生温くヲチ1506©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ワロタ
鰤ばばあ認定からの鰤需要あるんだからあふじこふじこ
すげえよw ♀のが遥かに辛辣に愚痴るのに非難されないよなあ
特定に見えるだけとか言い訳してさ 婆が刺さるってことは婆なんだよなあ
若者がいたとしたら自分には関係ない話だからスレそっ閉じしてるだろう >>790
ノ 人のを見るとな
でもそゆのが♂は好きなんだよ 若いときに他人の歳なんか気にもかけなかった
気にしてるのは高齢だからだよw 887: 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO
和哉
おかえりなさい、だいすき。
お疲れさま、だいすき。
明日もがんばってね、だいすき。
おやすみなさい、だいすき。
真生
この3日後に別れ話 >>823
ノ
もともとナリ出身なのかなとおもてた >>850
ほんそれ
自己紹介になってるのに気づかないのが滑稽 >>850
表でも年聞くと拒絶反応起こすのがいるよな BBAの自覚あるBBAvsBBAの自覚ないBBA
こんな構図なんだろなと微笑ましく見てる あてしは婆だけど他見ても婆とかどーとか思わんけどぬ
婆が婆婆言うのはごく一部にしといてお 雪ageうんざり
♂の補正でフリーだったら扉扱いな気がする BBAの自覚あるBBA(馬)vsBBAの自覚ないBBA(鰤)
こんな構図かと微笑ましく見てる >>851
三日後ってまじ?
この伝言に引いちゃったのか… てかさ此処でまで先の先まで読んで気を張りつつ頑張りたくないし
リアルから逃避してらんないから此処では全部忘れて甘えたい時もあるんだっての お駒ちゃんはダーツバーの話題出してばばあに妬まれた
若者がお洒落なことしやがって!みたいに妬まれ叩かれた >>870
あたしも言ってたけど
あたしの他にもいたよ ダーツバーは若者感なかったろ
むしろトレンディドラマみたいな香りを放っていた 可愛いは正義だ
最近ネカマが甘やかすからマグロ♂ばかり >>874
それあてしかも
もうすっかりBBAですお 雪は最初から書けてたよ
お子ちゃま風だから目立たないけど
淫語の言い方とか♂を立てるの上手かった >>879
網てコテで出てて
時々網の徘徊?あれはちなうみたいな話題出てた 駒は無理にダーツとかクアドラぶっこむから設定ぐらぐら カレが可愛いって言ってくれてるから生のババアに何言われてもカンケーないや 駒は取り繕ってんがバレバレなのにバレてないと思って続けるからね >>883
そうかなー
そもそも深夜にいた記憶あんまなくて >>878
ひとりダーツにすごい笑わせていただいた覚えある
さすが元麺ガールズと震えた スノーたんがダメダメなら幼児化♂が相手する訳ないしな クアドラ=叩きと思わないでほしい
おれはクアドラに乗りたい駒ちゃんとクアドラに乗ってバカンスしたい >>897
ちーなーうー
全力で言うわ
ちーなーうーーー 自分が知らないことは全部存在しないことになってんだろ >>874
>>881
いっしょに泣けたおばちゃんいるんだけどそのおばちゃんかな 鰤というか多少幼く拙くでもならなきゃ成り立ちそうにない♂も大勢いるんだよ >>909
どれかな
実家にかえってあげなさいな とか 女の子がそんな危ないことしちゃダメよ とかは言うけど >>913
なにをいまさらw
それこそが幼児化♂じゃん >>909
んだなす
あてしが涙もろいおばちゃんですおノ クアドラについては殿様にもっと突っ込んでほしかった
謎は解けずに終わってしまった 鰤はいいやなんか無理や
鯖で媚びない重くない子最強 でも甘えなけりゃ甘えないで可愛げ無いって言われたお >>926
じょじょにハードになってくよ
楽しみにしてる >>932
よくわからないけど元気で明るい軽い感じが好み
とにかく重くない子 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。