生温くヲチ1510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1509©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466689262/ 粉崇められてるけど個人的にはわりとどうでもいいコテだったゴミン >>464
それ叩きの発想だよね
あんたが冷たくされたわけ? さらに言うと月月ていうのも別n
口先上手い♂だとしか >>468
これこれ
だから今さら話題にするのも滑稽だっつう事な 月月は他に遊び場見つけて二度と来るな
そうしたら叩かれず元カノに飛び火する事もない 専スレでもういいよね
なんかループでよくわかんない方向に行ってるし >>474
ふつーの空気♀だった印象なのに裏での扱いが極端すぎて謎 どうしても粉を見るのも嫌で来させたくないのが居るんでそ >>479
そうそう、どってことない空気フリー
何人かのストーカーがいただけ >>484
あの当時
こういうレスがいっぱいあったあった >>483
ならどうでもいいでしょ
今いるコテならわかるけど >>482
蠅は人物のわりには叩かれてないし凸も少ない印象なんだけど違う? 粉はリアで幸せにしてるか表に来るなら今度は根から優しい相手と幸せになってほしいよ。 これだけしつこく粉が一番叩かれてたとか煩く可哀想の押し売りされたらねえ
あんたがやってんじゃないのって言いたくもなるよ 蝿で叩かれてないの?確かに凸は少ないかもしれないが >>482
ぜんぜんちなう
蝿なんかやってることにしては叩かれてもないし凸もされてない あーかわいそうの押し売りって発想なんだ?
って誰に? あのさ、議論されるっていうかこういう扱いがそもそも気に入らないんじゃないの?
あんな♀どうでも良いって風が一番いいと思うけど スミマセンが蠅も含めてどれも叩いていいコテではないですよ
ありがとうございました 黙って叩かせろ?
黙って下腹行かなかった粉を悪にしろ? かわいそうって言われるのが悔しいってまとめでいいのかしら
悔しいなんて間違ってるよ
本人の苦しみと受け止め方とダメージは悔しいなんて羨ましげに言われるものではないからね >>509
何見てきたの?
流れ見たらわかるでしょ? ガンダムOOではイギリスはユニオンでなくAEUなんだけどなあ おい、お前らヲチヲチ行こうぜ(気だるそうにタイを緩めながら) >>503
またそれ?
いい加減にしたら?
あれはよくてこれはだめっておかしいよ
生にそんな権利ない
誰に対しても >>522
満たされてない獺な人達なんだろうなと思ってる 叩きはスルーしないとどんどん調子に乗るよ
なんで無視できないの? >>514
他に叩かれてる人にも悔しさやダメージはあるよ
それを他人が軽重つけるのはおかしいって言ってるのがなぜわからない >>527
安価先みてよ
あれはよくてこれはダメっていってる訳じゃないよ
落ち着いてね >>531
わかってるよ
彼女だけじゃないのもね
みんな被害者は一律同じだよ 650 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 12:52:07.02 ID:IoOlEuQ50
月月にはベラが合ってるよ
月月駒は然程見たくないな
↑
優勝 >>531
あたしにはダメージないわ
ボロッカス叩かれて毎回磔にされたけど
Mだからかアンドロメダの気持ちw 蠅だけは例外って流れに持ってこうとするたたりのセコさ >>538
そんなに蠅が好きなの?
中途半端に構うな、構うなら責任もって引き取れ どうもたたりとは別に♂でヒステリックに蠅嫌いを声高らかに叫んでるのがいる 深夜から伸びてるなと思ったらこんなつまらん話題かよ、生も終わってるな ちなみに私は♂です
次に私から連絡するまでに自白すれば許します
許すと言っても関係修復ではありませんが
何の連絡もない、もしくはこの件に触れずに連絡してくるようであれば
先程も書いたように全てを晒します
こんな事するなんて小さいと言われようと、この裏切りは許せません なんの話?
彼女の変わりに謝ってあげるよ
リベンジポルノ的なのは格好悪いよ てかそうすると相手も同じ事しそうだけどそれはええの?w ♂の方が不倫関係はダメージでかそうだが・・・最悪会社クビだろ 2ちゃんに晒されてる牛はそんなにダメージなさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています