生温くヲチ1510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1509©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466689262/ 荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いしてる人が多い >>319
志賀は性格良さそうだからとかね阿保かと あてしは月月がバッサリ捨ててやって良かったと思うけど
でないとあのまま続いてたらカノ完全に壊れたかも知れん
最後の方もうかなりヤバかった >>318
過去のエチレス表に針されたら
誰でもそうなるよ
掘ったヤツなんか私怨でもあるのかと思った そういうカポには必ず味方も中立もいる
被害者だって叩き以外はもちろん認識してる >>321
安心しろ
ベラ月月なんか1か月ちょいだw やばいってかわいそうだぬ
聞けば聞くほど同情しかわかないわ 雨音がいつもより早い目覚めをくれたよね。
しかしあれだね、自然の作り出す音って聴覚に嫌味を与えないよね。
なんでだろうね、それって人の馴れ初めを垣間見るヒントかもね。 叩きも凸もしないけど
月月は冷たい♂だと思ってるし戻って来て目にしたとしたら不快だとは思ってる 逆に雨音なんかは穏やかに水面に浮かびながら、永遠とも感じれる時を楽しんでいるみたいな?
それが人の世では十月などと呼ばれる時間軸で。 >>316
どんなに荒らされようが荒らしが飽きるまでスルーしろが2chのルールだからな
それが嫌なら他所にいくか晒すか別れるしかない あてしも変な凸もらったのよ
不思議なことにその凸だけはどっこにも絶対に貼りされてないのw
何でかしら〜〜 >>326
お前味方か敵か分からん奴だなw
元々少ない語彙が更に少なくなって明るいアホの子が可哀想な子になってく様は流石に同情した >>345
月月ならあの♂の価値は伝言にありだとおもてる ドはドーナツのド
レはレモンのレ
このオリジナルとは異なる日本語詞を編み出したのは
ウルトラの母で知られるペギー葉山 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>247
叩きはスルー
嵐もスルー
そうできない方が悪いってさんざんコテ叩きしといてなに言ってんの ドー は どろんぱーのー ドー♪
レー は レモン&メロン♪
ミー は ミテミテーのミー♪
ファー は 募集中♪ フリー時代に彼女にふられた♂っぽいのとか
ベラ月月はベストカポで粉のせいで寄り戻せないとか騒いでたババアとか
この辺の叩きがいつもループしててキモかった 月月は一人芝居だったらすい
ミテミテはしょうもねー 月月周辺に限らず叩きや下げの文句なんていつもループ >>314
それがなぜか♂が一方的に責められてる今の状況はなんなん? あったなぁ
あと下腹誘ったのは粉を表から隔離してベラとヨリ戻したいからだとか >>372
言ってたよね
ほぼ毎日同じこと言われてて異常だったわ ひどいうらぎりをみました
今夜0時にあなたの写真、子供の写真、名前と住んでる場所、表のあるスレに全て晒します
最低な終わり方をしましょう ただ叩きたいだけだよ
だけど粉だけが特別な訳じゃない
今まで何人も何人も何人も何人もひどい叩きにあってる ファはいちおうファンタジーの世界観スレがあるがちょっと長いな >>387
それはお相手の言うことで他人には関係ない
責めてもいいのはお相手だけで、その彼女が責めてないならそれでいい
大人同士なんだからどちらかか一方的に悪いなんて事はない ドー は どろんぱーのー ドー♪
レー は レモン&メロン♪
ミー は ミテミテーのミー♪
ファー は ファンタジー♪
ソー は 阻止占拠ー♪
ラー は ラパンのラー♪
シー は シーサイドー♪
さあ ヲチしましょ♪ いやだからね、月月は粉に何も悪い事してないと思うよ
月月は蒸発しなかった、粉も月月からの別れをすぐ受けた、これ普通の別れ方じゃん
何でここまで月月が冷たいとか叩かれなきゃいけないのか理解出来ないわ >>396
いや、ねーよ
キミ自身叩かれた事あるから言ってるのかも知れないが、あれだけ陰湿な叩きは他になかった あったよ
どれが?っていうのはなしね
でも、あったよ だからって粉がかわいそうじゃなかったとは言ってない
それとも粉が一番じゃなかったらなんか困るのかな 一番とかは別に競ってないけど
あんなにひどいのはなかなかないよ 粉ほどの叩きはなかったよ
あったとか言うのは被害妄想 まああっさり引き過ぎた感はあったな確かに
あの時粉がもっと縋って別れ際をかき混ぜてたら月月に同情も集まったかもなあ >>408
だよね
でも、それ言うとすごく機嫌が悪くなる人がいるんだよ >>410様は生主様か
あのこをもうそっとしてあげてください あったよね
酷い汚い陰湿な叩きや貶め
なかったわけじゃない >>416
みんなをそっとしておけとなぜ言わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています