生温くヲチ1509©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
そんないじわる言わないでよ
私だって全然成長力ないわ メンタル病んでるなら遊ばないほうがいいけどね
ここに幸せなんかないし傷えぐる 生温くヲチ1483 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464333047/
492 fusianasan sage 2016/06/24(金) 01:26:15.54
謝罪って単語が入ったスレは今2ちゃんのどこにも立てられないように設定されてるんだよね
だから表にも立てられない
>>736
これが原因かな? >>735
で、出来るならとっくにやってる
そしてわかりました そんな事言うなよ。
汝だけだろいて迷惑は
私は迷惑ではないが
日本語不自由? >>733
チュ…
キャ…
慎二さん…
ってバカ丸だしw >>744
さあ?おいらは試してないから分からない 日本語勉強中なんじゃね?ハーフ美人だったら萌えるなw 凸は第三者の勝手な意見すぎ
当事者に関わる意味わからん キムチ旨いぞー
健康にもいいんだぞー
ただし国産に限る 泥なんか行ってるのか
ミテミテ古参しか行かないっしょ キムタクがロンバケでブレイクした頃
札幌のラーメン屋が「キムタクラーメン」を売り出した
中身については説明不要だろう barのカポもあんな感じで半年突入したしいいんでない 泥はさっと行って一回でカポるくらいがオススメ
何度も行くと避けられる ほぼ毎回寝落ちつことは寝る時間なんだろね。無理したら続かんぞ 呼び出しではなく待ち合わせにいきなり現れて無事会えた形
♂は何か強迫観念があるのかわからないw カポるとか(笑)
カポりたい人ばかりじゃないんだけどねえ
なんでカポになる前提なのか >>489
なにそれ…マジでか(笑)
バカにされてるなあ いあいあフリーもいなきゃ困るし大事だよ
カポってリスクがでかいと感じてる 生は昔からカポることが至上みたいなふいんきだおね
だから再伝無視したりすると鬼のように責める 相手ががんばって待ち合わせに来て結局寝落ち連続でされた記憶有り
寝落ちしない日に会いたかったぜ いるんだよいつでも合わせる人
知ってる限り本当に困った人に多い >>799
再伝無視でひどいひどいは気持ち悪かった いやいや
生の叩き目線はカポ目線だよ
ビックリするほど 月2くらいで好きな時にフラッと来て2、3時間でサッと帰りたい 何なんだろうねこのカポ脳
カポじゃなければカスみたいな言い方する人もおるし とりあえず、また会いたいってはっきり言って貰えるのは羨ましいって思った >>812
だよね
カポりたがってないのにカポれないと決めつけたり カポるためのとは言わないけど何度も通うフリーは固定になって避けられる
んじゃないかなと股間 頑張らないと来れない
頑張るほどの人に出会わないから仕方ない ビックリするほどだよ
価値観がカポ至上の人がいるのは確か そこくると大量のカポを凸で潰したマンコージがいかに顰蹙な奴かがわかる でもスパフリさん取り巻き見てたらフリー派もある程度いる気が それはカポがむやみやたらに叩かれる根底は嫉妬であるって発想のせいだよ
じゃなぜ嫉妬するか、フリーだからだよねって連想だと思う そもそも生に総意とかねえよ
声がでかい人はいるけど コージだけが悪いんじゃなくここで悪口書いてた生も悪い 特定だけ見てたら他を叩こうって思わないもんなあ普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています