生温くヲチ1509©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
ここの人が誤認すれば延々やるでしょ
また会いたいいってるよ 似せてるけど違うよ
てか釣りじゃないといいなってくらいなんか違和感 生でいちゃとイチャの違いを説明して募集しますって宣言する本人いる?
本当にそのまま来たの変じゃないかい 時間帯的にこの時間長文かますのは気配しか思い浮かばん 気配は割と擬態する
初期頃はそれは色んなキャラしてたぞ
まああれがそうだとは確信はない 昨日って昼間っからいろいろヒートアップしすぎてたよね
オバチャンついていけんよ… 無理について行かなくても良いんじゃ
ザーッと流し読みで充分
内容なんて無いよう 良♂が戻ってきたー!とおばちゃん達が盛り上がってる 志賀なん
あむ
ゆったんゆまたん
幼児化♂カポ
ミサミサ
K
月月
で大騒ぎ >>602
5カポは何もしてないようなヲチてないけど
Kだけは騒いでたのわかる 飽きないねえカスミンなわけない
ガラケをこんなときこそ見なさいなー 今だに月月に見えてないけど仮にそうだとしてベラも無関心じゃないかな
なんとなく あんな風な台詞使いの♂は何人か居たような
いわゆる銀魂風だっけ? あっちに○と言えばそっちに押し寄せ、向こうに○○と言えばそっちに走ってく
バーゲン会場かよw >>611
裏乗り込みやら針やら誤認やらで騒いでたの読んだ
Kと月月の時は異常 乗り込みなんかあったんだ
Kスレなくなってるんだねだから消費されてるのか そろそろ普通のヲチとかせめてコテ出しなしの話で笑いたい
嫌な人ばかりなはずないのになぁ うー早く目が醒めたと思ったら
なんだこいつらw 寝てねーのかw カスミンは今でもしゅーとを健気に待っているのでちないます そう離れの人
ネタコテは目立つけど隠れ馬いるんだよね 私がヲチ過ぎなのかわからんがこの誤認率が不思議だよ…
それとも真面目なのか 何かみたことあるんだよね離れ
でも馬だけど萌ない、股間 あのフリー♂伝言相手いなかったっけな
まあいいけども 離れねわかる
そんな真面目にヲチてないけどフリーなら書ける人だなぁと 離れは加齢臭がして嫌だわ
股関だけどラパンの方がいい いやカポって最初はいいけど…私は本当に苦痛だけ残ってるから見た目と違うかもよ
カポ裏山って思ってたけどカポると辛くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています