生温くヲチ1509©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
粉ちゃんでなごめお
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
いいお 合わせようとしてわけわかんなくなったのか
糖質気味なのかどっち >駒コテ
>文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
>夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など
一覧にあるコテだゆ んだぬ月月では無さそ
月月なら露天風呂行ってるしねw エロ馬っていうかさ 好き好きだけどねえ
あたしは好みじゃないわ 扉慣れしすぎた私には会話できるだけみんな良さげに見えるよー あたりまえー
月月をエロ馬にしたい流れが嫌だったんだよねー好き好きだけどっていったのはさ
おやす 素直とゆか正直とゆか
あゆ気取らないトコもイイんだよねい あー!なるなる
予測変換で前が出ちゃったのか(笑)
駒って生では日本橋じゃないのね あーーー!またしたいとか、ふしぎなばしょとかってKヲバだったのかバカスバカス 10 稔 sage 2016/06/23(木) 23:34:12.60 ID:mrnnlu6A0
今日の夕方、HOTEL『シーサイド』146号室にて、お相手してくれた
奈緒さんへ
謝罪スレがない?みたいなので、見てもらえないかもだけど、こちらで失礼します
今日は、なにかと注文の多い内容のスレえちの相手をしてくれて、ほんとうにありがとうございました
途中から、かなり駆け足気味にしてしまってごめんね
きれいに纏めてくれたの、いま見たよ
あんな状態で、ばたばた出て行ったのに、合わせてくれて、それらも全部ありがとう!
拙かったのは俺のほう
もの凄い久々にあそこまでできて、そうしたらまたしたいとか思うようになって
ほんとうに不思議な場所だなぁとか思った
とにかく貴重な時間を、一緒に使ってくれて感謝してます
もう一度、最後にありがとう
ID番号変わる前に間に合って良かったw
これから飯食って、もうひと仕事してきます
それでは
稔
※
>>1
スレ立てありがとうございます 259: fusianasan [sage] 2016/06/23(木) 23:36:42.84
結合部にソープ垂らしてって
ローションと間違ってるの?痛いよ普通でも痛いのに
なんかリアルな経験少なそう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465877623/259 女の子ならわかるよ
ソープ類を陰部に、ましてや挿入に使うなんてするはず無い >>98
うん、すぐ下のレスみて気づいたほ
ごみん >>104
絶対ヤダよね
膣中は特にデリケートだよ 膣内の良い菌まで殺しちゃうからソープ類は入れちゃダメよ 相手♂落ちるのちゃんと待ってからだし蠅なんかと一緒にしないで >>121
急は斉藤さん
Kは日村さんで変換される 月月なら露天風呂
月月は上にいる者ですが
自己解説乙 ネタコテさんがお盛んだと遊び行きづらいので今日はヲチする 同一と思いたい?
希望に添えず申し訳ないけどちがうよ 凸はもっての他だけど
生ででも余り下げたり叩いたり文句言ったり笑ったりさ
そゆのやめようよ
全然ヲチじゃないよ >>163
だよね。馬鹿にしてる人達がどれだけのもんなのって思う 表で表現してくれてるのをIDナシのたかがヲチスレで連投までして叩いたりサゲて嘲笑ったりね
そろそろ辞めようよね >>176
でも出て行ったら急に穏やk
気のせいよね 581 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/24(金) 00:29:18.58 ID:BjYMt5zn0
こんばんは。
寝酒一杯飲ませて。
何がいいかな…涼しいし、空は今にも泣き出しそうだし。
…あ、八海山がある。
枡でください。 なんで月月じゃなかったらミテミテ?
昨日のこと知ってる人ばかりじゃないよ 再伝で横恋慕試みるも生のザワつきに早急に手仕舞い
鼻息ちゃん慣れてる…
ベテランですな 本当に蠅だったら生が応援する訳が無い
嫌がらせで認定するなだお あの泥の人ネタだよね?
みんな釣られすぎじゃない? 月月ひでーな
あの部屋確か粉との記念の場所だかだろ
粉ひでー扱いw あの子と海へ行った
あの子は海が初めてだと言っていた
嬉しそうな顔を見れて嬉しかった >>220
覚えてるヤツ居たw
だからカポるなと言ったんだよ マジか…
幾ら何でもそれは酷すぎるわ
粉に初めて同情す? >>235
だゆ じゃねぇよ
全然可愛くないからw 再伝ガラケ完ぺき月月だと思っていったおね
♂かわいそう は?w所詮その程度の存在だったって事でしょ
今の今まで気付かなかったなんておめでた過ぎるわ 月月だよ
揚々と出てきたけど凸られて別人転換試みてるけど 嵐の中でエッチしようとする無神経さに粉が断ったら冷たく切った事が改竄? 話題にされるっていうのは嬉しいことだから調子にのって色んなことするけど
それによって生民が逆に遊ばれてるだけっていつになったら気づくの? もう、、、こなちゃん可哀想すぐる
あんなのの為にいつまでもネタにされて せめて粉が復帰するまでは自粛すると思ってたが…
粉が不憫すぎる _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
ミサイル発射 もうそっとしておいてあげればいいのに
あんなに傷ついて未だに叩かれて ここでコテ出されて話題にされてる時点で叩かれてるのと同じだろ ちびりそうだからって誤認にしたいんだね
ぼしうも移動も彼奴だよ >>289
ここでこうやっていつまでもバカにされてるのが叩きなんだって >>295
誤認と思ってないからだったらまた行って来ようか? どっからどう見ても月月
書き癖変えたりしない男らしさが月月の良いとこだったのに 書き癖変えたりしないのが男らしいとかw
単なるミテミテじゃんソレ ♀をあんな切り方して平気で戻る♂がここ見たぐらいでか てかさじゃあ何であの時誰もヤメロとか言わなかった訳?
あの時は一緒になって粉叩きしてたんだろ?知恵遅れだ何だって口汚く罵ってたんだろ? 今日はもう出てしまったから明日から出なくなればイイね(^ー゜) >>320
これ
しかもコテに夏入れるわ部屋は二人の記念部屋だわ
元カノバカにすんのも大概にしろっての >>322
あんなに叩かれてた♀は後にも先にも見たことなかった
可哀想に思っても口出せる雰囲気じゃなかったのは確かだよ
長い生でも一番叩かれたコテなんじゃないかな >>328
うん。だから月月は優しくないよ冷たい♂だよって言ってるのに Kにしろ五木にしろ月月にしろ気に入らないのがいるんだお なんで安価刺すの?w
月月じゃないって言ってるだけで Kは知らないけど五木は表で裏臭プンプンだったし
月月は粉絡みネタコテベラ絡みの似非優男だたしね 切り刻まれてたゆ
あれピンクじゃなくてこなちゃんが実名だたら通報されてタイーホレベルだたゆ ラパンが月月じゃないなら夏男もちなうって事になるけどね これ、どゆこと?
ゆうきが、ちょっとゆうきさん
って言ってんの?
まさかの二役?
わ、わ、…きゃっ
ちょ、ちょっとゆうきさん
(ぎゅうされて一瞬びっくりして固まり)
(また頬がかあってなってくるのが
ばれるかな…と俯こうとしたら額にやわらかな感触) 月月とガラケたん奇跡の遭遇ってしたかったんだろうけど俺モテるだろの演出バレw どんどん近づくその距離に
すみませんつい言いたくなってw 月月って相手のおにゃのこを必ず小さい子にしたがるおねw
絶対月月がチビなんだろねえw >>384
全然なれてなかったお
修行が足りないお 月月ならあんなにまどろっこしいことしないと思うお
もうとっくに口にちゅうしてると思うお 最近フルスロットルだね
流れについていけないというより
ついていく気がなくなった
ヲチもしてないしぼちぼち卒業できそう おう
まんま月月になってきましたお
粉ちゃんあきらめお その描写が全然ちゃうやん、しかも可愛い系だし
月月なんかと間違えたら可哀想過ぎるよ…… もうすでに凸られてたしねぃ
途中で終わったけど、酷いよ 強引さが全然ないよ、ガッツキ具合も違う
月月どっちかって言うと扉だよねw _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
工くんにミサイルばぁばぁばぁ 人気いってるのアオラーだから
後元カノ庇ってるように見えて渾名出してるのも >>482
遊んだことがあるからわかる
違う物は違うっていうと月になるの? >>480
最初は強引には、しないよ
離れの時だけ 書き癖変えたんじゃないかな
再会に凸られて過去が本気でもういやなんだとオモ >>485
昨日もがっついてた
しかも苺エチしてるの何度も見てる、昨日のようにがっついてた 昔の月月を知らないが、あれがナツオさんとは思えない なんで誰かにしたがるかなー
誰でもないでいいじゃん 誰でもいいから月月にして文句いって凸りたいだけじゃないの? 結局くるなとか悪口いいたいだけ、でもラパンはちなうから可哀想だよ 判らないなら今度月月来た時教えるから、その時存分にどうぞ
ラパン♂は違うよ ベラがストーカーこじらせて悪意に変わってこんなことしてるの?
手紙もらえないから? >>522
ラパンはちがうから
叩きたいなら本人にすればってだけ >>531
月月にしたい人にもいってね
さっきからいるでしょ >>526
だから、何で月月じゃないって断言できるの?
本人以外分からないでしょう >>537
あれが月月なら書き癖変えたんだってレベルだから
今までヲチてきたことを言ってるだけ >>542
だってヲチてきて違う人が荒されてるんだよ?
違うって否定してもいいでしょ? どうしてラパン♂を誤認してそれを正当化するの?
嵐の方が最低なんだけど 丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/
じっくり検証してね 丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/
月月かな?月月じゃないか?
朝のヲチャ宜しくw >>554
ここの人が誤認すれば延々やるでしょ
また会いたいいってるよ 似せてるけど違うよ
てか釣りじゃないといいなってくらいなんか違和感 生でいちゃとイチャの違いを説明して募集しますって宣言する本人いる?
本当にそのまま来たの変じゃないかい 時間帯的にこの時間長文かますのは気配しか思い浮かばん 気配は割と擬態する
初期頃はそれは色んなキャラしてたぞ
まああれがそうだとは確信はない 昨日って昼間っからいろいろヒートアップしすぎてたよね
オバチャンついていけんよ… 無理について行かなくても良いんじゃ
ザーッと流し読みで充分
内容なんて無いよう 良♂が戻ってきたー!とおばちゃん達が盛り上がってる 志賀なん
あむ
ゆったんゆまたん
幼児化♂カポ
ミサミサ
K
月月
で大騒ぎ >>602
5カポは何もしてないようなヲチてないけど
Kだけは騒いでたのわかる 飽きないねえカスミンなわけない
ガラケをこんなときこそ見なさいなー 今だに月月に見えてないけど仮にそうだとしてベラも無関心じゃないかな
なんとなく あんな風な台詞使いの♂は何人か居たような
いわゆる銀魂風だっけ? あっちに○と言えばそっちに押し寄せ、向こうに○○と言えばそっちに走ってく
バーゲン会場かよw >>611
裏乗り込みやら針やら誤認やらで騒いでたの読んだ
Kと月月の時は異常 乗り込みなんかあったんだ
Kスレなくなってるんだねだから消費されてるのか そろそろ普通のヲチとかせめてコテ出しなしの話で笑いたい
嫌な人ばかりなはずないのになぁ うー早く目が醒めたと思ったら
なんだこいつらw 寝てねーのかw カスミンは今でもしゅーとを健気に待っているのでちないます そう離れの人
ネタコテは目立つけど隠れ馬いるんだよね 私がヲチ過ぎなのかわからんがこの誤認率が不思議だよ…
それとも真面目なのか 何かみたことあるんだよね離れ
でも馬だけど萌ない、股間 あのフリー♂伝言相手いなかったっけな
まあいいけども 離れねわかる
そんな真面目にヲチてないけどフリーなら書ける人だなぁと 離れは加齢臭がして嫌だわ
股関だけどラパンの方がいい いやカポって最初はいいけど…私は本当に苦痛だけ残ってるから見た目と違うかもよ
カポ裏山って思ってたけどカポると辛くなる 離れは描写が好みで
簡潔にまとまった書き方が好きなの 最初から貫いてる人はほんとになんか愛があるんだろうから裏山
貶めじゃなくてカポの内情はほんとにきつさが占める股間 離れごめんよ
上げっていうほどヲチてないんだけどぱっと見て描写が好きだったってそれだけ
ほんと股間だから 生での評価が高いのはいわゆるネナベ風(褒め言葉)だからなあ S♂の人気あるし優しい♂も人気あるお
まさにコカン 今映画も少女マンガ系の人気あるし
キュンタヒ系人気だから生姜茄子 そいつはかわいい系と言うよりオネエ系男子じゃねえの? オネエじゃないよ
見た目かわいいのが好きで女子が大好き >>690
そんなこと言わずに
この俺とダチになれ!w >>690
山崎くんは飽きないS♂がきゅんきゅんした
あとはガンちゃんもいい 蒸発する奴けっこういるからね
まだ、伝言あるだけマシな気がする 俺は蒸発しない
ただ諸事情で伝言できてない;マジゴメ 生に書き込めるなら伝言書けるだろ
諸事情ってID無いとかかw フォーゼの出演者に不幸が次々って話
福士蒼汰演じる主人公の親友役が病気で芸能界引退で
その彼に第一話でラブレターを渡す役の女の子が例の襲撃で重傷 あたし複雑で仕方ない
○風コテ溢れてるけどオリジナル登場してどうするつもりなのか複雑で仕方ない いや…浮気は一切してない
ただその諸事情を明け透けに語れないから困ってる フォーゼのリーゼントと土筆みたいな変身姿には笑かしてもろたわ 元気?また連絡すよ
くらいでも良いんじゃねえの?
それかお別れ書いて自由にしてあげれば >>710
また連絡する詐欺は勘弁だゆ
お別れ伝言でいいお >>706
いや…浮気は一切してない
ただその諸事情を明け透けに語れないから困ってる
聞かないでくれ
また伝言するよ
以上 いや…浮気は一切してない
聞かないでクレクレ
来世で伝言する
股夫 蒸発はしない
浮気は一切してない
諸事情で伝言しにくいだけ
聞かないでくれ
たまに生にいるけどな
あばよ もう、カノを生に招待したら伝言要らずなんじゃね?w あむと慎二がどちらも実は生民でここで普通に会話してたら笑う 生にいてわるかったよ、伝言してなくてごめんなさいw
嫌われても仕方ない 慎二だってエッチ上手い♀と楽しみたいでしょ
()付きでたくさん書いてるのに
あむの馬鹿は「キャッ…」とか「チュッ…」「恥ずかしい…」みたいなレスしか返して来ないし
あたしが♂の立場でも絶対に嫌だわ >>729
裏に居るって事はもうすでにハマってるんじゃ… >>730
生にいてもいいけど伝言ぐらいしてやんな >>733
そんないじわる言わないでよ
私だって全然成長力ないわ メンタル病んでるなら遊ばないほうがいいけどね
ここに幸せなんかないし傷えぐる 生温くヲチ1483 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464333047/
492 fusianasan sage 2016/06/24(金) 01:26:15.54
謝罪って単語が入ったスレは今2ちゃんのどこにも立てられないように設定されてるんだよね
だから表にも立てられない
>>736
これが原因かな? >>735
で、出来るならとっくにやってる
そしてわかりました そんな事言うなよ。
汝だけだろいて迷惑は
私は迷惑ではないが
日本語不自由? >>733
チュ…
キャ…
慎二さん…
ってバカ丸だしw >>744
さあ?おいらは試してないから分からない 日本語勉強中なんじゃね?ハーフ美人だったら萌えるなw 凸は第三者の勝手な意見すぎ
当事者に関わる意味わからん キムチ旨いぞー
健康にもいいんだぞー
ただし国産に限る 泥なんか行ってるのか
ミテミテ古参しか行かないっしょ キムタクがロンバケでブレイクした頃
札幌のラーメン屋が「キムタクラーメン」を売り出した
中身については説明不要だろう barのカポもあんな感じで半年突入したしいいんでない 泥はさっと行って一回でカポるくらいがオススメ
何度も行くと避けられる ほぼ毎回寝落ちつことは寝る時間なんだろね。無理したら続かんぞ 呼び出しではなく待ち合わせにいきなり現れて無事会えた形
♂は何か強迫観念があるのかわからないw カポるとか(笑)
カポりたい人ばかりじゃないんだけどねえ
なんでカポになる前提なのか >>489
なにそれ…マジでか(笑)
バカにされてるなあ いあいあフリーもいなきゃ困るし大事だよ
カポってリスクがでかいと感じてる 生は昔からカポることが至上みたいなふいんきだおね
だから再伝無視したりすると鬼のように責める 相手ががんばって待ち合わせに来て結局寝落ち連続でされた記憶有り
寝落ちしない日に会いたかったぜ いるんだよいつでも合わせる人
知ってる限り本当に困った人に多い >>799
再伝無視でひどいひどいは気持ち悪かった いやいや
生の叩き目線はカポ目線だよ
ビックリするほど 月2くらいで好きな時にフラッと来て2、3時間でサッと帰りたい 何なんだろうねこのカポ脳
カポじゃなければカスみたいな言い方する人もおるし とりあえず、また会いたいってはっきり言って貰えるのは羨ましいって思った >>812
だよね
カポりたがってないのにカポれないと決めつけたり カポるためのとは言わないけど何度も通うフリーは固定になって避けられる
んじゃないかなと股間 頑張らないと来れない
頑張るほどの人に出会わないから仕方ない ビックリするほどだよ
価値観がカポ至上の人がいるのは確か そこくると大量のカポを凸で潰したマンコージがいかに顰蹙な奴かがわかる でもスパフリさん取り巻き見てたらフリー派もある程度いる気が それはカポがむやみやたらに叩かれる根底は嫉妬であるって発想のせいだよ
じゃなぜ嫉妬するか、フリーだからだよねって連想だと思う そもそも生に総意とかねえよ
声がでかい人はいるけど コージだけが悪いんじゃなくここで悪口書いてた生も悪い 特定だけ見てたら他を叩こうって思わないもんなあ普通 コージ式凸増える
コージ本人も負けじと凸る
まさに負のスパイラル 最近いつもの面子じゃないコテもチラホラ居てぼしうも楽しい ぼしう記号や名無しだと避けられない
変なのは覚えてたいのに 月月騒がれてたって
月月?ちなう
月月?そうだよ
ソレしかなかったんだしソレならピッタリのスレあるんだからそっちでやりゃよかたのに >>855
それな。それだけで何時間も
全く内容なかた ミテミテ臭撒き散らして打ち合わせ募集したキラキラ千鶴はほぼスルーww すまん、おらもカノ叩いてたことはある
カノの束縛でストレスやばくて愚痴ってた コピペじゃないかと思うぐらい〜だ〜ちがうの繰り返し キラキラはミテミテではない
見られて逃走したのだから カポってストレスやばいとか無いな
好きだけど文字だけの関係に飽きたってのは何回も有ったけど 生で持て囃されるコテに全く興味茄子
愛ある扉最高すよおまいら 変な人は覚えていたいのに固定じゃない名無しや♂♀記号は避けようがないっていうから
名無しと♂♀は避ければいいって言ったら
避けるくらいなら行かなきゃいいってそれも暴論だし 名無しや記号ばっかりでもないんだからイヤなら名無しや記号の募集に応募しなけりゃいいだけ
応募されたら断ればいいだけ
何を愚痴ってんのかわからんちん 変なひとと思ったら落ちて再募集が当然のことじゃないか >>878
だおね
生でグチグチ言うような性格だからお相手の見つからんのだろ 逆から見なよ
コテなしなのはコテ蟻で避けられるからなんだよ
避けられないようにしてるものを避けられるわけない 移動して2、3レス交換したら大体雰囲気掴めるだろうからそこで判断で良いんじゃ? >>880
いるいる
むしろそっちの方が避けにくくて困るw 生で愚痴歓迎ですわ
扉の愚痴とか書いて笑う場所でしょ? 必ず相手ごとに毎回考える
なるべく同じコテは使わない
シチュの時はスレに合ったコテを考える >>899
それなんなの?って思うよね
絶対落ちてないし
光の速さで戻ってきて応募してくるのマジでやめて たまには扉の立場になってみなよ
なんだこの♀?て感じるよ わかる
他人に責任をなすりつけるヤツな
お前がシツコイんだよ 断るのも申し訳ないし落ちるの待ってるうちに一旦木綿が出るんだお
今だ、と思って出ると、すぐ戻ってくるんだお お前に応募しなかった時点でわかれよと
そんなんだから誰からも応募ねーんだよと できれば断りたくないんだよ
募集の段階でうまく逃げたい 申し訳ないと思うのは合わせられないなと思うときだけでよくない? こうやってお互いが責任の擦り合いして表が過疎って行くんだよねえ 扉の気持ちになって眺めてみな〜
この♀何言ってんの?と思う募集もあるから あむみたいなメンヘラバカ扉に捕まった慎二に同情する 今日は扉女と決めていくと意外と楽しめることもありまぁす 自分のしたいことに合わないなら断ってもいいもんだと思うけど あむちゃんはあちこちで励まされてるよ
いじわるしてるのはあなた >>916
出戻りですがいいですか?て
断るのも面倒だしマジ腹立つ >>922
ないよ
何故なら扉は募集文読まないから 責任責任といってる人に?しか浮かばない
そんな話してないんだけどなぁ 扉♂でも面倒見てあげたいぐらいの♀は応援したくなるし
カポらせてもらいたくなる
※股関節 扉ってのは募集文どころか♂♀確認しない時さえ有るw >>935
マジでかw
扉のしぶとさには勝てんな
いい思いしたことあんのかね ここで扉扉って言ってるしとが逆にどれほどの雑談やエチしてたのか興味ある 扉っていう言葉が理解不能なんだ
話が通じないひとのこと? >>942
すごい馬に決まってんだろ
叩かれてるコテ見てみろよ ID無限なんだろうから深く考えずいきなよ
うらやましいわ@ガラケ民 1人断ると次々断らなきゃいけないしさ・・
やってみ疲れるよ 話が通じないひとは合わないから落ちますでいいんじゃ >>941
応募時間長けりゃどんな扉でも相手見つかる ほんとんど断らないけど
修行だとおもったら楽しくない >>950
毎回それだと感じ悪いじゃん
てか察しろとおも >>951
オマエガイウナーだったよねw
ポカーーーーンだった
扉てマジで自覚ないんだと思い知った衝撃の誤爆だったわ そんなに扉嫌ならぼしうの段階で、がっつかない人希望ですって書けばいいじゃん 我慢して相手しても楽しくないからね…
断るのも嫌だし止めとこってなる 最近スリサ教えて扉いる??
こんばんわ
休みですか扉はいたけども >>958
なんでこっちが悪いみたいな言い方すんの? >>959
だからさ
無駄なの
扉は募集文読まないから 悪者っていうか時間の無駄だと思ってる
募集内容に合った人探してるのにまったく会話通じない人の時間…苦痛 >>961
だったら合わないようなので落ちさせてくださいって謝って次行けばいいじゃん
甘えちゃダメだよ だから()ありでお願いし始めたらまた叩かれてたよ
大した()じゃないとかね >>961
ぼしうはほぼ壊滅
泥も終わり
シチュスレは常駐扉
雑スレは待ち伏せ >>959
落ち着いた人希望と書いて何度食いつかれたことか >>968
甘えてないから気力のないときは出ないことにしてますけど
気力あるときは頑張って断りながら相手探すけど何人か斬るともう応募もない
仕方ないね >>980
普通に今日は何がでるかなっておみくじみたいに楽しんでるよ >>977
同じだお
一応最初のうちは切ってんのよ
もうそういう精神力さえないわ 丸一日とにかく粘ってまともを捕まえた人もいたよ
あそこまで頑張るのもようわからんけど >>982
そんでまた同じ扉に応募されろって?
あんたこそばかじゃね? >>985
それいいね。それくらい気軽に楽しんでると精神的に楽そう。 募集に嫌いなのがいて当たりたくない
これのスマート回避教えてくれ >>989
そこまでここに入れ込んでないからダメなのかもね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 42分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。