生温くヲチ1510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1509©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466689262/ おい、お前らヲチヲチ行こうぜ(気だるそうにタイを緩めながら) >>503
またそれ?
いい加減にしたら?
あれはよくてこれはだめっておかしいよ
生にそんな権利ない
誰に対しても >>522
満たされてない獺な人達なんだろうなと思ってる 叩きはスルーしないとどんどん調子に乗るよ
なんで無視できないの? >>514
他に叩かれてる人にも悔しさやダメージはあるよ
それを他人が軽重つけるのはおかしいって言ってるのがなぜわからない >>527
安価先みてよ
あれはよくてこれはダメっていってる訳じゃないよ
落ち着いてね >>531
わかってるよ
彼女だけじゃないのもね
みんな被害者は一律同じだよ 650 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 12:52:07.02 ID:IoOlEuQ50
月月にはベラが合ってるよ
月月駒は然程見たくないな
↑
優勝 >>531
あたしにはダメージないわ
ボロッカス叩かれて毎回磔にされたけど
Mだからかアンドロメダの気持ちw 蠅だけは例外って流れに持ってこうとするたたりのセコさ >>538
そんなに蠅が好きなの?
中途半端に構うな、構うなら責任もって引き取れ どうもたたりとは別に♂でヒステリックに蠅嫌いを声高らかに叫んでるのがいる 深夜から伸びてるなと思ったらこんなつまらん話題かよ、生も終わってるな ちなみに私は♂です
次に私から連絡するまでに自白すれば許します
許すと言っても関係修復ではありませんが
何の連絡もない、もしくはこの件に触れずに連絡してくるようであれば
先程も書いたように全てを晒します
こんな事するなんて小さいと言われようと、この裏切りは許せません なんの話?
彼女の変わりに謝ってあげるよ
リベンジポルノ的なのは格好悪いよ てかそうすると相手も同じ事しそうだけどそれはええの?w ♂の方が不倫関係はダメージでかそうだが・・・最悪会社クビだろ 2ちゃんに晒されてる牛はそんなにダメージなさそうだけど 出会ったハメ撮りでもなきゃ他人の写メかも知れん
早まるな 名誉棄損かなにかで訴える事は出来るかもね
弁護士でも無いので詳しくは知らない >>555
サイテーだよあいつは
どんだけ生にいるんだよ 俺の部屋に訪ねていってお土産物渡して
じゃーんw
どっかでみたね… 既婚なら遊びの関係じゃん
マジになったほうが損だよ おいらもしたことあるお
彼の大嫌いな納豆を手土産
その場で遠くに投げ捨てられたお 単なる生誤爆じゃない
叩き誤爆
しかも深夜明け方に 日経1万5千円割れで円高だというのにおまえらときたら リュックサックにパンパンに詰め込んで
いつつかおうか待ってるんだろうな >>582
ニュースで見てるからここでわざわざ話題にする程でもない あゆシチュ風味は♂♀共に乗らないと見ていてツライ
押し売りはキツイ カポたよ
再会の鼻息かカスか分からんけど
カポた相手は生主的には問題ないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています