBBA(馬)vsBBAの自覚ないBBA(鰤) 
 こんな構図かと微笑ましく見てる  >>851 
 三日後ってまじ? 
 この伝言に引いちゃったのか…  てかさ此処でまで先の先まで読んで気を張りつつ頑張りたくないし 
 リアルから逃避してらんないから此処では全部忘れて甘えたい時もあるんだっての  お駒ちゃんはダーツバーの話題出してばばあに妬まれた 
 若者がお洒落なことしやがって!みたいに妬まれ叩かれた  >>870 
 あたしも言ってたけど 
 あたしの他にもいたよ  ダーツバーは若者感なかったろ 
 むしろトレンディドラマみたいな香りを放っていた  可愛いは正義だ 
 最近ネカマが甘やかすからマグロ♂ばかり  >>874 
 それあてしかも 
 もうすっかりBBAですお  雪は最初から書けてたよ 
 お子ちゃま風だから目立たないけど 
 淫語の言い方とか♂を立てるの上手かった  >>879 
 網てコテで出てて 
 時々網の徘徊?あれはちなうみたいな話題出てた  駒は無理にダーツとかクアドラぶっこむから設定ぐらぐら  カレが可愛いって言ってくれてるから生のババアに何言われてもカンケーないや  駒は取り繕ってんがバレバレなのにバレてないと思って続けるからね  >>883 
 そうかなー 
 そもそも深夜にいた記憶あんまなくて  >>878 
 ひとりダーツにすごい笑わせていただいた覚えある 
 さすが元麺ガールズと震えた  スノーたんがダメダメなら幼児化♂が相手する訳ないしな  クアドラ=叩きと思わないでほしい 
 おれはクアドラに乗りたい駒ちゃんとクアドラに乗ってバカンスしたい  >>897 
 ちーなーうー 
 全力で言うわ 
 ちーなーうーーー  自分が知らないことは全部存在しないことになってんだろ  >>874 
 >>881 
 いっしょに泣けたおばちゃんいるんだけどそのおばちゃんかな  鰤というか多少幼く拙くでもならなきゃ成り立ちそうにない♂も大勢いるんだよ  >>909 
 どれかな  
 実家にかえってあげなさいな とか 女の子がそんな危ないことしちゃダメよ とかは言うけど  >>913 
 なにをいまさらw 
 それこそが幼児化♂じゃん  >>909 
 んだなす 
 あてしが涙もろいおばちゃんですおノ  クアドラについては殿様にもっと突っ込んでほしかった 
 謎は解けずに終わってしまった  鰤はいいやなんか無理や 
 鯖で媚びない重くない子最強 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。