生温くヲチ1509©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初から貫いてる人はほんとになんか愛があるんだろうから裏山
貶めじゃなくてカポの内情はほんとにきつさが占める股間 離れごめんよ
上げっていうほどヲチてないんだけどぱっと見て描写が好きだったってそれだけ
ほんと股間だから 生での評価が高いのはいわゆるネナベ風(褒め言葉)だからなあ S♂の人気あるし優しい♂も人気あるお
まさにコカン 今映画も少女マンガ系の人気あるし
キュンタヒ系人気だから生姜茄子 そいつはかわいい系と言うよりオネエ系男子じゃねえの? オネエじゃないよ
見た目かわいいのが好きで女子が大好き >>690
そんなこと言わずに
この俺とダチになれ!w >>690
山崎くんは飽きないS♂がきゅんきゅんした
あとはガンちゃんもいい 蒸発する奴けっこういるからね
まだ、伝言あるだけマシな気がする 俺は蒸発しない
ただ諸事情で伝言できてない;マジゴメ 生に書き込めるなら伝言書けるだろ
諸事情ってID無いとかかw フォーゼの出演者に不幸が次々って話
福士蒼汰演じる主人公の親友役が病気で芸能界引退で
その彼に第一話でラブレターを渡す役の女の子が例の襲撃で重傷 あたし複雑で仕方ない
○風コテ溢れてるけどオリジナル登場してどうするつもりなのか複雑で仕方ない いや…浮気は一切してない
ただその諸事情を明け透けに語れないから困ってる フォーゼのリーゼントと土筆みたいな変身姿には笑かしてもろたわ 元気?また連絡すよ
くらいでも良いんじゃねえの?
それかお別れ書いて自由にしてあげれば >>710
また連絡する詐欺は勘弁だゆ
お別れ伝言でいいお >>706
いや…浮気は一切してない
ただその諸事情を明け透けに語れないから困ってる
聞かないでくれ
また伝言するよ
以上 いや…浮気は一切してない
聞かないでクレクレ
来世で伝言する
股夫 蒸発はしない
浮気は一切してない
諸事情で伝言しにくいだけ
聞かないでくれ
たまに生にいるけどな
あばよ もう、カノを生に招待したら伝言要らずなんじゃね?w あむと慎二がどちらも実は生民でここで普通に会話してたら笑う 生にいてわるかったよ、伝言してなくてごめんなさいw
嫌われても仕方ない 慎二だってエッチ上手い♀と楽しみたいでしょ
()付きでたくさん書いてるのに
あむの馬鹿は「キャッ…」とか「チュッ…」「恥ずかしい…」みたいなレスしか返して来ないし
あたしが♂の立場でも絶対に嫌だわ >>729
裏に居るって事はもうすでにハマってるんじゃ… >>730
生にいてもいいけど伝言ぐらいしてやんな >>733
そんないじわる言わないでよ
私だって全然成長力ないわ メンタル病んでるなら遊ばないほうがいいけどね
ここに幸せなんかないし傷えぐる 生温くヲチ1483 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464333047/
492 fusianasan sage 2016/06/24(金) 01:26:15.54
謝罪って単語が入ったスレは今2ちゃんのどこにも立てられないように設定されてるんだよね
だから表にも立てられない
>>736
これが原因かな? >>735
で、出来るならとっくにやってる
そしてわかりました そんな事言うなよ。
汝だけだろいて迷惑は
私は迷惑ではないが
日本語不自由? >>733
チュ…
キャ…
慎二さん…
ってバカ丸だしw >>744
さあ?おいらは試してないから分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています