生温くヲチ1510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1509©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466689262/ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 荒らしの存在は前提なんだぬ
叩きや凸を減らそうとかは無理て事か いち、乙
ラパン♀は滓だね
アンシャンテダメってのは舅待ちしてるし誤爆する危険があるからでそ?
伝言板使うことないって
嘘バッカだなwサイテーな女 Kたま
結合部にソープ垂らして挿入したら痛いよ
もしか痛くなくても膣内にソープ入れたらダメなんだよ
危ないからそういうエッチはやめなさいね
リアでそんなことしたらすぐに女の子に逃げられるよ 減らすより見方を変えてみるとかなりどうでもよくなる そういうのは基本構ってだからね
ダメと言えば言っただけ増えるんだよ
本当に減らしたいなら絶対無視する だから話題にもしないのがいいよ
本当にそういうレスを減らしたいならね 後で痛いのはババアだと言ってた人が居たけど本当?
最近のソープは痛くないとか
それって風俗で使ってるやつかね ああ風俗のローションをソープとかんつがいしたのかもしれんね 黙ってるよずっと
スルーするメリットは連投してたら規制かかるから暫く黙る
連投が浮き彫りになる 後で痛いんじゃなくてすぐに痛いよ
♂の尿道にソープ入れてごらんよ
同じこと 膣穴にソープ経験ないわ
アルカリ性に傾きまくりそう それ
膣内の良い菌を殺すからすぐに病気にかかりやすくなる
まずやっちゃいけないこととして親から教えられるはずなんだよね女の子は なんのソープ?w
それ痛むのは擦りむけてるからじゃないの
お風呂で栗洗って痛くないとおも 嬢がボトルから出したのをソープと間違えたのかも
でもそのあと生で最近のは痛くないとか痛いのはババア言うのはいくない いやシチュだから本気になるよ
ソープ挿入されたら痛みにマジ吠えるわ ソープ話もしつこいなぁ
やっと食いつけるポイント見つけた感アリアリ
引っ張りすぎだよ 本気っていうか(笑)笑われてるんだとおもうよDT臭くて >>27
シチュで吠えるほど痛むんなら病気だから医者行った方がいい割りとマジで いつまででも言わしておけばいいよ
しつこい奴に何言っても無駄 ソープ話に食いついてるっていうより
アノ萌え♂がまさかの経験少ないDT臭にビックリしたんだとおも
そのあとの扉風の淫語もビックリだったし スマタってことになってた
ただこの話題は笑えてしかたない んなこと言ったら子宮まで入ってくるおちんぽどうすりゃええんよ 何がまさかなんだろう
あの♂がエチ上手くないのはまえからわかってたはずなのに えちは残念な♂だから
っていってた古参姐さま
意味がわかったわ 擁護するわけじゃないけど
ソープは泡と書いてるから単純に垂らしたのはローションと書くつもりでまつがったのではと 勝手に期待して勝手にガッカリして勝手に笑ってるだけなのにねぇ コテは関係なく展開に笑ってしまう
ソープはどっちでもいいさ >>49
ノ
でも何らかの落ち度見つけてサゲたいだけだからナニゆっても無駄よ 今まであげてきたレス数よりはずっと少ないよ
ヲバたちはやり過ぎた >>49
真意は本人のみぞ知る
だけどなるほどね。泡なら垂らすなんて描写しないね 本当にどうでも良くなってきた
来年ぐらいには死ぬ予定だから残りの人生気楽に楽しむことにします あれだけアゲられてきた萌え♂エチがあれかあ
って言われんのは仕方なくない? 上げが何でもでしかも生独占してしまったからね
誰が悪いというか印象がさすがによろしくないからこうなる 上げる必要あるの?ネタにされてる側の気持ちは考えないの? アレかあと思う人も居れば
イイなと思う人も居るよ
アテシは後者 困ったよ
今だってあちこちがKスレになってるんだよ ふぁんもいるアンチ粘着アオラーもいる
大人気なのは不動だね ふぁんスレ11立てなよ
立ててもいつもの分かりやすいアンチは行ったり来たりするだろけどw >>77
上げる必要あるの?しか言ってないおっ
だったら最初からそう言えおっお >>49
ああーそうかそれかもね
姐さん?兄さん?ありまとー ヲバでもファンでもないけど
何を言われていてもまたエロしたいって嬉しそうに伝言してるのはかわゆと思ってファンになったよ エチ馬目指してスーパーホストになったら面白いとは思う ラパンは一人芝居
♂もゆうきと言ったり夕紀と記したり
♀は♂をゆうきと書いてしまってたりね
ミテミテ月月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています