生温くヲチ1509©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
月2くらいで好きな時にフラッと来て2、3時間でサッと帰りたい 何なんだろうねこのカポ脳
カポじゃなければカスみたいな言い方する人もおるし とりあえず、また会いたいってはっきり言って貰えるのは羨ましいって思った >>812
だよね
カポりたがってないのにカポれないと決めつけたり カポるためのとは言わないけど何度も通うフリーは固定になって避けられる
んじゃないかなと股間 頑張らないと来れない
頑張るほどの人に出会わないから仕方ない ビックリするほどだよ
価値観がカポ至上の人がいるのは確か そこくると大量のカポを凸で潰したマンコージがいかに顰蹙な奴かがわかる でもスパフリさん取り巻き見てたらフリー派もある程度いる気が それはカポがむやみやたらに叩かれる根底は嫉妬であるって発想のせいだよ
じゃなぜ嫉妬するか、フリーだからだよねって連想だと思う そもそも生に総意とかねえよ
声がでかい人はいるけど コージだけが悪いんじゃなくここで悪口書いてた生も悪い 特定だけ見てたら他を叩こうって思わないもんなあ普通 コージ式凸増える
コージ本人も負けじと凸る
まさに負のスパイラル 最近いつもの面子じゃないコテもチラホラ居てぼしうも楽しい ぼしう記号や名無しだと避けられない
変なのは覚えてたいのに 月月騒がれてたって
月月?ちなう
月月?そうだよ
ソレしかなかったんだしソレならピッタリのスレあるんだからそっちでやりゃよかたのに >>855
それな。それだけで何時間も
全く内容なかた ミテミテ臭撒き散らして打ち合わせ募集したキラキラ千鶴はほぼスルーww すまん、おらもカノ叩いてたことはある
カノの束縛でストレスやばくて愚痴ってた コピペじゃないかと思うぐらい〜だ〜ちがうの繰り返し キラキラはミテミテではない
見られて逃走したのだから カポってストレスやばいとか無いな
好きだけど文字だけの関係に飽きたってのは何回も有ったけど 生で持て囃されるコテに全く興味茄子
愛ある扉最高すよおまいら 変な人は覚えていたいのに固定じゃない名無しや♂♀記号は避けようがないっていうから
名無しと♂♀は避ければいいって言ったら
避けるくらいなら行かなきゃいいってそれも暴論だし 名無しや記号ばっかりでもないんだからイヤなら名無しや記号の募集に応募しなけりゃいいだけ
応募されたら断ればいいだけ
何を愚痴ってんのかわからんちん 変なひとと思ったら落ちて再募集が当然のことじゃないか >>878
だおね
生でグチグチ言うような性格だからお相手の見つからんのだろ 逆から見なよ
コテなしなのはコテ蟻で避けられるからなんだよ
避けられないようにしてるものを避けられるわけない 移動して2、3レス交換したら大体雰囲気掴めるだろうからそこで判断で良いんじゃ? >>880
いるいる
むしろそっちの方が避けにくくて困るw 生で愚痴歓迎ですわ
扉の愚痴とか書いて笑う場所でしょ? 必ず相手ごとに毎回考える
なるべく同じコテは使わない
シチュの時はスレに合ったコテを考える >>899
それなんなの?って思うよね
絶対落ちてないし
光の速さで戻ってきて応募してくるのマジでやめて たまには扉の立場になってみなよ
なんだこの♀?て感じるよ わかる
他人に責任をなすりつけるヤツな
お前がシツコイんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。