生温くヲチ1509©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カポってストレスやばいとか無いな
好きだけど文字だけの関係に飽きたってのは何回も有ったけど 生で持て囃されるコテに全く興味茄子
愛ある扉最高すよおまいら 変な人は覚えていたいのに固定じゃない名無しや♂♀記号は避けようがないっていうから
名無しと♂♀は避ければいいって言ったら
避けるくらいなら行かなきゃいいってそれも暴論だし 名無しや記号ばっかりでもないんだからイヤなら名無しや記号の募集に応募しなけりゃいいだけ
応募されたら断ればいいだけ
何を愚痴ってんのかわからんちん 変なひとと思ったら落ちて再募集が当然のことじゃないか >>878
だおね
生でグチグチ言うような性格だからお相手の見つからんのだろ 逆から見なよ
コテなしなのはコテ蟻で避けられるからなんだよ
避けられないようにしてるものを避けられるわけない 移動して2、3レス交換したら大体雰囲気掴めるだろうからそこで判断で良いんじゃ? >>880
いるいる
むしろそっちの方が避けにくくて困るw 生で愚痴歓迎ですわ
扉の愚痴とか書いて笑う場所でしょ? 必ず相手ごとに毎回考える
なるべく同じコテは使わない
シチュの時はスレに合ったコテを考える >>899
それなんなの?って思うよね
絶対落ちてないし
光の速さで戻ってきて応募してくるのマジでやめて たまには扉の立場になってみなよ
なんだこの♀?て感じるよ わかる
他人に責任をなすりつけるヤツな
お前がシツコイんだよ 断るのも申し訳ないし落ちるの待ってるうちに一旦木綿が出るんだお
今だ、と思って出ると、すぐ戻ってくるんだお お前に応募しなかった時点でわかれよと
そんなんだから誰からも応募ねーんだよと できれば断りたくないんだよ
募集の段階でうまく逃げたい 申し訳ないと思うのは合わせられないなと思うときだけでよくない? こうやってお互いが責任の擦り合いして表が過疎って行くんだよねえ 扉の気持ちになって眺めてみな〜
この♀何言ってんの?と思う募集もあるから あむみたいなメンヘラバカ扉に捕まった慎二に同情する 今日は扉女と決めていくと意外と楽しめることもありまぁす 自分のしたいことに合わないなら断ってもいいもんだと思うけど あむちゃんはあちこちで励まされてるよ
いじわるしてるのはあなた >>916
出戻りですがいいですか?て
断るのも面倒だしマジ腹立つ >>922
ないよ
何故なら扉は募集文読まないから 責任責任といってる人に?しか浮かばない
そんな話してないんだけどなぁ 扉♂でも面倒見てあげたいぐらいの♀は応援したくなるし
カポらせてもらいたくなる
※股関節 扉ってのは募集文どころか♂♀確認しない時さえ有るw >>935
マジでかw
扉のしぶとさには勝てんな
いい思いしたことあんのかね ここで扉扉って言ってるしとが逆にどれほどの雑談やエチしてたのか興味ある 扉っていう言葉が理解不能なんだ
話が通じないひとのこと? >>942
すごい馬に決まってんだろ
叩かれてるコテ見てみろよ ID無限なんだろうから深く考えずいきなよ
うらやましいわ@ガラケ民 1人断ると次々断らなきゃいけないしさ・・
やってみ疲れるよ 話が通じないひとは合わないから落ちますでいいんじゃ >>941
応募時間長けりゃどんな扉でも相手見つかる ほんとんど断らないけど
修行だとおもったら楽しくない >>950
毎回それだと感じ悪いじゃん
てか察しろとおも >>951
オマエガイウナーだったよねw
ポカーーーーンだった
扉てマジで自覚ないんだと思い知った衝撃の誤爆だったわ そんなに扉嫌ならぼしうの段階で、がっつかない人希望ですって書けばいいじゃん 我慢して相手しても楽しくないからね…
断るのも嫌だし止めとこってなる 最近スリサ教えて扉いる??
こんばんわ
休みですか扉はいたけども >>958
なんでこっちが悪いみたいな言い方すんの? >>959
だからさ
無駄なの
扉は募集文読まないから 悪者っていうか時間の無駄だと思ってる
募集内容に合った人探してるのにまったく会話通じない人の時間…苦痛 >>961
だったら合わないようなので落ちさせてくださいって謝って次行けばいいじゃん
甘えちゃダメだよ だから()ありでお願いし始めたらまた叩かれてたよ
大した()じゃないとかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。