生温くヲチ1509©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
これ
しかもコテに夏入れるわ部屋は二人の記念部屋だわ
元カノバカにすんのも大概にしろっての >>322
あんなに叩かれてた♀は後にも先にも見たことなかった
可哀想に思っても口出せる雰囲気じゃなかったのは確かだよ
長い生でも一番叩かれたコテなんじゃないかな >>328
うん。だから月月は優しくないよ冷たい♂だよって言ってるのに Kにしろ五木にしろ月月にしろ気に入らないのがいるんだお なんで安価刺すの?w
月月じゃないって言ってるだけで Kは知らないけど五木は表で裏臭プンプンだったし
月月は粉絡みネタコテベラ絡みの似非優男だたしね 切り刻まれてたゆ
あれピンクじゃなくてこなちゃんが実名だたら通報されてタイーホレベルだたゆ ラパンが月月じゃないなら夏男もちなうって事になるけどね これ、どゆこと?
ゆうきが、ちょっとゆうきさん
って言ってんの?
まさかの二役?
わ、わ、…きゃっ
ちょ、ちょっとゆうきさん
(ぎゅうされて一瞬びっくりして固まり)
(また頬がかあってなってくるのが
ばれるかな…と俯こうとしたら額にやわらかな感触) 月月とガラケたん奇跡の遭遇ってしたかったんだろうけど俺モテるだろの演出バレw どんどん近づくその距離に
すみませんつい言いたくなってw 月月って相手のおにゃのこを必ず小さい子にしたがるおねw
絶対月月がチビなんだろねえw >>384
全然なれてなかったお
修行が足りないお 月月ならあんなにまどろっこしいことしないと思うお
もうとっくに口にちゅうしてると思うお 最近フルスロットルだね
流れについていけないというより
ついていく気がなくなった
ヲチもしてないしぼちぼち卒業できそう おう
まんま月月になってきましたお
粉ちゃんあきらめお その描写が全然ちゃうやん、しかも可愛い系だし
月月なんかと間違えたら可哀想過ぎるよ…… もうすでに凸られてたしねぃ
途中で終わったけど、酷いよ 強引さが全然ないよ、ガッツキ具合も違う
月月どっちかって言うと扉だよねw _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
工くんにミサイルばぁばぁばぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています