生温くヲチ1509©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
裏乗り込みやら針やら誤認やらで騒いでたの読んだ
Kと月月の時は異常 乗り込みなんかあったんだ
Kスレなくなってるんだねだから消費されてるのか そろそろ普通のヲチとかせめてコテ出しなしの話で笑いたい
嫌な人ばかりなはずないのになぁ うー早く目が醒めたと思ったら
なんだこいつらw 寝てねーのかw カスミンは今でもしゅーとを健気に待っているのでちないます そう離れの人
ネタコテは目立つけど隠れ馬いるんだよね 私がヲチ過ぎなのかわからんがこの誤認率が不思議だよ…
それとも真面目なのか 何かみたことあるんだよね離れ
でも馬だけど萌ない、股間 あのフリー♂伝言相手いなかったっけな
まあいいけども 離れねわかる
そんな真面目にヲチてないけどフリーなら書ける人だなぁと 離れは加齢臭がして嫌だわ
股関だけどラパンの方がいい いやカポって最初はいいけど…私は本当に苦痛だけ残ってるから見た目と違うかもよ
カポ裏山って思ってたけどカポると辛くなる 離れは描写が好みで
簡潔にまとまった書き方が好きなの 最初から貫いてる人はほんとになんか愛があるんだろうから裏山
貶めじゃなくてカポの内情はほんとにきつさが占める股間 離れごめんよ
上げっていうほどヲチてないんだけどぱっと見て描写が好きだったってそれだけ
ほんと股間だから 生での評価が高いのはいわゆるネナベ風(褒め言葉)だからなあ S♂の人気あるし優しい♂も人気あるお
まさにコカン 今映画も少女マンガ系の人気あるし
キュンタヒ系人気だから生姜茄子 そいつはかわいい系と言うよりオネエ系男子じゃねえの? オネエじゃないよ
見た目かわいいのが好きで女子が大好き >>690
そんなこと言わずに
この俺とダチになれ!w >>690
山崎くんは飽きないS♂がきゅんきゅんした
あとはガンちゃんもいい 蒸発する奴けっこういるからね
まだ、伝言あるだけマシな気がする 俺は蒸発しない
ただ諸事情で伝言できてない;マジゴメ 生に書き込めるなら伝言書けるだろ
諸事情ってID無いとかかw フォーゼの出演者に不幸が次々って話
福士蒼汰演じる主人公の親友役が病気で芸能界引退で
その彼に第一話でラブレターを渡す役の女の子が例の襲撃で重傷 あたし複雑で仕方ない
○風コテ溢れてるけどオリジナル登場してどうするつもりなのか複雑で仕方ない いや…浮気は一切してない
ただその諸事情を明け透けに語れないから困ってる フォーゼのリーゼントと土筆みたいな変身姿には笑かしてもろたわ 元気?また連絡すよ
くらいでも良いんじゃねえの?
それかお別れ書いて自由にしてあげれば >>710
また連絡する詐欺は勘弁だゆ
お別れ伝言でいいお >>706
いや…浮気は一切してない
ただその諸事情を明け透けに語れないから困ってる
聞かないでくれ
また伝言するよ
以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています